Все. Подписали нам договор. Теперь работаю на Курском вокзале. Взяли у РЖД в аренду складские помещения и будем сдавать их в субаренду. Так что кому нужно, Велкам))) Правда я еще там не был, надо еще пару документов)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Надо будет заценить Хотя после стольких лет развития ВоВа, ванилла покажется неиграбельной задротской альфа-версией.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Блин, забрал в фаворите тачку, вроде на вид норм, привез к другу кузовщику показать, он сказал вези переделывай, стал мне указывать на места косяков, ппц, реально косячно сделали.
Обидно...
Блин, забрал в фаворите тачку, вроде на вид норм, привез к другу кузовщику показать, он сказал вези переделывай, стал мне указывать на места косяков, ппц, реально косячно сделали.
Обидно...
У друга кузовщика цератку то чёрную не видел стоящую с разобранной жопой?
Сразу нарисовался покупатель из Крыма с украинским акцентом. Сказал уступлю 20-30 если будет за что. Приехал смотреть без меня, машина стоит рядом с работой на нашей мойке. Покупатель с толщиномером. Все ему нравится но возьмет за 850 и прям сейчас. Я как то вообще не готов был так быстро, да и скидывать столько не собирался) Да и вообще банки по ночам не работают) Короче выключил тел, завтра включу.
Да и ПТС на руках еще нет. Только в пятницу будет.
Люди, помогите плз, как сделать рут права на андройде безопасно? В инете столько страшилок то ппц... очень надо
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Самсунг гелекси какой то. Вроде S3
На пда я уже был, прога которую там советовали отказывается рутить
Ты со своей машиной сам разбирайся, мне бы со своей решить вопрос.
Мне кстати мою вчера отдали в итоге) Мега быстро, за 2 дня сделали. и цена очень неплоха была за всё. Спасибо большое за наводку!
Абсорбер бы теперь заднего бампера найти где, которого нет в каталогах нигде, но на тачке он стоял
Мне кстати мою вчера отдали в итоге) Мега быстро, за 2 дня сделали. и цена очень неплоха была за всё. Спасибо большое за наводку
Сашка человек проверенный, 10 лет его знаю.
Меня, если честно, цена не в первую очередь интересует, он просто делает очень хорошо и иногда очень грамотно может кое-что заколхозить. У меня родной передний бампер до сих пор благодаря ему.
Сашка человек проверенный, 10 лет его знаю.
Меня, если честно, цена не в первую очередь интересует, он просто делает очень хорошо и иногда очень грамотно может кое-что заколхозить. У меня родной передний бампер до сих пор благодаря ему.
ну у меня накладка заднего бампера не очень хорошо прилегает к бамперу теперь, не получилось у них вчера запилить до конца (без саморезов и прочих приспособлений ) Думали что это из-за отсутствия абсорбера (типа он должен форму бамперу придавать), договорились, что куплю его и подъеду к ним. А сейчас смотрю в сети - не было у меня его походу никогда, видимо тот кусок, что я нашёл, это от Тииды остался, а не от моей машины
Я всё равно уверен, что после какого либо дтп с заменой деталей машина уже не станет такого же вида, как с завода
Последний раз редактировалось Kinder; 11.08.2016 в 11:57.
ну у меня накладка заднего бампера не очень хорошо прилегает к бамперу теперь, не получилось у них вчера запилить до конца (без саморезов и прочих приспособлений ) Думали что это из-за отсутствия абсорбера (типа он должен форму бамперу придавать), договорились, что куплю его и подъеду к ним. А сейчас смотрю в сети - не было у меня его походу никогда, видимо тот кусок, что я нашёл, это от Тииды остался, а не от моей машины
Я всё равно уверен, что после какого либо дтп с заменой деталей машина уже не станет такого же вида, как с завода
Поосле серьезного ДТП ты и сам к машине относишься уже не так)))