В чём-то Borzik прав, конечно. Я тоже думаю, что он явки и голосования каждого, вряд ли что зависит. Для этого есть карусели, вбросы и прочие приёмы. Вопрос там стоит только сколько мест получит, та или иная партия, остальное расписано давно.
Схожу, для собственного успокоения, хотя даже не знаю, какие там варианты предлагаются.
И ты тоже потом не жалуйся, если я тебе не тех выберу.
Сообщение от Bad Boy
В чём-то Borzik прав, конечно. Я тоже думаю, что он явки и голосования каждого, вряд ли что зависит. Для этого есть карусели, вбросы и прочие приёмы. Вопрос там стоит только сколько мест получит, та или иная партия, остальное расписано давно.
Схожу, для собственного успокоения, хотя даже не знаю, какие там варианты предлагаются.
Да мне плевать, пусть попробуют вбросить чё хотят. Чем больше народу придет и проголосует, тем сложнее будет чёто сфальсифицировать.
И ты тоже потом не жалуйся, если я тебе не тех выберу.
Да мне плевать, пусть попробуют вбросить чё хотят. Чем больше народу придет и проголосует, тем сложнее будет чёто сфальсифицировать.
Да не из кого выбирать. Все зачернены. Митволь разве что в приватизации не участвовал. Но за него не будут голосовать , нация не та. И ещё есть бред, я в БИБИРЕВО прописан, мне туда ехать из Юбутово?
но сходить все же стоит. за кого угодно, кроме едра. что бы им не облегчать)
Радует что все больше людей так думают. Завтра тоже обязательно пойду , чем трудней вбросить, тем больше задумаються что народу надоело на это смотреть. Только как народ поднять чтоб пошли и проголосавали, а не плакали потом 5 лет!
Да не из кого выбирать. Все зачернены. Митволь разве что в приватизации не участвовал. Но за него не будут голосовать , нация не та. И ещё есть бред, я в БИБИРЕВО прописан, мне туда ехать из Юбутово?
Нигде не нашёл трансляций с участков, Москва вобще не показывает, по-ходу. http://webvyboryedg.ru вот офсайт, но...только регионы.
А народу реально мало, урны полупустые и члены комиссий шатаются в пустых помещениях.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну, вобщем-то уже всё понятно - старая обойма снова в строю.
1 место - ЕР max%
2 место - ЛДПР
3 место - КП
4 место - СР
это по результам 17% бюллетеней, но уже объявлено.