Смысл каршеринга, добраться из одной точки в другую в большинстве случаев.
так и будет работать. только надо сначала инфраструктуру зарядно-прокатных станций по всему городу построить, и все
правда инфраструктура эта в наших реалиях выльется в такую сумму, что машинки эти в любом тираже покажутся бесплатными
в австрии как-то раз останавливался в модном эко-отеле футуристического дизайна. так там такие машинки входили в стоимость проживания: вокруг отеля в радиусе 50км три красивых замка, у каждого замка зарядная станция - сел с женой, доехал, пока гуляешь машинка заряжается.
за доплату можно было поменять на электрический флюенс ZE с такой же схемой использования.
интересно, а мицу imiev за 999тр все еще продают? если да, то эта цена на рено - провал
Приехал забирать, криво поставлен бампер.
Я говорю, вы чё издеваетесь что ли?
Ну это же опель, они все кривые. Я говорю, вчера бампер стоял ровно, сегодня криво, вы чё из меня идиота делаете?
Ок сейчас исправим. Ой какой вы клиент привередливый. Я думаю, ах ты сука, я ещё тебе покажу какой я клиент, во все ваши инстанции напишу все что я думаю, ещё и в страховую чиркану в клиентский отдел.
В итоге за 20 минут бампер на место вернули.
Вроде с четвертого раза пристойно вполне сделали. Забрал, короче.
Приехал забирать, криво поставлен бампер.
Я говорю, вы чё издеваетесь что ли?
Ну это же опель, они все кривые. Я говорю, вчера бампер стоял ровно, сегодня криво, вы чё из меня идиота делаете?
Ок сейчас исправим. Ой какой вы клиент привередливый. Я думаю, ах ты сука, я ещё тебе покажу какой я клиент, во все ваши инстанции напишу все что я думаю, ещё и в страховую чиркану в клиентский отдел.
В итоге за 20 минут бампер на место вернули.
Ну дяде в бмв говорили "ну это же бмв"
А вообще, поздравляю!)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Всем привет!
Вчера с бордюра съезжал да и бордюр был не особо высокий, но долбанулся сильно суда по всему подрамником. Или его усилителями, машина едет ровно, в стороны не тянет. Могут быть последствия?
Вчера с бордюра съезжал да и бордюр был не особо высокий, но долбанулся сильно суда по всему подрамником. Или его усилителями, машина едет ровно, в стороны не тянет. Могут быть последствия?
если едет ровно, значит все ок. ну еще на резину посматривай иногда.
я на корсе зимой в крутом повороте залетал на поребрик просто офигенной высоты, удар был жуткий, жена очень перепугалась, с тех пор за руль корсы меня не пускает почти, сначала думал там все снизу оторвало включая радиаторы, но нет: на диагностике все ок, даже развал не нарушился, только немножко бампер и пластиковые щитки всякие снизу покоцало. не даром корса весит как гольф 7, железо толстое там везде
Сообщение от Злой Гном
я когда то тоже так красил дверь. забрал с четвертого раза.
крупнейший официал в спб на тот момент!
последняя приемка была с директором их мкц.
на него вышел через представителя тут, на астра-клубе.
дело было в 2011 вроде, а уже в 2015 перекрашивал эту дверь за свой счет
все эти рукожопые слои краски просто начали отслаиваться от низа двери вверх спустя всего три года
Сообщение от kolyan7777
И вдоль всего кузова
это да, и по хорошему к каркасу безопасности нужен еще шлем
кстати, в европе эта машинка проходит в классе "тяжелые двухместные квадроциклы", а у нас это "легковой авто", с обычными, не мотоциклетными, номерами
Последний раз редактировалось tutukata; 08.09.2016 в 09:48.