РСок очень мало в принципе, не говоря уже о бу. Да и такие машины покупать с рук я хз. Непонятно как их там убивали
Удобно смотреть машины с историей на драйве. там как раз можно отфильтровать по тем, что в продаже. Вот рсок последних всего 3, и то одна на Украине. И цена от 1.5... Небось покупали их дешевле..
Примерно за столько и покупали их новыми. Кстати, не все рс убивают) Я бы ее присмотрел из за коробки.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Про дизель вкурсе. А на бензин, как сказал S.V.A.T., идет только на моторы выше 2 литра. Ниже только сухая. Ну и в сухой мне не нравился звук типа ведро с болтами в масле. Он реально выводит, если с открытым окошком ехать по не ровной дорожке или грунтовке к примеру. Прям жуть какая то.
Сообщение от S.V.A.T.
Мокрая дсг ставится только на мощные моторы. Там ценник будет космос. Тот же суперб новый под три ляма.
Ну так я про БУ) Суперд принципиально брать не стал бы. В этом ценовом диапазоне уже есть конкуренты.
Про дизель вкурсе. А на бензин, как сказал S.V.A.T., идет только на моторы выше 2 литра. Ниже только сухая. Ну и в сухой мне не нравился звук типа ведро с болтами в масле. Он реально выводит, если с открытым окошком ехать по не ровной дорожке или грунтовке к примеру. Прям жуть какая то.
Ну так я про БУ) Суперд принципиально брать не стал бы. В этом ценовом диапазоне уже есть конкуренты.
Переходи в трактористы , едет конечно по медленнее бензина, но не на много, расход топлива приятный
Я про Скаут с мокрой дсг, да и в любом случае его тогда еще не было. . А лифтбека с Москве не нашел с дизелем. Под заказ уже цены подняли. Пришлось брать в наличии. Но брал именно 1.8, не хотел балку.
Сообщение от blackvovik
Ты же мерс собирался смотреть. А там нет ДСГ
Может БМВ М?))) Они с роботом)
Да дело же не только в гонках. Это же большой кроссовер. Мало того, что сам весит наверное под 2 тонны, так еще и 7 тел можно туда посадить. 1.4 же порвется от таких нагрузок..
машина сделана на платформе гольфа (MQB)
никаких 2 тонны там не будет
моторы - максимум 2 литра
весить будет примерно также как туран 4motion (7 мест, полный привод) или полноприводный пассат универсал
На кутузе сегодня очередная жесть. Если я правильно понимаю, в не зависимости от частоты прилетания "лобешников" и количества трупов, разделительный барьер там не появится.
На кутузе сегодня очередная жесть. Если я правильно понимаю, в не зависимости от частоты прилетания "лобешников" и количества трупов, разделительный барьер там не появится.
Да там походу плохо стало водиле или подрезал кто. Видео краша внизу
Мерс закрутился, пролетел дальше, там водитель выжил, а бмв практически до 0 остановилась, возможно поэтому водитель получил максимальное ускорение и фсе...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Какая-то тупая авария, прям как на Ленинском, с врачами и Лукойлом. Один ехал спокойно в левом ряду, второй потерял нить реальности и зацепил встречку на скорости. Печально...
А мне в воскресение рукожопы из фаворита будут третий раз перекрашивать крыло.
Сказали дадут антару-подменку. Покатаюсь денек, посмотрю нужен ли мне большой бегемот.
А мне в воскресение рукожопы из фаворита будут третий раз перекрашивать крыло.
Сказали дадут антару-подменку. Покатаюсь денек, посмотрю нужен ли мне большой бегемот.
Ну ты и выражат, большой, бегемот. Это одна из самых неудачных авто .Близнец Каптива, и та интереснее. Ещё и на бензине выдадут.