Страница 3342 из 3788 ПерваяПервая ... 2342 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,231 по 100,260 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    ну видишь, ты подтвердил мои слова) То, что сейчас стало иначе - прекрасно. Хороший повод как-нибудь вернуться к роботам)

ну есть по факту какие-то моменты стоящие. Например, 5й и 6й айфоны, меня размер диагонали пятёрки не устраивал, а вот 4,7 дюйма в шестёрке - то, что надо для меня. И после появления 6ки я призадумался, а не попробовать ли. Появления отпечатка пальца - очень удобно, у меня все банковские приложения, киви и пр. завязаны на отпечаток - не надо никаких паролей вводить.
    А помните яблоководов, кричащих, что 4 дюйма для телефона - идеал, и всё, что больше это лопаты. И как потом они стояли в очередях за 6м айфоном
    У меня Note 4 и менять пока не хочу. Все устраивает. Но батарейка опасная, экран ее сжирает быстро. Пользуюсь полтора года.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У тебя такой? Стоит его щас брать новый, как считаешь?
    Смотря какие задачи перед смартом. S7 Edge в руке лежит получше, есть карта для расширения памяти, 2 симки, и с ним можно разговаривать под водой. У S6 одна грань довольно острая, порезаться конечно невозможно, но для некоторых это критично. А так ну повышенное внимание к себе гарантированно.
    1.4Т АТ, 2012

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Смотря какие задачи перед смартом. S7 Edge в руке лежит получше, есть карта для расширения памяти, 2 симки, и с ним можно разговаривать под водой. У S6 одна грань довольно острая, порезаться конечно невозможно, но для некоторых это критично. А так ну повышенное внимание к себе гарантированно.
    Я представил тебя говорящего под водой

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да никаких задач, звонки, почта, смски, яндекс-карты, изредка браузер (типа посмотреть результаты матча на СЭ). Все.
    Ну там мелочевка всякая типа парковок, всяких заказов суши, редко пользую киви.

Я вообще с собой ношу или ноут или 8" планшет на винде, так что телефон у меня как телефон.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    а я после покупки айфона намного меньше начал своим айпад мини пользоваться... А раньше почти всегда с собой носил, помимо андроид телефона

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а я после покупки айфона намного меньше начал своим айпад мини пользоваться... А раньше почти всегда с собой носил, помимо андроид телефона
    Я с трудом представляю как я буду на айфоне или айпаде каком админить свои сервера.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я с трудом представляю как я буду на айфоне или айпаде каком админить свои сервера.
    У тебя работа от него зависит, а отличии от нас. Мне он к примеру нужен только тупо как звонила и для общения. Ну там карты, парковка и так далее иногда, но не для работы.

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    это другой вопрос. У меня когда была другая работа - нетбук тоже всегда с собой был)

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    У тебя работа от него зависит, а отличии от нас. Мне он к примеру нужен только тупо как звонила и для общения. Ну там карты, парковка и так далее иногда, но не для работы.
    Так я и говорю, у меня для этих целей вин планшет 8" есть и ноут я взял свежий весной.

А телефон просто телефон. Мне прост дизайн понравился у S6 Edge, ну и бюджетные мобилы канеш тормозят и экран у них бяка.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да никаких задач, звонки, почта, смски, яндекс-карты, изредка браузер (типа посмотреть результаты матча на СЭ). Все.
    Ну там мелочевка всякая типа парковок, всяких заказов суши, редко пользую киви.

Я вообще с собой ношу или ноут или 8" планшет на винде, так что телефон у меня как телефон.
    S6 Edge, это в первую очередь статусность и понты, а потом уже телефон.
    1.4Т АТ, 2012

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    S6 Edge, это в первую очередь статусность и понты, а потом уже телефон.
    Да? У меня на работе бухгалтерша с зарплатой 40к себе такой в кредит купила и питалась дошиками.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Так я и говорю, у меня для этих целей вин планшет 8" есть и ноут я взял свежий весной.

А телефон просто телефон. Мне прост дизайн понравился у S6 Edge, ну и бюджетные мобилы канеш тормозят и экран у них бяка.
    неплох ещё Xiaomi mi5. Наверное, если бы я сейчас выбирал телефон до 30ки, взял бы именно его

S6 Edge, это в первую очередь статусность и понты
    ты его для этого себе купил?))

Да? У меня на работе бухгалтерша с зарплатой 40к себе такой в кредит купила и питалась дошиками.
    это ты знаешь, что она питается дошиками и трубка у неё в кредит. А в метро и в автобусе на неё смотрят как на понтовую чику и статусную мадам

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    это ты знаешь, что она питается дошиками и трубка у неё в кредит. А в метро и в автобусе на неё смотрят как на понтовую чику
    Я если честно один телефон от другого в чужой руке в метро или в автобусе не отличу. Я на них смотрю тока када мне новый надо купить, тогда и выбираю. Выбрал и забыл чё там ещё было, ибо посрать.
    А с телефоном за полтос я бы не пошел в метро, чет мне стремно как-то.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Я если честно один телефон от другого в чужой руке в метро или в автобусе не отличу. Я на них смотрю тока када мне новый надо купить, тогда и выбираю. Выбрал и забыл чё там ещё было, ибо посрать.
    Да ты шо, там с ними ходят в норковых шубах, держа прям в руке так спецом, чтобы было видно что у тебя рооозованький айфончик Кстати уже скоро, на всех станциях метро

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ну у нас и уборщица из Средней Азии, гоняла с последним на тот момент Айфоном. Многие и Мерс Цэшку покупают, хотя денег только на Весту, только потому, что дизайном зацепила.

