Страница 3329 из 3788 ПерваяПервая ... 2329 2829 3229 3279 3319 3327 3328 3329 3330 3331 3339 3379 3429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,841 по 99,870 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Как у бентли с ролсом будет цать слоев краски и лака?
    Не сыпь мне соль на рану.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Кстати, посоны, атас ваще. Фаворит ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ перекрашивает мое крыло. Я ещё сутки на антаре. Это финиш!
    вообще треш. а сколько стоит у них крыло покрасить?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    У нашего поло седана расход по бк 10 литров. Движение 90% город. Многовато для двигателя 1.6 на АТ.
    Что-то непонятно для меня. На полоседане товарища с мотором 110сил я умудрялся доезжать до работы (28,5км) на 1,1л топлива. Машина на механике, ехали без климат-контроля.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    вообще треш. а сколько стоит у них крыло покрасить?
    У меня каско.

Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Что-то непонятно для меня. На полоседане товарища с мотором 110сил я умудрялся доезжать до работы (28,5км) на 1,1л топлива. Машина на механике, ехали без климат-контроля.
    Т.е. тебя удивляет, что другие на астре ездят экономичнее тебя и так же удивляет, что на полоседане кто-то ездит неэкономично?
    Л- логика!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    У меня каско.
    ну тогда можно и 10 раз покрасить, прочнее будет

6. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Явное лукавство или непонимание ситуации ибо этот допотопный агрегат, даже если его на тросе тянуть, не может лопать 3-4 литра на сотню. 10-11 его стабильный расход в городе.

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Возможно технически неисправно что то. По крайней мере тяга не пропала и с виду все нормально. Ошибки Вася китайский не показал, все чисто.
    Будем на днях ТО делать.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Не сыпь мне соль на рану.
    Мне ручку двери 2 раза красили, на 3 перекраску не доехал, вообще не понимаю как клиента можно вызывать если не сделана машина, кто-то же должен проверять, что нормально покрашено

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Возможно технически неисправно что то.
    да нормальный расход для 1.6, если не тошнить

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Это меньше 4 литров на сотню, по Москве? Со светофорами?

11. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Т.е. тебя удивляет, что другие на астре ездят экономичнее тебя?
    Л- логика!
    Логика такова, что на астре Н (про нее речь, ибо ей владею) я не видел расхода, меньше чем у меня. В том числе и на длинной дистанции (по драйв.ру). Я детально прорабатываю этот вопрос, соотнося точность БК, спидометра с GPS-треккером
    Т.е. тебя удивляет ... что на полоседане кто-то ездит неэкономично?
    Л- логика!
    В данном случае логики нет, а есть гипотеза, связанная со стилем вождения автоматической коробкой передач. Я привел свои данные по полоседану. Данная машина самая экономичная из всех мною протестированных.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну тогда можно и 10 раз покрасить, прочнее будет
    Да, можно. Особенно мне нравится каждый день ездить на другой конец города и смотреть как очередной раз накосячили с моей машиной.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Это меньше 4 литров на сотню, по Москве? Со светофорами?
    Это поездка из Королева в Москву (Сокольники). Выезд в 5.20. Светофоры в это время еще не работают.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Логика такова, что на астре Н (про нее речь, ибо ей владею) я не видел расхода, меньше чем у меня. В том числе и на длинной дистанции (по драйв.ру). Я детально прорабатываю этот вопрос, соотнося точность БК, спидометра с GPS-треккером
    Значит просто я лучше умею ездить экономично.

В данном случае логики нет, а есть гипотеза, связанная со стилем вождения автоматической коробкой передач. Я привел свои данные по полоседану. Данная машина самая экономичная из всех мною протестированных.
    Проблема только в том, это не так.

Мне ручку двери 2 раза красили, на 3 перекраску не доехал, вообще не понимаю как клиента можно вызывать если не сделана машина, кто-то же должен проверять, что нормально покрашено
    Так они каждый раз клянуться что все хорошо, а когда им указываешь на косяк, то они утверждают, что его "не заметили". Вообще странно ожидать таких лютых косяков от конторы уровня фаворита.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Да, можно. Особенно мне нравится каждый день ездить на другой конец города и смотреть как очередной раз накосячили с моей машиной.
    ну ты же сам их выбрал

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну ты же сам их выбрал
    У меня был вариант или фаворит, или русь, или арманд в медведково. Ты бы выбрал арманд?
    Страховая не дает мне выбирать среди всех сервисов города, лол.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Значит просто я лучше умею ездить экономично.
    Ну, все может быть.

Проблема только в том, это не так.
    В чем не так? То что поло экономичнее астры - аксиома. А расход на АКПП вполне зависит от манеры вождения, в принципе, как и на МКПП.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Это поездка из Королева в Москву (Сокольники). Выезд в 5.20. Светофоры в это время еще не работают.
    Просто интересно чем расход измерял?

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ты бы выбрал арманд?
    я бы не страховался по КАСКО. и крыло бы отремонтировал в проверенном гаражном сервисе, где в цвет попадают с перового раза

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    я бы не страховался по КАСКО. и крыло бы отремонтировал в проверенном гаражном сервисе, где в цвет попадают с перового раза
    Проблема не в цвете, а в жестянке. Сначала неверно сделали арку, потом хреново исправили первый косяк, потом хреново исправили второй косяк, итд...
    По каско я страхуюсь потому, что не нужно думать откуда выдернуть денег, если случится авария. Все риски заранее заложены в страховку.
    В данном случае приоритетом является не экономия денег, а экономия моих нервов.

