именно так !
уступают намного чаще чем на шкоде
а если уж ты кого-то по всем правилам пропустил, даже там где ДОЛЖЕН БЫЛ пропустить, непременно благодарят морганием "спасибо, господин !"
до сих пор улыбает эта ситуация
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
именно так !
уступают намного чаще чем на шкоде
а если уж ты кого-то по всем правилам пропустил, даже там где ДОЛЖЕН БЫЛ пропустить, непременно благодарят морганием "спасибо, господин !"
до сих пор улыбает эта ситуация
Ты просто на Опеле не ездил. Там даже с проблесковыми маячками пропускают
Ты просто на Опеле не ездил. Там даже с проблесковыми маячками пропускают
Ты хочешь сказать, что Опель сам по себе замеяет значки с чайниками, туфелькам, военные номера, розового мишку в окне, брызговики Спарко, прямоток и прочие прибамбасы вместе взятые, которые предостерегают любого адекватного водителя держаться от такого авто подальше?
Он просто не понимает, что народ удивляется, что на мерсе не очередной ...кхм.... урод.
Ну кстати, не знаю.
В дорогих машинах как правило часто нормальные люди сидят. Опять же, я не отношу все мерседесы к дорогим. Дорогие это от Ешки в норм комплектации.
Еще один важный момент: мерсов в Москве как грязи ! Больше только солярисов
Помню катался на шкоде, допустим получилось так, что спереди шкода, сзади шкода, мысленно отмечаешь такой момент как прикол.
А сейчас сзади мерс, спереди мерс, сбоку мерс - ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, да еще и по нескольку раз за поездку
Соотв, шансов, что тебя "обидит" на дороге именно мерс намного больше
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ну кстати, не знаю.
В дорогих машинах как правило часто нормальные люди сидят. Опять же, я не отношу все мерседесы к дорогим. Дорогие это от Ешки в норм комплектации.
Да ну?
Крузаки, х5, ауди ку7, гл - сплошное быдло, или горцы.
Не, горцы - это Гелики в "ксеноне везде" и Кайены лохматые.
На днях видел такую стрелку в Текстилях, несколько парней из одного аула встретились. "Неновый" Кайен и правильная Приора. На мой взгляд, Приора стоила дороже...
Воти сижу и думаю, может на др ВОВ подарить себе или Батлу новую) Никак не определюсь)
Сообщение от Злой Гном
Я не виноват, что ты уникум. К тому же, сам сказал, что городской.
Эти тоже, а ещё "телочки горцев".
Городской, но есть одно но. Когда встречаются два чеченца, то узнают откуда ты родом, из какого села и какого тейпа) Нет нас родом из Грозного. Но так да, городской)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium