Да задолбался я, если помните мою историю, то мне намерили 9-12-12-12, потом перемерял 3 раза, все ок, правда мерили всегда на горячую. Последний раз в деревне мерил на холодную месяц назад ~ 1000 км назад (спустя 1 час после того, как проехал 350 метров до гаража) по горшкам ровно, единственное смутило, что были высокие значения около 15 очков на холодной с закрытым дросселем, то там компрессометр с 2ки идет после падения.
Да задолбался я, если помните мою историю, то мне намерили 9-12-12-12, потом перемерял 3 раза, все ок, правда мерили всегда на горячую. Последний раз в деревне мерил на холодную месяц назад ~ 1000 км назад (спустя 1 час после того, как проехал 350 метров до гаража) по горшкам ровно, единственное смутило, что были высокие значения около 15 очков на холодной с закрытым дросселем, то там компрессометр с 2ки идет после падения.
Ну, как я и говорил, 25 тыщ за 3 года, с такими пробегами проблемы уже начинаются от стояния.
А так, ковку вроде за 40 тыщ люди ставят.
чтото там около 1850-1900кг масса у нее, вот и весь секрет
У меня бенза меньше ест)) по городу без диких пробок 11 литров. Если совсем все стоит то до 18 доходит.
По трассе норм если тошнить 7,5 литров, если жечь то 12
За последние 1800 км (чиста город, зима и пр. радости) расход 11,2
У меня за последние 2 с чем-то тык по городу 10.8 по компу
в Москве, в зависимости от стиля езды, расход 10,5-12 литров
у меня такие цифры получаются: По городу 11.2 л
опытным путем выяснил что простоявший целый день на солнцепеке дизель показывающий 34 градуса за бортом сразу же попавший в пробку имеет расход средний порядка 24л/100км =)) ставьте в тень машинки ... 2 дня так попадал ... на одной солярке .. сегодня поставил в тень и расход 12л/100 как и всегда
Сообщение от Владимир178
9-9,5 Тигуан жрет
да, да, а октавия боенга не больше 8 по любым пробкам и даже перед капиталкой мотора ела )))
Последний раз редактировалось tutukata; 06.09.2016 в 09:38.
У меня астра меньше 10 особо не жрет, и не важно, средняя 40 или 110. Всегда в районе 10 средняя. Но это я по будням не езжу почти что, так бы было 11-12
Что за скидка на лукойле? Их бонусная карта или у тебя какая-то карта кобрендовая?
приезжаешь на лукоил, говоришь "хочу бонусную карту" , вся информация здесь https://www.licard.ru/
раньше давали сразу литры 5л за 50л заправленных, щас дают баллы уже меньше.
30 Акционных Баллов - при заправке от 30 до 35 литров бензина;
60 Акционных Баллов - при заправке от 35 до 40 литров бензина;
90 Акционных Баллов - при заправке от 40 до 45 литров бензина;
120 Акционных Баллов - при заправке от 45 до 50 литров бензина;
150 Акционных Баллов - при заправке от 50 и более литров бензина.
баллы==рубли, можешь их расходовать в любое время на тот же бензин.
50л это разве большой бак?
у w204 - 66л ! я же не собираюсь ездить с пустым ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
приезжаешь на лукоил, говоришь "хочу бонусную карту" , вся информация здесь https://www.licard.ru/
раньше давали сразу литры 5л за 50л заправленных, щас дают баллы уже меньше.
30 Акционных Баллов - при заправке от 30 до 35 литров бензина;
60 Акционных Баллов - при заправке от 35 до 40 литров бензина;
90 Акционных Баллов - при заправке от 40 до 45 литров бензина;
120 Акционных Баллов - при заправке от 45 до 50 литров бензина;
150 Акционных Баллов - при заправке от 50 и более литров бензина.
баллы==рубли, можешь их расходовать в любое время на тот же бензин.
у w204 - 66л ! я же не собираюсь ездить с пустым ?
Помню в свое время искал я эту карту. Нигде никогда не было в налчии. + считал и получалось порядка 2% начислений в виде баллов, ни о каких 10 не было и речи. Сейчас зарпавляюсь на ГПН. Выгоднее Лукойла для меня раза в 2, а если ездить много и заправляться чаще, то вообще все хорошо получалось.
По инфе от тебя выше получается около 7%, неплохо. Может стоит на лукойл тогда вернуться, к тому же я обычно заливаю как раз те же 50 литров.
Ну как раз этих 6 литров километров на 50-70 хватает. Окололампочный остаток же. Разве нет?
Он перегревается, когда уровень мало становится.
Сообщение от blackvovik
Помню в свое время искал я эту карту. Нигде никогда не было в налчии. + считал и получалось порядка 2% начислений в виде баллов, ни о каких 10 не было и речи. Сейчас зарпавляюсь на ГПН. Выгоднее Лукойла для меня раза в 2, а если ездить много и заправляться чаще, то вообще все хорошо получалось.
По инфе от тебя выше получается около 7%, неплохо. Может стоит на лукойл тогда вернуться, к тому же я обычно заливаю как раз те же 50 литров.
Она у меня встроена в банковскую от УралСиб.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
если ты заправляешь по 50, значит остаток всего 6л !!!
вчера по дороге с работы в свою астру заправил 51.180л (бак 52л) ЧЕК С ЗАПРАВКИ
и делаю так часто: за почти 9 лет ни разу не вставал, ни разу ничего не ремонтировал
Сообщение от S.V.A.T.
Бензонасос пожалей.
все товарищи, повторявшие мне вот эти баяны от дяди васи из гаражей "ты что так нельзя, умрет топливная система", "бензонасос пожалей", уже либо сменили машины целиком, либо как раз те самые бензонасосы (!!) в своих машинах такого же возраста, что особенно смешно