В чем не так? То что поло экономичнее астры - аксиома. А расход на АКПП вполне зависит от манеры вождения, в принципе, как и на МКПП.
    Аксиома то, что не требует доказательств. Поло далеко не самый экономичный авто и то что он экономичнее астры - большой вопрос.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

////
    Наэкономил....

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Проблема не в цвете, а в жестянке. Сначала неверно сделали арку, потом хреново исправили первый косяк, потом хреново исправили второй косяк, итд...
    По каско я страхуюсь потому, что не нужно думать откуда выдернуть денег, если случится авария. Все риски заранее заложены в страховку.
    в итоге нервы еще больше вымотаны! вообще, если боишься крупной аварии, то надо с франшизой страховать. отремонтировать крыло тысяч за 15, думаю ,не является большой проблемой в случае чего. на полную страховку гораздо больше денег отдашь, а результат может быть и вот таким как у тебя.
    или вообще положил бы те деньги, что ты затратил на КАСКО в банк, тебе бы в большинстве случаев на ремонт бы хватило сколько ты отдал? не меньше 50 тыс?

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение

////
    Наэкономил....
    Канеш, ведь я ванга.

в итоге нервы еще больше вымотаны! вообще, если боишься крупной аварии, то надо с франшизой страховать. отремонтировать крыло тысяч за 15, думаю ,не является большой проблемой в случае чего. на полную страховку гораздо больше денег отдашь, а результат может быть и вот таким как у тебя.
    или вообще положил бы те деньги, что ты затратил на КАСКО в банк, тебе бы в большинстве случаев на ремонт бы хватило сколько ты отдал? не меньше 50 тыс?
    У меня и так франшиза, лол, 9 тысяч. Попробуй застраховать машину сейчас без франшизы.

За 10 лет моего стажа это впервые, когда люди с третьего раза не могут сделать нормально сраное крыло. По словам моего друга удар был "полной хренью".
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    На поло по БК, другого инструмента, увы, не было на тот момент.

25. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    У меня и так франшиза, лол, 9 тысяч. Попробуй застраховать машину сейчас без франшизы.
    но франшизу тебе в порядке осаго компенсируют, нет? или ты виновник?

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    но их тебе в порядке осаго компенсируют, нет?
    Я виновник. Неудачно подрезал чувака.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    вот это попадос вообще...ну и нафиг оно спрашивается нужно такое каско? за 10-ку бы это крыло себе отремонтировал нормально)
    ну да ладно, тебе так спокойнее, я все понимаю...

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    вот это попадос вообще...ну и нафиг оно спрашивается нужно такое каско? за 10-ку бы это крыло себе отремонтировал нормально)
    ну да ладно, тебе так спокойнее, я все понимаю...
    Ну вот так вот случилось, до этого с фаворитом у меня проблем не было. А ещё раньше я чинился в автоимпорте, туда и ездить удобно и делают там нормально, потому что, блин, люди отвечают за работу. А в фаворите 25 "менеджеров по работе с клиентами" и где-то в жопе списка жестянщик оказался. Так что сделаю свои выводы, конечно.

По мелочи я обычно чинюсь у друга, если там не больше десятки выходит, бампер он мне пару раз красил, порог, просто тут помимо крыла ещё бампер под замену и там всякий пластик.
    Не везет мне чёт, 3 раза уже в жопу били, сначала по центру, потом слева, теперь справа. Первые 2 раза не я виноват, теперь я. Бывает.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Специально выехал на работу в 5-00. 28,5км - 1,5л (от ворот до ворот), следовательно расход 5,3л/100км.
    На полоседане товарища с мотором 110сил я умудрялся доезжать до работы (28,5км) на 1,1л топлива.
    Хм, и это все на автофоруме от человека, который
    Я детально прорабатываю этот вопрос, соотнося точность БК, спидометра с GPS-треккером
    Ладно б написал, что залил до полного, потом долил опять, ибо другой технологии реального замера истаченной горючки не придумали, и то с точностью до 100 грамм выявить почти нереально, а тут и БК и литры и прочие дудочки и бубны...
    Каким макаром ты по БК увидел сколько истратил горючки в граммах?
    Все будет хорошо... только не у всех!

30. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    начнем с того, что он сравнивает расход С-класса 1.8 (140) с расходом Б-класса 1.6 (105-110) - на этом можно сразу и заканчивать разговор

но раз уж разговор продолжается, несмотря на абсурдность самого сравнения, то вот для размышления данные по БК астры 1.6 (115) унивесал (седаны, очевидно, экономичнее):

вот давай по БК и сравним

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    еще он тут выкладывал много видео с регистратора. там у него астра (1.8 140!) жигули обгоняет плохо (на пятой с 50) и еще что-то делает не так. всего пары роликов достаточно для оценки уровня водительских талантов
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Страница 3329 из 3788 ПерваяПервая ... 2329 2829 3229 3279 3319 3327 3328 3329 3330 3331 3339 3379 3429 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)