Австрийская авиакомпания People’s Viennaline анонсировала открытие самого короткого международного рейса в мире. Перевозчик организует полет из Швейцарии в Германию длительностью восемь минут.
People’s Viennaline планирует доставлять пассажиров из швейцарского аэропорта Санкт-Галлен — Альтенрайн в воздушную гавань немецкого города Фридрихсхафен. Данное направление откроется 2 ноября.
Протяженность маршрута составит около 21 километра. Рейсы будут выполняться дважды в день. Стоимость билета — 40 евро туда и обратно.
Авиакомпания People’s Viennaline была основана в 2010 году. Она базируется в аэропорту Санкт-Галлен — Альтенрайн и выполняет в основном чартерные рейсы в Хорватию, Италию и Испанию.
В январе 2015 года другая австрийская авиакомпания FlyNiki запустила рейс из Вены в Братиславу продолжительностью 10 минут. Однако затем перевозчик отменил этот маршрут. https://news.mail.ru/society/27216341/?frommail=10
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Народ а никто не мацал Samsung Galaxy S6 Edge? Думаю может разок купить себе относительно недешевый аппарат, 30к 32гб версия. Да, это уже уходящий флагман, но тем не менее...
Народ а никто не мацал Samsung Galaxy S6 Edge? Думаю может разок купить себе относительно недешевый аппарат, 30к 32гб версия. Да, это уже уходящий флагман, но тем не менее...
А потом буде 7s))) для хомяков еще плюс 15-20 тыс.
Зы. Это "совершенство" даже утопить нельзя, а влагозащита это очередной маркетинг))).
Да норм телефон. Кому он нужен, те купят.
Сообщение от Злой Гном
Пользователи некоторые говорят что иногда нажимают боковую часть экрана. Типа придется держать чуть иначе)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
какой фанат, ты о чём) первое моё яблоко, до этого андроиды были, начиная с версии 1.5) Скорее меня устраивает, как оно работает. Особенно то, что через 1,5 года после покупки батарея держит ровно так же, как и при покупке. Ни на одном андроид телефоне, которые у меня были, такого не было. Через год твой андроид телефон как бы говорит тебе - Дружище, вышел новый флагман, топовая начинка, надо брать!
Сообщение от Bad Boy
Да бабла у тебя просто нет, так и скажи. Новое устройство всегда будет совершеннее и технологичнее. Так, что НЕ НУЖЕН - это для пионеров оставь.
вопрос другой, свою шестёрку можно загнать, добавить примерно двадцать рублей и купить 7. Вопрос один - а зачем? Если шестёрка отлично работает, без тормозов, хорошо держит батарею, и всем устраивает.
И дело тут не в деньгах, а скорее в приоритетах жизненных, которые с возрастом меняются.
Да и опять же, были бы какие инновации, без которых жизнь была бы не жизнь. Экран реагирует на силу касания? Поигрался с 6S жены - не впечатлило. Что ещё? отсутствие 3,5? хм... камера? устраивает в 6.
Ни на одном андроид телефоне, которые у меня были, такого не было. Через год твой андроид телефон как бы говорит тебе - Дружище, вышел новый флагман, топовая начинка, надо брать!
S6 Edge, первый Андроид который через год пользования с 08.09.15, держит батарею, так-же как и на момент покупки. Все предыдущие 2,3,4 и Альфа, умирали через год.
Через год твой андроид телефон как бы говорит тебе - Дружище, вышел новый флагман, топовая начинка, надо брать!
Хз у меня никогда не было телефонов дороже десятки, они у меня живут 1.5-2 года, потом я их меняю на новый такой же недорогой. Проблем с батареей не испытываю при таких раскладах.
Сообщение от gurA
S6 Edge, первый Андроид который через год пользования с 08.09.15, держит батарею, так-же как и на момент покупки. Все предыдущие 2,3,4 и Альфа, умирали через год.
У тебя такой? Стоит его щас брать новый, как считаешь?
Kinder по большому счёту, ты прав, ничего нового Яблоко не предлагает давно, из года в год жуёт одну и ту же жвачку, остановились в развитии. Но хомячки ведутся...
ну видишь, ты подтвердил мои слова) То, что сейчас стало иначе - прекрасно. Хороший повод как-нибудь вернуться к роботам)
Сообщение от Bad Boy
Kinder по большому счёту, ты прав, ничего нового Яблоко не предлагает давно, из года в год жуёт одну и ту же жвачку, остановились в развитии. Но хомячки ведутся...
ну есть по факту какие-то моменты стоящие. Например, 5й и 6й айфоны, меня размер диагонали пятёрки не устраивал, а вот 4,7 дюйма в шестёрке - то, что надо для меня. И после появления 6ки я призадумался, а не попробовать ли. Появления отпечатка пальца - очень удобно, у меня все банковские приложения, киви и пр. завязаны на отпечаток - не надо никаких паролей вводить.
А помните яблоководов, кричащих, что 4 дюйма для телефона - идеал, и всё, что больше это лопаты. И как потом они стояли в очередях за 6м айфоном