Он тут пытался посеять зерно веры из Секты Свидетеля Буклета, но его погнали ссаными тряпками
Kinder
Поздравляю!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Через 20 лет кому-то надо нас из жопы вытаскивать будет.
Чей-та слишком длительная негативная перспектива. Еще 20 лет в заднице... может пораньше начнем вылазить? А то я боюсь не увижу свет в конце заднего прохода!
Чей-та слишком длительная негативная перспектива. Еще 20 лет в заднице... может пораньше начнем вылазить? А то я боюсь не увижу свет в конце заднего прохода!
вот типичный пример смешного перепоста из онВАГбуклета на астра-клуб:
Сообщение от Шайтанчик
Двигатель 140, 150, 160, 170, 180, 185 л.с. (1.4 TSI, для Ауди TFSI) - это один и тот же мотор - глобальных конструктивных изменений никаких (форсунки разной производительности), только разница в программе управления - это как раз семейство двигателей (изучайте внимательнее). По поводу того, что мотор рассыпается - подскажите в каком месте (блок выполнен из серого чугуна, привод ГРМ цепной, клапанная техника - 4 клапана на цилиндр, турбина из керамики). Ресурс, да, не миллионный, но вы хотите сказать, что у астры атмосферный двигатель с алюминиевым блоком и ремнем ГРМ расчитан на 1 млн. км?
после этого поста прошло всего 5 лет и все (вообще все!) поняли, что это обычное онВАГдерьмо, а не двигатели года, и онВАГу срочно нужна ЕА211 - полностью новая линейка 1.4тси с ременным приводом ГРМ и алюминиевым блоком
10 запустють МКЖД, будем смотреть чо как, от работы недалеко станция, может буду постоянно пользоваться, если б ещё билет с электричками общий был, то вообще красота
10 запустють МКЖД, будем смотреть чо как, от работы недалеко станция, может буду постоянно пользоваться, если б ещё билет с электричками общий был, то вообще красота
Теперь на тройку можно записать билет электрички. Но все это через одно место. Например нельзя просто пополнить счет как в метро и оплатить поездку, надо именно записать билет на карту.
Кстати, иногда замечал, что за метро снимают 18 рублей. Оказывается проездной 90 минут срабатывает автоматом, если между посадкой в автобус и входом в метро и наоборот, не прошло более 90 минут. В итоге проезд выходит 31 автобус+18 метро и наоборот.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Кстати, иногда замечал, что за метро снимают 18 рублей. Оказывается проездной 90 минут срабатывает автоматом, если между посадкой в автобус и входом в метро и наоборот, не прошло более 90 минут. В итоге проезд выходит 31 автобус+18 метро и наоборот.
да, всё так. удобно)
а вот то, что в области не действует тройка, а действует "Стрелка", это бред. Почему нельзя было договориться... Такой же бред, как разные транспондеры для разных платных дорог...
Билет общий с "Тройкой" будет. И первый месяц обещают вообще бесплатно возить.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
да, всё так. удобно)
а вот то, что в области не действует тройка, а действует "Стрелка", это бред. Почему нельзя было договориться... Такой же бред, как разные транспондеры для разных платных дорог...
Еще и стрелку не везде продают))) Яхотел ее купить,а потом забил. Куплю билетик за 32 рубля в один конец и доеду. да и скидок как по тройке там вроде и нет.
Сообщение от Tramp Max
Билет общий с "Тройкой" будет. И первый месяц обещают вообще бесплатно возить.
На МЦК заработают билеты «Единый», «90 минут», «Тройка», будут действовать социальная карта москвича и социальные карты студента и школьника. Все льготники — пенсионеры, участники Великой Отечественной войны, ветераны труда, инвалиды и труженики тыла, дети-сироты и другие категории — будут иметь право бесплатного проезда.
придётся оформить "тройку"
мало карточек в рюкзаке болтается, ещё будет
Сообщение от Kinder
да, всё так. удобно)
На карту можно записать разовый билет на одну поездку в направлениях «туда-обратно» и абонементы с временным периодом: «Ежедневно», «Рабочего дня», «Выходного дня», «На даты», «Большая Москва», «Мегаполис Плюс», «Город рядом», «Мое Подмосковье», «Свободный», абонемент на «Региональный экспресс» («РЭКС») . Нельзя записать разовые билеты и абонементы на 10, 20, 60, 90 поездок. Более подробную информацию о существующих видах абонементов вы можете найти на сайте ОАО «Центральная ППК»
придётся оформить "тройку"
мало карточек в рюкзаке болтается, ещё будет
На карту можно записать разовый билет на одну поездку в направлениях «туда-обратно» и абонементы с временным периодом: «Ежедневно», «Рабочего дня», «Выходного дня», «На даты», «Большая Москва», «Мегаполис Плюс», «Город рядом», «Мое Подмосковье», «Свободный», абонемент на «Региональный экспресс» («РЭКС») . Нельзя записать разовые билеты и абонементы на 10, 20, 60, 90 поездок. Более подробную информацию о существующих видах абонементов вы можете найти на сайте ОАО «Центральная ППК»
По Тройке можно велосипеды брать в аренду))) Приложил и поехал)
Кстати, в большинстве случаев, Тройка не оплачивает, если рядом что то ей мешает. Например если звонит твой телефон в кармане. Сегодня у меня монетка 5-и рублевая не давала оплатить)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Поубивав бы таких
стоят лентяи, сумкой тычут в валидатор
Ахахах, +100500
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Чет смотрю я на этот МЦК, пока маленькую часть только на северо-западе откроют... А так видимо минимум к концу 2017 что-то вырисуется. Но радует, что будет альтернатива езде через центр или кольцо метро. Кстати, если я заплачу за метро, то на МЦК пересадка будет бесплатной?
Поубивав бы таких
стоят лентяи, сумкой тычут в валидатор
А ты под дождем мокнешь
Сообщение от blackvovik
Чет смотрю я на этот МЦК, пока маленькую часть только на северо-западе откроют... А так видимо минимум к концу 2017 что-то вырисуется. Но радует, что будет альтернатива езде через центр или кольцо метро. Кстати, если я заплачу за метро, то на МЦК пересадка будет бесплатной?
Должно быть так, если по тройке и укладываешься в тариф (там 90 минут вроде?)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот не понимаю этого
Когда дочка родилась дел ппц было, вещи отвези, потом вспомнила, что голодная, а завтрак не скоро, покушать привези )))
всё помой, уберись, кроватку собери
потом вещи на выписку собери, чтоб не просрать вспышку ))
и оооп, выписка, как пыльным мешком по голове. и дома с крохой, ссышься всего, вдруг сломаешь
блин, 2 года прошло почти
теперь носится лосёнок с горшком: папа, кака, а папа завтрак принимает
не знаю, я как узнал, с другом в слюни нажрались...он даже вместо моей квартиры к соседям ломился...кроватка и т.п. были собраны в срок и как надо, их же не сразу выписывают...даже салют забабахать успели, думаю несколько преждевременных по нашей вине родилось