пробег 85 тыс
машина 2010 года
ничего не дергалось, ехало без рывков
сегодня во время движения коробка перестала отвечать и в режиме D просто газуешь а толку 0, задняя передача работает
никаких ошибок на приборной панели, OBD тоже ничего не показывает
подскажите, что может быть?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Меняют мне фонарь, отвалился рассеиватель заднего хода внутри. У автоимпортовского гарантийщика, когда мне мне это сообщил, был такой голос, будто он за свой счет мне фонарь покупать будет.
Меняют мне фонарь, отвалился рассеиватель заднего хода внутри. У автоимпортовского гарантийщика, когда мне мне это сообщил, был такой голос, будто он за свой счет мне фонарь покупать будет.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Хоспаде, боинг все еще тут?
Настолько пригорело с астры, что спустя пару лет (вроде столько меня тут не было) на своем допотопном мерсе, он все еще срет в уши местным, что астра гавно?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Хоспаде, боинг все еще тут?
Настолько пригорело с астры, что спустя пару лет (вроде столько меня тут не было) на своем допотопном мерсе, он все еще срет в уши местным, что астра гавно?
Зато не скучно
Добавлено спустя 30 минут:
V90 Cross Country
Последний раз редактировалось Gans115; 16.09.2016 в 11:17.