ну видишь, ты подтвердил мои слова) То, что сейчас стало иначе - прекрасно. Хороший повод как-нибудь вернуться к роботам)
ну есть по факту какие-то моменты стоящие. Например, 5й и 6й айфоны, меня размер диагонали пятёрки не устраивал, а вот 4,7 дюйма в шестёрке - то, что надо для меня. И после появления 6ки я призадумался, а не попробовать ли. Появления отпечатка пальца - очень удобно, у меня все банковские приложения, киви и пр. завязаны на отпечаток - не надо никаких паролей вводить.
А помните яблоководов, кричащих, что 4 дюйма для телефона - идеал, и всё, что больше это лопаты. И как потом они стояли в очередях за 6м айфоном
У меня Note 4 и менять пока не хочу. Все устраивает. Но батарейка опасная, экран ее сжирает быстро. Пользуюсь полтора года.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У тебя такой? Стоит его щас брать новый, как считаешь?
Смотря какие задачи перед смартом. S7 Edge в руке лежит получше, есть карта для расширения памяти, 2 симки, и с ним можно разговаривать под водой. У S6 одна грань довольно острая, порезаться конечно невозможно, но для некоторых это критично. А так ну повышенное внимание к себе гарантированно.
Смотря какие задачи перед смартом. S7 Edge в руке лежит получше, есть карта для расширения памяти, 2 симки, и с ним можно разговаривать под водой. У S6 одна грань довольно острая, порезаться конечно невозможно, но для некоторых это критично. А так ну повышенное внимание к себе гарантированно.
Я представил тебя говорящего под водой
Да никаких задач, звонки, почта, смски, яндекс-карты, изредка браузер (типа посмотреть результаты матча на СЭ). Все.
Ну там мелочевка всякая типа парковок, всяких заказов суши, редко пользую киви.
Я вообще с собой ношу или ноут или 8" планшет на винде, так что телефон у меня как телефон.
Я с трудом представляю как я буду на айфоне или айпаде каком админить свои сервера.
У тебя работа от него зависит, а отличии от нас. Мне он к примеру нужен только тупо как звонила и для общения. Ну там карты, парковка и так далее иногда, но не для работы.
У тебя работа от него зависит, а отличии от нас. Мне он к примеру нужен только тупо как звонила и для общения. Ну там карты, парковка и так далее иногда, но не для работы.
Так я и говорю, у меня для этих целей вин планшет 8" есть и ноут я взял свежий весной.
А телефон просто телефон. Мне прост дизайн понравился у S6 Edge, ну и бюджетные мобилы канеш тормозят и экран у них бяка.
Да никаких задач, звонки, почта, смски, яндекс-карты, изредка браузер (типа посмотреть результаты матча на СЭ). Все.
Ну там мелочевка всякая типа парковок, всяких заказов суши, редко пользую киви.
Я вообще с собой ношу или ноут или 8" планшет на винде, так что телефон у меня как телефон.
S6 Edge, это в первую очередь статусность и понты, а потом уже телефон.
это ты знаешь, что она питается дошиками и трубка у неё в кредит. А в метро и в автобусе на неё смотрят как на понтовую чику
Я если честно один телефон от другого в чужой руке в метро или в автобусе не отличу. Я на них смотрю тока када мне новый надо купить, тогда и выбираю. Выбрал и забыл чё там ещё было, ибо посрать.
А с телефоном за полтос я бы не пошел в метро, чет мне стремно как-то.
Я если честно один телефон от другого в чужой руке в метро или в автобусе не отличу. Я на них смотрю тока када мне новый надо купить, тогда и выбираю. Выбрал и забыл чё там ещё было, ибо посрать.
Да ты шо, там с ними ходят в норковых шубах, держа прям в руке так спецом, чтобы было видно что у тебя рооозованький айфончик Кстати уже скоро, на всех станциях метро
Да? У меня на работе бухгалтерша с зарплатой 40к себе такой в кредит купила и питалась дошиками.
Ну у нас и уборщица из Средней Азии, гоняла с последним на тот момент Айфоном. Многие и Мерс Цэшку покупают, хотя денег только на Весту, только потому, что дизайном зацепила.
Сообщение от Kinder
неплох ещё Xiaomi mi5. Наверное, если бы я сейчас выбирал телефон до 30ки, взял бы именно его
Неплох, но много минусов, цена все минусы перекрывает.
Ты давно в метро не был?) Тут оказывается не так опасно, как пишут на форумах и показывают на ютубе) И место в вагоне бывает
Да ты шо, там с ними ходят в норковых шубах, держа прям в руке так спецом, чтобы было видно что у тебя рооозованький айфончик Кстати уже скоро, на всех станциях метро
Хех я жене в шубе не разрешаю в метро ездить...
Сообщение от Borzik
Ты давно в метро не был?) Тут оказывается не так опасно, как пишут на форумах и показывают на ютубе) И место в вагоне бывает
неплох ещё Xiaomi mi5. Наверное, если бы я сейчас выбирал телефон до 30ки, взял бы именно его
На мой взгляд лучший телефон по соотношению цена/качество - это Асус зенфон не помню какая точно модель - купил жене, она им пользуется и нарадоваться не может.
какие? У меня муж сестры взял - он его радует. Но я не вдавался в подробности, не сильно слежу за мобилами сейчас
Задняя крышка очень скользкая, 4 жи часто вылетает, сенсор подглючивает, реагирует на всё и вся. Звук стрёмненький. Камера на троечку. Ну и так по мелочам. Повторюсь, всё это компенсирует цена. Сам такой взяли бабуле, только простой Redmi.
Сообщение от Злой Гном
Как? Если только б\у. Страховка + обслуживание дорого выходят.
Нет новый , купил манагер с з\п в 30-100 руб., в автокредит, страховка божеская вышла, этот хлам не угоняют, ТО да дорогое. Но понты дороже для него.
Я уже года полтора, как отпечатком везде пользуюсь. Сначала на SGS5, сейчас на 7-ке.
А 6-ка была ? Или сразу на 7 перешёл с 5
Сообщение от Злой Гном
Ну зп 100к вполне на мерин такой хватит, чё ты сразу "веста".
В том то и дело, что зарплаты как таковой нет. % Сколько вынес мозг клиентам, сколько впарил добра, столько и получил. В плохие месяцы бывает и 30. А Веста потому как помню, что были на руках порядка 600 руб, а взял аппарат за 2 лмнэ.
В том то и дело, что зарплаты как таковой нет. % Сколько вынес мозг клиентам, сколько впарил добра, столько и получил. В плохие месяцы бывает и 30. А Веста потому как помню, что были на руках порядка 600 руб, а взял аппарат за 2 лмнэ.
Ну каждому свое. Я бы канеш в недвигу вложился, чем на дорогую тачку тратился, тем более в кредит. Тачку в кредит, данунафиг...
gurA сразу на 7-ку, 6-ка вобще не возбудила, недоделанная она какая-то.
Не знаю мня всем устраивает, S 6 Edge. Подержал, покрутил в руках 7-ку, особо ничем не отличается, экран побольше, 2 симки (мне нафик не нужна вторая) и под водой я не разговариваю.