неплох ещё Xiaomi mi5. Наверное, если бы я сейчас выбирал телефон до 30ки, взял бы именно его
    Неплох, но много минусов, цена все минусы перекрывает.
    1.4Т АТ, 2012

16. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Неплох, но много минусов, цена все минусы перекрывает.
    какие? У меня муж сестры взял - он его радует. Но я не вдавался в подробности, не сильно слежу за мобилами сейчас

17. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0

ты его для этого себе купил?))
    Я тупо раз в год, покупал 2 телефона, из-за скуки наверное, ну и ещё подглючивали и батарею не держали.
    1.4Т АТ, 2012

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ты давно в метро не был?) Тут оказывается не так опасно, как пишут на форумах и показывают на ютубе) И место в вагоне бывает

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да ты шо, там с ними ходят в норковых шубах, держа прям в руке так спецом, чтобы было видно что у тебя рооозованький айфончик Кстати уже скоро, на всех станциях метро
    Хех я жене в шубе не разрешаю в метро ездить...

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Ты давно в метро не был?) Тут оказывается не так опасно, как пишут на форумах и показывают на ютубе) И место в вагоне бывает
    Ты меня не обманешь, демон!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    На мой взгляд лучший телефон по соотношению цена/качество - это Асус зенфон не помню какая точно модель - купил жене, она им пользуется и нарадоваться не может.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Многие и Мерс Цэшку покупают, хотя денег только на Весту, только потому, что дизайном зацепила.
    Как? Если только б\у. Страховка + обслуживание дорого выходят.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    какие? У меня муж сестры взял - он его радует. Но я не вдавался в подробности, не сильно слежу за мобилами сейчас
    Задняя крышка очень скользкая, 4 жи часто вылетает, сенсор подглючивает, реагирует на всё и вся. Звук стрёмненький. Камера на троечку. Ну и так по мелочам. Повторюсь, всё это компенсирует цена. Сам такой взяли бабуле, только простой Redmi.

Как? Если только б\у. Страховка + обслуживание дорого выходят.
    Нет новый , купил манагер с з\п в 30-100 руб., в автокредит, страховка божеская вышла, этот хлам не угоняют, ТО да дорогое. Но понты дороже для него.
    1.4Т АТ, 2012

23. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Я уже года полтора, как отпечатком везде пользуюсь. Сначала на SGS5, сейчас на 7-ке.

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    купил манагер с з\п в 30-100 руб
    Ну зп 100к вполне на мерин такой хватит, чё ты сразу "веста".
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    Я уже года полтора, как отпечатком везде пользуюсь. Сначала на SGS5, сейчас на 7-ке.
    А 6-ка была ? Или сразу на 7 перешёл с 5

Ну зп 100к вполне на мерин такой хватит, чё ты сразу "веста".
    В том то и дело, что зарплаты как таковой нет. % Сколько вынес мозг клиентам, сколько впарил добра, столько и получил. В плохие месяцы бывает и 30. А Веста потому как помню, что были на руках порядка 600 руб, а взял аппарат за 2 лмнэ.
    1.4Т АТ, 2012

26. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    gurA сразу на 7-ку, 6-ка вобще не возбудила, недоделанная она какая-то.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В том то и дело, что зарплаты как таковой нет. % Сколько вынес мозг клиентам, сколько впарил добра, столько и получил. В плохие месяцы бывает и 30. А Веста потому как помню, что были на руках порядка 600 руб, а взял аппарат за 2 лмнэ.
    Ну каждому свое. Я бы канеш в недвигу вложился, чем на дорогую тачку тратился, тем более в кредит. Тачку в кредит, данунафиг...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    gurA сразу на 7-ку, 6-ка вобще не возбудила, недоделанная она какая-то.
    Не знаю мня всем устраивает, S 6 Edge. Подержал, покрутил в руках 7-ку, особо ничем не отличается, экран побольше, 2 симки (мне нафик не нужна вторая) и под водой я не разговариваю.
    1.4Т АТ, 2012

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    S7 Edge выглядит интереснее, но цена 50к уже за гранью добра и зла канеш.

S6 Edge односимочный тока, мне не подойдет. Жаль, почти решился взять.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    S7 Edge выглядит интереснее, но цена 50к уже за гранью добра и зла канеш.

S6 Edge односимочный тока, мне не подойдет. Жаль, почти решился взять.
    Ну тогда точно mi5)

Страница 3342 из 3788 ПерваяПервая ... 2342 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)