Хех мне написал гендир фаворита (всего холдинга) и лично извинился, сказал что такое недопустимо и будут разбираться.
Мне даже не столько 5 переделок эти раздражают, сколько то, что меня под конец ещё и идиотом пытались выставить, типа все было сделано хорошо, а я тут придираюсь ещё к ним.
Пусть лучше крыло с нуля перекрасят по нормальному. Нахрен тебе их извинения?
Так вроде сейчас все нормально. Я сегодня ещё раз посмотрел, ничего не нашел. Я последние 2 раза с другом-жестянщиком ездил же, он тоже сказал что на 4+ в итоге где-то сделали.
Перекрашивали 2 раза, ещё жестянку один раз переделывали, ну и бампер перевешивали.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 08.09.2016 в 13:53.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я вообще не знаю чья это эмблема) Машина смотрится непропрционально. Не понятные рамы окон и зад. Кто ее такую проектировал. Особенно со 106 сильным мотором.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Товарищу из Казани в субботу взяли Импрезу ВРХ 2012 года. 265 сил на мешалке. Машина прет, конечно, но не на каждый день. Громкая, жесткая. Но звук крутой выхлопа. Хрепит знатно
Товарищу из Казани в субботу взяли Импрезу ВРХ 2012 года. 265 сил на мешалке. Машина прет, конечно, но не на каждый день. Громкая, жесткая. Но звук крутой выхлопа. Хрепит знатно
Из прущих на каждый день надо брать что то из М или АМГ)
Из прущих на каждый день надо брать что то из М или АМГ)
Да хотя бы ГТИ или РС
На самом деле они и стоят все значительно больше. Субарку взяли за 850, а она в очень хорошей комплектации, маленьким пробегом и вообще норм.
Но я бы такую машину не взял. Особенно как основную на каждый день
На самом деле они и стоят все значительно больше. Субарку взяли за 850, а она в очень хорошей комплектации, маленьким пробегом и вообще норм.
Но я бы такую машину не взял. Особенно как основную на каждый день
У нас разные понятия о том что прет
Субару уважаю. Очень нравится Форик. Правда новый уже не тот говорят.
Субару уважаю. Очень нравится Форик. Правда новый уже не тот говорят.
Ну а что, ГТИ разве не прет? 6.5 секунд. У импрезы этой 6 секунд. Так гольф еще и на каждый день норм.
По расходу у импрезы этой по городу меньше 20 особо не получится. Да и с масложором там свои проблемы
Опять мне в жопу приехали
Дебил без ОСАГО нерусской национальности
Все предлагал за 5р разъехаться, при том что бампер 100% под замену, "ща за 5р у знакомых спаяем"
И ведь несильный удар был (по сравнению с прошлым разом, когда подголовники стрельнули), но сцуко умудрился сильнее бампер покоцать, да еще разрезать провод заднего парктроника.
Потом когда немного осознал, начал 15р предлагать, но мне уже пофиг было, я в страховую отзвонил.
Это уже 3й случай когда виновник без страховки ! Так что народ... тока с КАСКО можно жить спокойно
Место гнилое конечно, выезд на ленинский с 60-летия октября, каждый день езжу, так вечно ДТП, походу только столбики могут ка-то спасти...
Хиллари Клинтон отменила из-за болезни предвыборное турне
неужто клинтон фсе... ???
трамп итак по последнему опросу лидировал, а теперь кто за эту немощную голосовать будет ??? ...
ему теперь даже делать ничего не надо, просто не облажаться !
может это наше КГБ ? Путин давит на кнопку - Клинтон валится в припадке ?
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 12.09.2016 в 12:32.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
по щастливой случайности это был только задний бампер 2 раза, но млин, а если бы сильнее ? или в бочину ?
зеркала вон по дворам скручивают, правда воров поймали и зеркала вернули, но всеж...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
почитайте сколько вы лет за 5 денег на страховку потратили и поймете, что их легко хватит практически на оплату даже самого серьезного ремонта и не раз
причем тот же бампер можно найти на разборке за треть цены от нового, при этом еще при удачном стечении обстоятельств и в заводском цвете, что значительно сокращает смету на ремонт.
Место гнилое конечно, выезд на ленинский с 60-летия октября, каждый день езжу, так вечно ДТП, походу только столбики могут ка-то спасти...
Это ты про то место, где съезжаешь на дублерчик такой где еще съезды на ТТК?
А какие там проблемы? Тоже там часто езжу, т.к. живу недалеко и нормально все. И не сказал бы, что часто там аварии.
Сообщение от paolo145
почитайте сколько вы лет за 5 денег на страховку потратили и поймете, что их легко хватит практически на оплату даже самого серьезного ремонта и не раз
причем тот же бампер можно найти на разборке за треть цены от нового, при этом еще при удачном стечении обстоятельств и в заводском цвете, что значительно сокращает смету на ремонт.
Достаточно одной серьезной аварии и такая страховку года за 3-4 окупается. У меня был случай. У официалов ремонт на 400к вышел на астру, фотки аварии тут выкладывал. Понятно что в гараже бы мне все слепили рублей за 200, но и страховка 60 стоила.
Сам сейчас только осаго страхую.
Это ты про то место, где съезжаешь на дублерчик такой где еще съезды на ТТК?
А какие там проблемы? Тоже там часто езжу, т.к. живу недалеко и нормально все. И не сказал бы, что часто там аварии.
выезд на ленинский в районе дома 41/2, я обычно со 2й полосы там еду.
ну и соотв там всегда ДТП как на любом выезде в духе "еду, посмотрел налево, а спереди нежданно затормозили"
либо делать разгонную полосу, либо столбиками или камерой загонять всех в 1 ряд перед поворотом, и то не факт что спасет.
MB C200K '09г