А она размером с КУ7 получается примерно?
Неужели они осмелятся на такое 1.4 поставить?
Ну на Астру же литр поставили)
А по сути, поставить могут все что угодно, потом спеть про экономичность с таким двигателем и стадо в большинстве пойдет за этим. Люди пытаются сэкономить, и такой вариант их устроит. Где гонять? Везде камеры и так далее. Но блин, я понял одно. Гонять всегда найдется где.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А по сути, поставить могут все что угодно, потом спеть про экономичность с таким двигателем и стадо в большинстве пойдет за этим. Люди пытаются сэкономить, и такой вариант их устроит. Где гонять? Везде камеры и так далее. Но блин, я понял одно. Гонять всегда найдется где.
Да дело же не только в гонках. Это же большой кроссовер. Мало того, что сам весит наверное под 2 тонны, так еще и 7 тел можно туда посадить. 1.4 же порвется от таких нагрузок..
Да дело же не только в гонках. Это же большой кроссовер. Мало того, что сам весит наверное под 2 тонны, так еще и 7 тел можно туда посадить. 1.4 же порвется от таких нагрузок..
Ну так маркетинг) Вбей в голову людей про экономию на топливе, на налоге и еще на чем нибудь. Например на количества масла в двигателе и вуаля, свой контингент потянется к ней. Можно его еще ддипом обозвать
Так то я поигрывал периодами, но в инсты не ходил. Максимум прокачивался и забивал опять.
Гном низадот ваще Качаеццо медленно. А вообще в легионе процесс прокачки сделали офигенным, очень нравится.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В данжи вообще не хожу, квесты интересные. Выстроенные в разные для каждой локации сюжетные линии, прерывающиеся синематиками и в конце обязательно заканчиваются каким нить эпическим действом. Вобщем ловлю себя на том что не тороплюсь с прокачкой, хочется всё посмотреть и квесты почитать.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В данжи вообще не хожу, квесты интересные. Выстроенные в разные для каждой локации сюжетные линии, прерывающиеся синематиками и в конце обязательно заканчиваются каким нить эпическим действом. Вобщем ловлю себя на том что не тороплюсь с прокачкой, хочется всё посмотреть и квесты почитать.
Т.е. смысл пройти все кв, получить 110 уровень или какой там сейчас макс и все, ждать нового обновления?
Не, вроде что-то около 4,7 м, а Ку7 5.
Шкодовцы в Европе позиционируют эту машину, как конкурента Хтрейлу, СХ-5, Рафику, а в РФ в конкуренты поставили Соренто и Санта Фе, вот только с ценником большой вопрос, если она с нормальным движком и в нормальной комплектации будет в районе 2,5 млн, то куда ни шло, Соренто Прайм с 3-х литровым атмосферником в хорошей комплектации 2,6 стоит, а ежели под 3, то кто ж ее возмет, если за эти деньги можно взять Прадо.
Не, вроде что-то около 4,7 м, а Ку7 5.
Шкодовцы в Европе позиционируют эту машину, как конкурента Хтрейлу, СХ-5, Рафику, а в РФ в конкуренты поставили Соренто и Санта Фе, вот только с ценником большой вопрос, если она с нормальным движком и в нормальной комплектации будет в районе 2,5 млн, то куда ни шло, а ежели под 3, то кто ж ее возмет, если за эти деньги можно взять Прадо.
Сейчас октаха универсал 4х4 стоит уже 2, этот явно в норм комплектухе под 3 будет...
Т.е. смысл пройти все кв, получить 110 уровень или какой там сейчас макс и все, ждать нового обновления?
Смысл как и в любой игре - получить удовольствие от игры
Сейчас октаха универсал 4х4 стоит уже 2, этот явно в норм комплектухе под 3 будет...
Тут вопрос в желании рынок захватить. Октахи 4х4 и Скауты товар в РФ штучный, спрос не особо, только под заказ из Чехии со всеми вытекающими, если захотят этого, как его, Кодьяка (ой сдается мене прозвище "Котях" ему обеспечено), на рынок нормально продвинуть, то будут думать что делать с ценой.
А так, по себестоимости, я думаю что Октаха 4х4, что Скаут, что Кодях не сильно отличаюся.
Тут вопрос в желании рынок захватить. Октахи 4х4 и Скауты товар в РФ штучный, спрос не особо, только под заказ из Чехии со всеми вытекающими, если захотят этого, как его, Кодьяка (ой сдается мене прозвище "Котях" ему обеспечено), на рынок нормально продвинуть, то будут думать что делать с ценой.
А так, по себестоимости, я думаю что Октаха 4х4, что Скаут, что Кодях не сильно отличаюся.
Скаут если что 1,8 турбо и дсг и комплектация нормальная, кодьяк вроде-бы у нас планируют собирать, Санта Фе атмосферник 1,6-1,7 сейчас отдают
Лучше коньяком уж)))
Сообщение от Neco
Решено. Беру. Попозже. Ноут в машине у друга забыл
Новые да. Можно бу присмотреть. Например версию rs
РСок очень мало в принципе, не говоря уже о бу. Да и такие машины покупать с рук я хз. Непонятно как их там убивали
Удобно смотреть машины с историей на драйве. там как раз можно отфильтровать по тем, что в продаже. Вот рсок последних всего 3, и то одна на Украине. И цена от 1.5... Небось покупали их дешевле..