Страница 3334 из 3788 ПерваяПервая ... 2334 2834 3234 3284 3324 3332 3333 3334 3335 3336 3344 3384 3434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,991 по 100,020 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А чего вы на человека напали, любители Каско?
    Я вот с ним согласен. Сам страхую первые 2-3 года и потом только ОСАГО. Если бы была машина из зоны риска на угон, наверное и потом бы страховал. Бу тачку не знаю, смотря что за машина. Подумал бы.
    А есть у меня подруга, я тут уже писал. У нее была мазда 3, не страховала по каско вообще. Сейчас лексус ес 250 новый за 2.5 ляма, тоже не стала каско делать. Но тут уже я на ее месте бы не был столь отважным.

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Буду страховать только угон и полная гибель.

И это на машины в группе риска.

Во дворе загорелась машина, а от нее соседняя. Вот и случай. Или из окна соседнего дома девушка на машину упала. Ну или тупо угон, как у меня и было. Каждый решает сам. Всякое случается.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Каждый решает сам. Всякое случается.
    Ну как же народ у нас любит повторять пустые банальности в виде прописных истин - как мантру прямо (не в обиду сказано - на форумах везде так). Как будто позиция от этого будет весомее. На самом деле наоборот, раз по сути больше нечего сказать. Суть в данном случае заключается в вопросе "стоит ли спокойствие тех денег, которые просят КАСКОдёры", а не "платить или нет в принципе".
    На самом деле, например, "всякое" НЕ случается или случается намного, НАМНОГО реже, если рассматривать всю совокупную повседневность, помноженную на общую массу автолюбителей, иначе б действительно, как тут писали, страховые компании давно разорились.
    Самолеты падают, поезда сходят с рельс, машины разбиваются. Тысячи людей гибнут. Регулярно. Однако оставшиеся в живых продолжают летать, ездить, покупать машины. И правильно делают, потому как риск статистически оправдан, это простая математика. И во многих случаях нежелание оплачивать КАСКО также статистически вполне (а иногда и избыточно) оправдано, покуда страховщики заламывают такие цены.
    Просто ради обмена мнениями, ничего личного.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Какие - такие? А сколько должна стоить страховка? Страховщики - не богадельня. Они тоже хотят зарабатывать.
    А все, кто пытается нагнуть рынок и демпинговать, заканчивают забвением. Одна Ростра чего стоит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Ну как же народ у нас любит повторять пустые банальности в виде прописных истин - как мантру прямо (не в обиду сказано - на форумах везде так). Как будто позиция от этого будет весомее. На самом деле наоборот, раз по сути больше нечего сказать. Суть в данном случае заключается в вопросе "стоит ли спокойствие тех денег, которые просят КАСКОдёры", а не "платить или нет в принципе".
    На самом деле, например, "всякое" НЕ случается или случается намного, НАМНОГО реже, если рассматривать всю совокупную повседневность, помноженную на общую массу автолюбителей, иначе б действительно, как тут писали, страховые компании давно разорились.
    Самолеты падают, поезда сходят с рельс, машины разбиваются. Тысячи людей гибнут. Регулярно. Однако оставшиеся в живых продолжают летать, ездить, покупать машины. И правильно делают, потому как риск статистически оправдан, это простая математика. И во многих случаях нежелание оплачивать КАСКО также статистически вполне (а иногда и избыточно) оправдано, покуда страховщики заламывают такие цены.
    Просто ради обмена мнениями, ничего личного.
    У меня угоняли, разбивали, били во дворе, но КАСКО я не сделаю, если машина не в группе риска. Если в группе, то постараюсь сделать только угон и полная гибель. Ну или постараюсь не покупать машину из группы риска. Кстати, при выбореОпеля и Шкоды, одно из критерий было именно это.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Во, блин, развели моя каско в ингосе стоит дешевле сигарет - тьфу и растереть. Чо мелочитесь, отцы?
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Во, блин, развели моя каско в ингосе стоит дешевле сигарет - тьфу и растереть. Чо мелочитесь, отцы?
    У меня вообще машины нет. Че тут мелочиться?))) Я вообще считаю что она мне пока не нужна. Каждое утро этот ад по можайке в центр, а ездить от МКАДа до Курской и обратно на автомобиле жуть какая то. Если и куплю, буду ее на работе оставлять, в центре сложно на ОТ передвигаться все-таки.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    в центре сложно на ОТ передвигаться все-таки.
    Метро ж в центре на каждом шагу - чего сложного-то?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    У меня угоняли, разбивали, били во дворе, но КАСКО я не сделаю, если машина не в группе риска. Если в группе, то постараюсь сделать только угон и полная гибель. Ну или постараюсь не покупать машину из группы риска. Кстати, при выбореОпеля и Шкоды, одно из критерий было именно это.
    Вполне разумно. Ну, может, за искл. страхования от полной гибели.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Какие - такие? А сколько должна стоить страховка? Страховщики - не богадельня. Они тоже хотят зарабатывать.
    Они хотят зарабатывать много или очень много и, судя по всему, икру на хлеб намазывают как раз за счет каско. Но народ часто не хочет или не может раскошелиться на каско. Как-то вяло раскупают страховки, без ажиотажа. Поэтому и ввели обязаловку при автокредитах. Им мало денег. Но на мой взгляд, денег у них было бы больше, если бы каско они снизили эдак раза в два - для многих автолюбителей-"отказников" это было бы приемлемо. Но это чисто экономический, общий подход, не расчетно-статистический (с интересом посмотрел бы на расчеты страховых, но это закрытая инфа, так как в каско закладывается и прибыль с зарплатой).

