Значит пока деньги не отдадут полностью. Сегодня они забирают, завтра - нет, а ты теряешь время.
Да машина на мойке стоиту меня. Я не езжу на ней. Да и ПТС у меня на руках нет. Будет только завтра, но он хотел ее сегодня прям забрать, но я отказался из-за ПТСа и дньги только через банк решил брать. Там же достаточно просто через операциониста на карту в Сбере кинуть и все? Подводных камне нет?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да машина на мойке стоиту меня. Я не езжу на ней. Да и ПТС у меня на руках нет. Будет только завтра, но он хотел ее сегодня прям забрать, но я отказался из-за ПТСа и дньги только через банк решил брать. Там же достаточно просто через операциониста на карту в Сбере кинуть и все? Подводных камне нет?
Через операциониста до суток зачисление идет и в банкомате сбера обновление по идет не везде 5000 берет
Я тоже через банкомат. хотя разок и через кассу было - тоже никаких проблем, чек то тебе дадут что деньги положили. А фактически у меня через несколько часов зачислялись
Ею станет Северо-Восточная хорда, часть которой будет построена на частные деньги
ублюдки
причем интересно, что платной станет вся хорда!)
частных инвестиций будет на двух участках процентов 20% из льготных кредитов от госбанков как это практикуется. четкие инвестиции!
С т.з. того, что за проезд придётся платить - конечно. А с т.з. того, что можно будет проехать без пробок - молодцы
Больше дорог платных и разных Мне вот Минка платная оч нра)) Жаль что короткая))) Вот еще бы платный объезд новой пробке на Ярике что-то придумали
Сообщение от paolo145
причем интересно, что платной станет вся хорда!)
Негуманно, согласен)) Это всё равно что самое дешёвое и самое дорогое ТО по стоимости в сторону большего уровнять)))
Сообщение от paolo145
частных инвестиций будет на двух участках процентов 20% из льготных кредитов от госбанков как это практикуется. четкие инвестиции!
не просто так продажи авто бизнес класса и лакшери несмотря на кризис растут)
просто от части эконом стал по стоимости стремительно приближаться к лакшери)))
Я вот сейчас думаю куда поехать на выходные
В Александров к родителям или на дачу?
Расстояние и туда и туда от работы - 130км Яндекс и туда и туда прокладывает на 3,5 часа