автоматическое отогревание заднего стекла есть в шкоде?
У нас тока мануально ! А у опеля есть датчик запотевания ???
Сообщение от AlphaOmega
Ага, у нас как заднее стекло, так и зеркала автоматически на обогрев включаются при запуске двигателя (а затем выключаются), если температура минусовая.
Я так понимаю , потом уже своими ручками автоматически каждый раз включать обогрев, чтобы не продолжало потеть пока едешь !
Последний раз редактировалось boeing; 28.12.2011 в 15:30.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А что, у кого-то потеет? Я что-то пропустил? У меня только в дождь и в пробке лобовое и боковое потеть начинает.
Давай так: дождь, пробка ты сидишь в машине один, молчишь и сопишь аккуратно через 2 дырочки, у тебя что ПОТЕЕТ ?
У меня климат в авто на минимуме оборотов справляется
Так чего у вас по лампочкам ? Машина говорит, что проверь мол левую правую ближний свет ? Или типа "где-то сгорела лампочка ! сами ищите какая ! я занята и сама в непонятках !"
Так чего у вас по лампочкам ? Машина говорит, что проверь мол левую правую ближний свет ? Или типа "где-то сгорела лампочка ! сами ищите какая ! я занята и сама в непонятках !"
Да, она говорит "у вас сгорел стоп-сигнал, сами ищите где у вас стоп-сигналы, я сама то в непонятках"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Давай так: дождь, пробка ты сидишь в машине один, молчишь и сопишь аккуратно через 2 дырочки, у тебя что ПОТЕЕТ ? У меня климат в авто на минимуме оборотов справляется
Ну, 3 недели назад стоял на 1ой Брестской улице на поворот в область, на Ленинградку. Ехал со скоростью 100-200м. в час с женой. Ничего не запотело.
Я если на машине на работу еду, то часиков в 12. И, соответственно, часиков в 22 обратно. В это время с пробками туговато
Сообщение от boeing
Так чего у вас по лампочкам ? Машина говорит, что проверь мол левую правую ближний свет ?
У нас не так часто летят лампочки, чтобы знать как эта функция работает
А что, тебе уже приходилось менять?
Сообщение от Tarasics
я в твоем стиле сегодня катался,замеры делал в итоге:7,9 30 км в час и 8,8 20 км в час!
На тему статистики анекдот есть:
Идет колхозное собрaние. Отчитывaется глaвный зоотехник.
-...в среднем от кaждой коровы мы нaдоили 7 тонн молокa...
Встaет из зaлa бaбкa лет 80, спрaшивaет:
- Милок, что тaкое в среднем?
- Ивaновнa, взять к примеру корову Зорьку, онa дaет 3 тонны, a Звездочкa - 11, a в среднем они дaют 7. Понятно?
- Людцы, тaк што гэтa деется... Если секретaршa председaтеля Ленкa дaет ему и глaвному инженеру,
a дояркa Мaшкa - кожнaму мехaнизaтору, то в среднем по колхозу и я бл@@@ получaюсь?!?
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
У нас не так часто летят лампочки, чтобы знать как эта функция работает
У вас зато много других шикарных датчиков: то просят тормоза проверить, то охлаждайку
Когда вам машино чето пишет вы ей вообще доверяете, после этого ?
У вас зато много других шикарных датчиков: то просят тормоза проверить, то охлаждайку Когда вам машино чето пишет вы ей вообще доверяете, после этого ?
Пока писала только:
1 раз - Мало бензина. (После выезда от диллера). (При этом, значала писала на экранчике где приборы, а потом начала писать на экранчике с навигацией. А там пока OK не тыкнешь - не исчезнет.)
n раз - Долейте омывайку
Всё
Сообщение от boeing
одна ближняя наипнулась уже
Да, помнится у меня на корсе тоже один раз лампочка наипнулась... Пришлось заказывать в екзисте...
Как на лобовое брызгает , веером хоть или струйками ?
Вроде веером на всё стекло. А потом 3 раза дворники.
Если на фары ещё брызгает, то как раз в 3й заход дворников перестаёт брызгать на фары. Т.е. на лобовое ничего лишнего не попадает.
По капоту, естественно, тоже никаких разводов нет, т.к. брызгалки рядом с воздухозаборником.
