Достаточно одной серьезной аварии и такая страховку года за 3-4 окупается. У меня был случай.
это понятно все, но согласись, что такие случаи бывают очень редко, к счастью (у большинства такого вообще не бывает). новую машину еще имеет смысл с франшизой страховать, но б.у. опели или даже мерседес какой-нибудь лет 5-10 уже не имеет большого смысла.
это понятно все, но согласитесь, что такие случаи бывают очень редко, к счастью. новую машину еще имеет смысл с франшизой страховать, но б.у. опели или даже мерседес какой-нибудь лет 5-10 уже не имеет большого смысла
цена даже моего б/у бенца под 800р, и че ? не деньги ?
вот когда рыночная будет 200-300-400 тогда точно нафик страховать, если каско будет в 60-70
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
что-то в районе 65р кажись , не помню точно.
во-во... зп то рублями...
хоть у меня и есть деньги на новый бенц, но они отложены на другое, вовсе не на поповозку
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
да уж... но блин такой дебил тебя везде найдет
после того как оттормозился (пропускал уборщиков, не камаз же подрезать !) секуды 3 прошло, т.е. он вообще про меня забыл , что впереди кто-то типа едет.
вовсе не тот случай когда тормоз и сразу БАЦ
MB C200K '09г
выезд на ленинский в районе дома 41/2, я обычно со 2й полосы там еду.
ну и соотв там всегда ДТП как на любом выезде в духе "еду, посмотрел налево, а спереди нежданно затормозили"
либо делать разгонную полосу, либо столбиками или камерой загонять всех в 1 ряд перед поворотом, и то не факт что спасет.
Чет я вообще не понял, ты как туда съезжаешь с 60летия октября? там же вроде одностороннее движение и наоборот со стороны ленинского.
Чет я вообще не понял, ты как туда съезжаешь с 60летия октября? там же вроде одностороннее движение и наоборот со стороны ленинского.
не тормози
я еду с 60-летия на ленинский, в районе угла дома 41/2 и какой-то хрени 41А (Стационарный общественный туалет № 151 ), открой карту уже
случилось на днях
Конгресс США разрешил подавать иски к Саудовской Аравии из-за 11 сентября
Ранее власти Саудовской Аравии угрожали, что в случае принятия закона они распродадут американские казначейские облигации и другие американские активы на общую сумму в $750 млрд.
администрация Барака Обамы сделает все для того, чтобы наложить вето на этот документ. Однако тот факт, что у документа практически не оказалось оппонентов среди законодателей, может позволить конгрессу преодолеть это вето, отмечает Bloomberg.
не тормози
я еду с 60-летия на ленинский, в районе угла дома 41/2 и какой-то хрени 41А (Стационарный общественный туалет № 151 ), открой карту уже
Дак кто тормозит. Если ты едешь по 60 лет октября в сторону центра, то съезд на ленинский там в районе дома 39/1, а не там, где ты говоришь. Или это ты съезжаешь с 60 теия и српзу направо на ленинский опять?
Никогда там не ездил. Знаю только, что там господа полицейские раньше часто стояли.
Дак кто тормозит. Если ты едешь по 60 лет октября в сторону центра, то съезд на ленинский там в районе дома 39/1, а не там, где ты говоришь. Или это ты съезжаешь с 60 теия и српзу направо на ленинский опять?
Никогда там не ездил. Знаю только, что там господа полицейские раньше часто стояли.
именно там где ты подумал со второго раза, я специально написал что дом 41/2
менты там постоянно стоят, но тормозят только проверить документы и т.п., я там со 2го ряда всегда заворачиваю, не трогают
MB C200K '09г
Ну а что, ГТИ разве не прет? 6.5 секунд. У импрезы этой 6 секунд. Так гольф еще и на каждый день норм.
По расходу у импрезы этой по городу меньше 20 особо не получится. Да и с масложором там свои проблемы
Rs рулит, суба специфичная машина, ее на трек надо.
это понятно все, но согласись, что такие случаи бывают очень редко, к счастью (у большинства такого вообще не бывает). новую машину еще имеет смысл с франшизой страховать, но б.у. опели или даже мерседес какой-нибудь лет 5-10 уже не имеет большого смысла.
А чем б\у отличается от новой? Её так же бьют и так же чинить надо.
я никому ничего не навязываю. каждый сам выбирает на что тратить свои деньги
Мне интересна твоя логика, т.е. если машина дешевая, то насрать как она выглядит и можно её починить у ашота, или чё?
Если у меня дешевая машина, например, то значит я и зарабатываю не много, а значит для меня и дешевая машина дорога, не?
