Тут решил обратиться по гарантии в Ауди, был приятно удивлен оперативному решению вопроса в день обращения. А всего то, начала слезать краска на решетке радиатора.х з от чего от камня или брак, Од все сфоткал, отправил запрос в Ауди, получили положительный ответ и все заменили. Цена у нее не малая 25 тыс решетка и работы часа на 4.
Это я так, в продолжение темы.
Зы. У жм по гарантии приходилось все ждать недели. А уж с решеткой точно бы послали.
Тут решил обратиться по гарантии в Ауди, был приятно удивлен оперативному решению вопроса в день обращения. А всего то, начала слезать краска на решетке радиатора.х з от чего от камня или брак, Од все сфоткал, отправил запрос в Ауди, получили положительный ответ и все заменили. Цена у нее не малая 25 тыс решетка и работы часа на 4.
У премиум марок в этом плане сервис лучше обставлен, но и цены на обслуживание выше.
Сообщение от S.V.A.T.
Зы. У жм по гарантии приходилось все ждать недели. А уж с решеткой точно бы послали.
Если бы у бабушки были яйца...
Опель - бюджетный бренд.
У премиум марок в этом плане сервис лучше обставлен, но и цены на обслуживание выше.
Если бы у бабушки были яйца...
Опель - бюджетный бренд.
У Шкоды так же без вопросов заменили рукоять АКПП. Там краска чуток облезла и нащупывалась пальцем только. Увидеть можно только если с зеркалом смотреть.
Сообщение от Gans115
Тогда это историческая застройка и всем за ремонт и вентфасад может поплохеть
с кадашами вон сколько возни было, а там фасады сохраняют
Бьемся за подземный переход. Идет от метро и Курского вокзала прямо под путями. По нему попадали в багажное отделение. В целях безопасности он закрыт. Вот на каких условиях его могут открыть не известно. Но металлоискатели уже озвучили.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Решил на Ситроене ТО не большое провести. сВечи поменять, топливный фильтр и жидкость гидроусилителя. Что то ломучесть Ситроена меня не радует, судя по форумам)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Решил на Ситроене ТО не большое провести. сВечи поменять, топливный фильтр и жидкость гидроусилителя. Что то ломучесть Ситроена меня не радует, судя по форумам)
В том-то и дело. Судя по форумам и слухам в народе они все разваливаются. Я вот отъездил на С4 предыдушем 90к и сейчас жена друга ездит. Пробег под 120 и проблем критических не было. Да, тупит электроника иногда, но в целом машина на приколе не стояла никогда. Какой-то подшипник менял еще по гарантии. А уж я на ней ездил как хотел и где хотел. Вваливал и в любую погоду эксплуатировал.
ппц, сигнал отказал!!! точнее не совсем отказал, звук остался, но очень тихий и тональностью напоминает жалобный вопль обрезанного барана!! опять печаль....((( сегодня на светофоре таджику погудел, тот даже не оглянулся...
ппц, сигнал отказал!!! точнее не совсем отказал, звук остался, но очень тихий и тональностью напоминает жалобный вопль обрезанного барана!! опять печаль....((( сегодня на светофоре таджику погудел, тот даже не оглянулся...
у тебя же люк есть. Высунулся бы и сказал всё что думаешь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Это я так, в продолжение темы.
Менял решетку радиатора хромированную на Астре, немного начал отслаиваться хром. И машине было уже 2 года, все заменили через 4 дня.
Какой же это кайф на метро. Сел на славянском бульваре и вылез на Курской. Без пересадок)
Конечно, на все про все 20 минут, ты еще видимо до час пика к тому же проскочил.
А ты прокатись от Алтуфьево до Бульвара Дмитрия Донского. Тоже без пересадок!! Прочувствуешь всю силу метро
Конечно, на все про все 20 минут, ты еще видимо до час пика к тому же проскочил.
А ты прокатись от Алтуфьево до Бульвара Дмитрия Донского. Тоже без пересадок!! Прочувствуешь всю силу метро
Кондеи в поездах на этой ветке часто не работают и как раз в пиковое время. Сел.. Ну я не знаю, я не сажусь в метро никогда когда знаю, что кто-то может зайти и мест свободных не будет. Мне проще вообще не садиться, чем смотреть все время кому там надо уступить.
Просто там ехать час по прямой без пересадок. Я вот книги всегда в метро читаю, и то поездка в 30 минут без пересадок начинает сильно напрягать.