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Метро ж в центре на каждом шагу - чего сложного-то?
    Приходится ездить где нет метро.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Вполне разумно. Ну, может, за искл. страхования от полной гибели.

Они хотят зарабатывать много или очень много и, судя по всему, икру на хлеб намазывают как раз за счет каско. Но народ часто не хочет или не может раскошелиться на каско, как-то вяло раскупают страховки, без ажиотажа. Поэтому и ввели обязаловку при автокредитах. Им мало денег. Но на мой взгляд, денег у них было бы больше, если бы каско они снизили эдак раза в два - для многих автолюбителей-"отказников" это было бы приемлемо. Но это чисто экономический, общий подход, не расчетно-статистический (с интересом посмотрел бы на расчеты страховых, но это закрытая инфа, так как в каско закладывается и прибыль с зарплатой).
    Обязаловку при автокредитах наверное банки ввели, а не страховые?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Обязаловку при автокредитах наверное банки ввели, а не страховые?
    Очень сомневаюсь. Если только кредит платится не из доходов от использования авто.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Очень сомневаюсь. Если только кредит платится не из доходов от использования авто.
    Пока тачка в кредите - она в залоге у банка. В случае чего банк является выгодоприобретателем. Т.е. БАНКУ выгодно, чтобы машина была застрахована и он тебе без каско не выдаст кредит. Как могут страховые влиять на твои двусторонние отношения с банком?

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    само существование страховых компаний с огромными зданиями, персоналом, доходами, рекламой как бы намекает, что они на этом с нас зарабатывают
    судя по тому, что вы с гномом пишете, на вас двоих они точно не зарабатывают
    стало быть зарабатывают они как раз на мне и подобной массовке, точнее раньше зарабатывали
    а сейчас мы (массовка) стало быть рискнем, ну а вы там разбирайтесь как нить сами со зданиями и персоналом
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Пока тачка в кредите - она в залоге у банка. В случае чего банк является выгодоприобретателем. Т.е. БАНКУ выгодно, чтобы машина была застрахована и он тебе без каско не выдаст кредит. Как могут страховые влиять на твои двусторонние отношения с банком?
    В БМВ банке на второй год можно не страховать.

16. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Пока тачка в кредите - она в залоге у банка. В случае чего банк является выгодоприобретателем. Т.е. БАНКУ выгодно, чтобы машина была застрахована и он тебе без каско не выдаст кредит.
    сейчас в этом вопросе ОООЧЕНЬ большие послабления
    почти все, даже самые строгие банки, разрешили франшизу 30000руб
    другие - 50000руб и больше, а где-то вообще можно не страховать при существенном первом взносе
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    другие - 50000руб и больше, а где-то вообще можно не страховать при существенном первом взносе
    В Уралсибе в прошлом году франшиза 25000 рублей была.

18. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    В Уралсибе в прошлом году франшиза 25000 рублей была.
    в фольксвагенбанке то ли 20 то ли 30
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

19. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    Да я к тому, что каско при автокредите - это условие банка, а не "страховые нам их навязали"

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Да я к тому, что каско при автокредите - это условие банка, а не "страховые нам их навязали"
    причем абсолютно логичное условие
    им же если че как-то бабло отбивать надо...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Пока тачка в кредите, страховые имеют ежегодный платеж по каско. И банку хорошо: зарплату клиенту будут платить и в случае бития/угона его авто, а в случае банкротства клиента банк забирает залог в виде авто - связи с каско я тут не вижу, соответственно и какой-то существенной выгоды от каско для банка тоже. Тут, видимо, страховые подсуетились.))

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а в случае банкротства клиента банк забирает залог в виде авто - связи с каско я тут не вижу, соответственно и какой-то существенной выгоды от каско для банка тоже. Тут, видимо, страховые подсуетились.))
    в том то и дело, что, если машина угнана или разбита забирать нечего поэтому банку выгодно, чтобы заемщик страховал имущество, купленное в кредит. ну и страховые не в накладе, поток кредитных страхователей дает повод необоснованно завышать тарифы
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    случае банкротства клиента банк забирает залог в виде авто - связи с каско я тут не вижу
    как же не видишь ?

к: я банкрот
    б: отдай машину !
    к: разбил еще вчера !
    б: ремонтируй, потом отдай
    к: денег нет, я банкрот
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А между тем мы перешагнули психологическую планку в 100 тысяч сообщений

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А между тем мы перешагнули психологическую планку в 100 тысяч сообщений
    и красивые 3333 страницы
    MB C200K '09г

26. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    и красивые 3333 страницы
    В тапаталке еще более красивые 5000 страниц )

27. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что, если машина угнана или разбита забирать нечего поэтому банку выгодно, чтобы заемщик страховал имущество, купленное в кредит
    Забирать нечего, но клиент продолжает платить - ему-то на работе з/п выплачивают. Или увольняют, потому что у него тачку угнали или он ее разбил? "Уходи, у тебя тачки нет!"

как же не видишь ?

к: я банкрот
    б: отдай машину !
    к: разбил еще вчера !
    б: ремонтируй, потом отдай
    к: денег нет, я банкрот
    Случай с банкротством, когда разбили тачку и тут же денег нет, - это, например, такси, - я его выше особо оговорил. Таксисту по определению нужно страховать свое средство производства.

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Случай с банкротством, когда разбили тачку, - это, например, такси, - я его выше особо оговорил. Таксисту по определению нужно страховать свое средство производства.
    зачем приплетать именно таксиста ???
    банк страхует себя от ВСЕХ по возможности вариантов разом
    ему посрать основное средство заработка машина или нет, главное отбить бабки если что-то пошло не так
    MB C200K '09г

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Случай с банкротством, когда разбили тачку, - это, например, такси, - я его выше особо оговорил. Таксисту по определению нужно страховать свое средство производства.
    Потому что машина это его рабочий инструмент и кормилица семьи?
    По факту могу сказать как все обстоит. В Казани одного таксиста уже третий раз лишают прав за пьянку, а он опять откупается.... Хотя ему ваще лучше в течение суток после того как выпил за руль лучше не садиться.
    Умом Россию не понять)

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вашингтон Пост: Путин отравил Хиллари Клинтон
    https://aftershock.news/?q=node/434739

киселев-тв вместе рен-тв просто отдыхают !

Сестер Уильямс уличили в приеме допинга с санкции WADA
    https://lenta.ru/news/2016/09/13/williams/

В WADA подтвердили взлом антидопинговой базы данных
    https://lenta.ru/news/2016/09/13/wadaadams/

давно таких веселых новостей не было
    MB C200K '09г

Страница 3334 из 3788 ПерваяПервая ... 2334 2834 3234 3284 3324 3332 3333 3334 3335 3336 3344 3384 3434 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)