Мне интересна твоя логика, т.е. если машина дешевая, то насрать как она выглядит и можно её починить у ашота, или чё?
те деньги, которые ты тратишь на страховку откладывать и в случае чего из них оплатить ремонт
даже у ашота лучше сделают, чем в твоем фаворите не говоря уже об адекватных сервисах
а вообще надо аккуратнее ездить, не вафлить за рулем, чтобы потом постоянно не ремонтироваться. понятно, что с каждым бывает, но, если это происходит регулярно, то надо задуматься
Последний раз редактировалось paolo145; 12.09.2016 в 21:03.
Сидеть в фейсбуке и тп, достали водятлы такие, особенно в пробках, когда поток уже едет, найдется один а часе всего это "одна", кто будет еще дописывать хз что хз кому и только потом трогается. Хочется глушилку завести
не так жалко, да и остаточная цена уже значительно ниже. иногда в разы.
что за бред ?
вот если бы у меня был новенький сид-барабан за 750р, вместо б\у бенца за 750р, мне бы его стоило КАСКОвать, а бенца нет ? Так ?
ты кстати не задумывался, что по б\у авто есть такая мулька как амортизация ?
это когда ты приходишь за деньгами по осаго, а тебе говорят "ваш бампер новый 40р, но с учетом амортизации цена ему 6р, получите распишитесь", а то что ты за эти деньги даже потертый бампер на развалах не найдешь - никого не колышет
а вот занизить в 10 раз запчасть нулевого сида им проблематичнее.
и кому в итоге КАСКО полезнее ? бу или новой ?
а если я куплю б\у S-класс ляма за 2-3 ? тож не надо страховать ? расхреначится и фик с ним, этож не новый солярис, которого жалко
был в Ингосе сегодня... ПУСТЫЕ СТОЛЫ, НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ !
а пару лет назад совсем другое дело, час проторчал, народу толпы, видать совсем плохо все у страховщиков...
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 12.09.2016 в 22:03.
MB C200K '09г
демократы - дебилы, сам факт что они это обсуждают, предполагает что клинтон гонит дезу про свое здоровье и тем самым обманывает избирателей ! ОПЯТЬ ЛОЖЬ ОТ ДЕМОКРАТОВ !
потом она как первая потенциальная телка-президент собиралась видимо привлечь телочный электорат, а ведь сандерс и байден - вроде как мужики, причем малопривлекательные
то что трамп так далеко прошел, характеризует качество других кандидатов, это реальное ДНИЩЕ, банда старперов
MB C200K '09г
что за бред ?
вот если бы у меня был новенький сид-барабан за 750р, вместо б\у бенца за 750р, мне бы его стоило КАСКОвать, а бенца нет ? Так ?
это твое дело, каскуй что хочешь, еще раз повторю на истину в последней инстанции не претендую, но считаю КАСКО на старый авто при аккуратном вождении выбрасыванием денег на ветер
Сообщение от Фиолетовый
ты кстати не задумывался, что по б\у авто есть такая мулька как амортизация ?
это когда ты приходишь за деньгами по осаго, а тебе говорят "ваш бампер новый 40р, но с учетом амортизации цена ему 6р, получите распишитесь", а то что ты за эти деньги даже потертый бампер на развалах не найдешь - никого не колышет
ой, ну ты мне прям америку открыл, епт
амортизация сейчас даже на старый авто не может быть больше 50% по осаге
и можно на те деньги, которые мог на КАСКО потратить два бампера купить
считаю КАСКО на старый авто при аккуратном вождении непозволительной роскошью.
сколько бы этот старый авто не стоил ?
я вот аккуратно водил, пока опять в жопу не приехали и че ? как мне заставить дебилов сзади держать дистанцию и смотреть на дорогу ?
ой, ну ты мне прям америку открыл, епт
амортизация сейчас даже на старый авто не может быть больше 50% по осаге
ок, пусть 50% насчитают, исходя из этой цифры КАСКО полезнее старому авто или новому ?
MB C200K '09г
если ты готов морально расстаться с суммой равноценной рыночной стоимости авто, то нет смысла страховать ни новый ни бу
и соотв наоборот, не готов - страхуешь
остальное - бредни
можно до кучи ОСАГО не покупать и ездить аккуратно, штрафы полюбому дешевле выйдут
возьмем 10.000р осага, против штрафа 500р, допустим тормозят меня 1раз в квартал, 4 штрафа за год всего, жалких 2тыр, этож сколько наэкономить можно ???
MB C200K '09г