Оно точно есть на машинах с омывателем фар, а на своей я просто не знаю, чесна
А у вас как показывает "Кончилась !" или в процентах ?
На машинах без омывателя вроде нет, потому как она без оных очень мало расходуется(форсунки веерные)
а бк скорее всего пишет - Низкий уровень омывающей жидкости(по аналогии с фокусом)
Есть прекрасные люди-зовутся друзьями и коллегами, но у Октавианов скорее нет таких, есть ещё стеклянные и зеркальные стены, к которым можно подъехать и посмотреть. Сколько машину у меня уже было, менял только лет 10 назад в семёрке и если нужно будет и в Опеле поменяю без проблем.
что за бред ты несешь ? Если летом днем перегорит , ты без сигнала с БК не узнаешь !
А у меня всё ок, при -5, распределённый впрыск рулит, 4-5 мин. и у нас уже температурка пошла за 50 градусиков+попогрейка+подогрев руля, так что свой непосредственный засуньте в "жо...", сорри, в шкоду октавию.
у них даже на рекламном плакате у девчонки правый сосок замерз
ты ниче в женщинах не понимаешь ! ее кто-то за правую грудь погладил, а за левую еще нет !
Сообщение от Красноармеец
А у меня всё ок, при -5, распределённый впрыск рулит, 4-5 мин. и у нас уже температурка пошла за 50 градусиков+попогрейка+подогрев руля, так что свой непосредственный засуньте в "жо...", сорри, в шкоду октавию.
на 1.8TSI через 5 минут у меня тоже более 50
про твою 1.4T никто не напишет:
ее кто-то за правую грудь погладил, а за левую еще нет !
Инвалид походу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
едет она на свои полторы тонны и 140 лошадей очень не плохо. недавно с тигуаном на ручке с перекрестка заехали. Не куда он не уехал))) пол корпуса максимум. закончили гонку на 120км/ в час. ну а ты насколько я помню астре 1,6 слил)и этот той которая не едет а твоя пуляет ведь ???? а как она на автомате пяляет поди и 1,4т не обгонит))))
boeing, как там что пуляет, мне откровенно по...барабану, как-то было дело, давно, ездил довольно долго я на S500 W220 и не парился по поводу крутящего момента при каких-то там оборотах, летит это чудо замечательно, даже с моциками соревновался, но вот этот бегемот жрёт много бенза, поэтому сейчас у меня, 1,4Т и Падж Спорт дизель, который скорее всего по весне будет продан и взят Санта Фе, тож дизелёк. Был рассмотрен и ФВ Тигуан, но в силу своих ДСГ причуд-отпал.
Тебе 37 лет, ты ещё не налетался???
зы: перепутал, не Тигуан, а Q3 и сикилявки маловаты, что Ауди, что Фолькс, да и пониже они будут.
Последний раз редактировалось Красноармеец; 28.12.2011 в 12:29.
boeing, как там что пуляет, мне откровенно по...барабану, как-то было дело, давно, ездил довольно долго я на S500 W220 и не парился по поводу крутящего момента при каких-то там оборотах, летит это чудо замечательно, даже с моциками соревновался, но вот этот бегемот жрёт много бенза, поэтому сейчас у меня, 1,4Т и Падж Спорт дизель, который скорее всего по весне будет продан и взят Санта Фе, тож дизелёк. Был рассмотрен и ФВ Тигуан, но в силу своих ДСГ причуд-отпал.
Тебе 37 лет, ты ещё не налетался???
зы: перепутал, не Тигуан, а Q3 и сикилявки маловаты, что Ауди, что Фолькс, да и пониже они будут.
Паждерик последний? Чем не устроил? Читал отзыв человека, который спорта взял после соренты - вобщем расстроился он... По каким соображениям рассматривается санта фе?
По поводу быстроты прогрева 1.4Т пожалуй тоже плюсану, очень быстро тепло становится. Завел, перекурил, куртку снял, бросил на задний диван, сел и поехал)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
MikSha, да, Падж Спорт 2011, 2,5л, в феврале брал, иногда приходится отматывать за раз по 700-800км, радуют в нём только сидения, в остальном машина не трассовая, едешь как на табурете, руль как на семёрке, зато полазить по говнам на нём одно удовольствие.
На счёт Санты, пока в раздумьях, ездил на ней до Паджа, небо и земля, как легковушка по трассе, да и по бездорожью не плохо(но не как Паджеро), но есть минус, в ней сидения хуже, хочу взять рестайл с новым дизелем и 6-ти ступкой акпп, попробовать, говорят ураган.
У меня там щётка и сапёрная лопатка. Если еду с детём, то ещё коляска
Сообщение от boeing
но вот заднее стекло надо отапливать чтоб не потело !
Сообщение от JIeJIuk
автоматическое отогревание заднего стекла есть в шкоде?
Ага, у нас как заднее стекло, так и зеркала автоматически на обогрев включаются при запуске двигателя (а затем выключаются), если температура минусовая.