А брызгалки которые омывают фары "смотрят" от решётки радиатора. Так что, те, кто едут рядом получаются обрызганные
Как на лобовое брызгает , веером хоть или струйками ?
У нас так:
Фу гамно какое
Боинг, каждый раз когда ты будешь писать о статистике, читай этот анекдот как мантру
Идет колхозное собрaние. Отчитывaется глaвный зоотехник.
-...в среднем от кaждой коровы мы нaдоили 7 тонн молокa...
Встaет из зaлa бaбкa лет 80, спрaшивaет:
- Милок, что тaкое в среднем?
- Ивaновнa, взять к примеру корову Зорьку, онa дaет 3 тонны, a Звездочкa - 11, a в среднем они дaют 7. Понятно?
- Людцы, тaк што гэтa деется... Если секретaршa председaтеля Ленкa дaет ему и глaвному инженеру,
a дояркa Мaшкa - кожнaму мехaнизaтору, то в среднем по колхозу и я бл@@@ получaюсь?!?
Читаю эту ветку давно! Меня так смешит, как боинг усирается насчёт шкоды! Сам буду заказывать Opel ASTRA GTC, но на шкоду тоже смотрел, только на RS! Не ездив ни на той, ни на другой могу сказать, что по восприятию и тактильным ощущениям Опель выглядет дороже! Такое мнение у многих моих знакомых! Из Шкоды считаю очень достойной Октавию РС!
развели гАвнище в теме и срач
скажу как человек который обладал астрой Н с 2005 года
до астры была шкода октавия 1998 года(пробег на момент продажи в 2004 году составлял 365000км)
машина производства Бохум(Германия) все бы хорошо
но первое это скрипел руль,хрен с ним через пол года перестал скрипеть..
ступицы поменял в первый год по гарантии,про автомат вообще молчу,3 коробки я сменил на этой машине
по мотору в принципе проблем не было,только ТО,подвеска родная прошла 230 000км из них 30000км прошла на пружинах H&R -35/30,ни одна стойка не гремит и не потекла,
менял только расходники
после чего стал обладателем астры Н с мотором 2.0Т z20ler
жесть...
поездив на GTC 2007 года и по роду занятий запчастями астра особенно 2007 года(бельгия) хлипкая на подвеску,на коробки,что механика что автоматы..салон.. Космо оббивка трескается на морозе,потеют фонари,фары,лопаются туманки,стучат рейки,гудят насосы ЭГУР..в общем жесть..про калиниградские астры вообще молчу,и питерские тем более
ездил на astraJ 2010 года 1.6МТ
подвеска гремит,скобы суппортов заедают...кнопка ручника не работает..термостаты лопаются из-за простеча в конструкции и неправильного материала из которого они изготовлены..жесть
теперь владею skoda oktavia A5 кузов 1Z3 мотор 2.0Т BWA коробка 6МТ короче vRS
машина 2008 года,едет оч хорошо,мотор эластичный.по сравнению с той же ОРС или 2.0Т
рулится великолепно..потому что сзади стоит многорычажка,а не поганая балка как на ОРС и прочих..
проблем с коробками механиками нет ни у кого
по моторам этим тоже что бы у кого то что то ломалось не выдел и не слышал!
есть некоторые детские болячки,но и их уже устранили,да и стоят расходники да и как любые другие детали,что кузовные что по слесарке дешевле того же опеля
по подвеске нареканий нет
богажник большой..просто огромный))))в моем караване конечно же больше был ))
в общем МОЕ МНЕНИЕ я за шкоду,рассматривал вариант покупки астры J но посмотрев и почитат и поездив что на атмосферке 1.6мт и на турбо 1.6Т решил что след машина будет точно vRS
ездил на astraJ 2010 года 1.6МТ подвеска гремит,скобы суппортов заедают...кнопка ручника не работает..термостаты лопаются из-за простеча в конструкции и неправильного материала из которого они изготовлены..жесть
Это сколько-ж Вы на ней катались? Или это вырезки с форума?
Я бы вообще не очень доверял бы оценкам надёжности авто от человека, который умудряется по 3 коробки на одной машине убивать
Morfeus199
моя моя ))))) AlphaOmega
15000км пробег у машины,проблема на проблеме Neco
а я бы вообще не доверял бы человеку который на гетсе и форде ездит/ездил
если ты не знаешь про заводской брак связанный с гибелью автоматов на астрах я бы лучше промолчал,дабы умнее быть