Злой Гном
меньше 50 ((( куча разных обстоятельств...
так что я в рядах отстающих по пробегу... Куда Боинга то дели? Подтвердились его чаянья про наши коробки?
Злой Гном
меньше 50 ((( куча разных обстоятельств...
так что я в рядах отстающих по пробегу... Куда Боинга то дели? Подтвердились его чаянья про наши коробки?
Ну про 60 тысяч это бред, конечно, но коробки не самые крепкие.
A16let жор масла.
Добрый день! появился жор масла около 2 литров на 4 тыщ. км. Утром на холодную идет синий дым около минуты. Компрессию замерили 15-15-15-14.7, на 4 горшке свеча в масле, у турбины присутствует не большой люфт. В сервисе сказали проблема в 4 горшке, нужно разбирать, в дальше видно будет. Вопрос, компрессию же можно проверить на сухую, т.е слить масло, результаты будут другие? Может кто-нибудь посоветует отличного моториста в Москве?
Сообщение от Borzik
Фиолетовый
Че там с нефтью то?
нефть в коридоре 45-60 походу надолгоооо
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
он все астры как и другие опели/воксхолы не любит, независимо от поколения
так то да про астру к, наверное
Помоему он вообще феерический @#$дак Не понимаю чего все так тащатся от этой передачи, токшоу для боингов и домохозяек
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ни кто не в курсе в какой утюг три 4-х дюймовых телефона засунуть? Работоспособность утюга после этого не волнует. Надо передачку сделать.
Охренеть В пирог суйте
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Был в Минске. Астр К в наличии нет. Есть корса Е, в которой я и посидел (на тест не дают). Коробка 5ст - F-17 . Цена озвучена не была, а рядом с машиной она не отмечена. Ничем не впечатленный от автомобиля я уехал.
Комплектация с кондиционером и простенькой монохромной (оранжевой) магнитолой. Был мультируль (как на джейке). Обогрева лобового нет. Пассажирское сиденье без лифта. Дверные карты из жесткого пластика. Торпеда у бардачка такая же, очень гремела при постукивании (перкуссии). РМ-маркет на Независимости 165А.
Был в Минске. Астр К в наличии нет. Есть корса Е, в которой я и посидел (на тест не дают). Коробка 5ст - F-17 . Цена озвучена не была, а рядом с машиной она не отмечена. Ничем не впечатленный от автомобиля я уехал.
Комплектация с кондиционером и простенькой монохромной (оранжевой) магнитолой. Был мультируль (как на джейке). Обогрева лобового нет. Пассажирское сиденье без лифта. Дверные карты из жесткого пластика. Торпеда у бардачка такая же, очень гремела при постукивании (перкуссии). РМ-маркет на Независимости 165А.
Ну это почти миллион рублей. Хотелось бы:
- новой коробки (6ступеней)
- покачественней материалы (хотя бы как на Н-ке)
- про моторы и прочие эксплуатационные тонкости не в курсе, я там был единственный человек и на меня смотрели несколько криво (номера российские, 750 регион)
под 70? обкатка прошла без поломок типа?
70 у меня даже ситроен с бмв мотором без проблем проехал
ну по твоим постам я уже шестое сцепление поменять должен, тебе везет люто, среднестатистический владелец такого ситроена на 70 тысяч второй раз мотор капиталит
ну по твоим постам я уже шестое сцепление поменять должен, тебе везет люто, среднестатистический владелец такого ситроена на 70 тысяч второй раз мотор капиталит
Я аж пешком ходить начал на работу. Ну нафиг этот Ситроен)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium