Страница 331 из 3788 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,930 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Или боинг считает что если стук исчезает то подвеска тоже стучит ? Гениально )))
    Именно !!! Стук он и есть стук, ты еще не учел того, что люди голосовали "НЕ СТУЧИТ" летом или пока машинка нулевая была.
    А пришла зима и застучало у тех кто ранее УЖЕ голосовал "НЕ СТУЧИТ" , а поменять голос уже поздно

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А ты гарантируешь квалификацию этих 316/318 пользователей, которые сказали что подвеска стучит?
    Там список ников, хочешь - опрашивай лично, только я уверен в одном: что после опроса статистика только ХУЖЕ окажется, т.к. см. выше.

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    А пришла зима и застучало у тех кто ранее УЖЕ голосовал "НЕ СТУЧИТ" , а поменять голос уже поздно
    Да тебе с таким уровнем и глубиной аналитики и опросы не нужны, по большому счету.
    Astra J 1,6T AT Waterworld

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Там список ников, хочешь - опрашивай лично, только я уверен в одном: что после опроса статистика только ХУЖЕ
    Давай, начнём с меня Я уже год отъездил, в ноябре машину купил, так что опыт зимнего катания у меня есть.
    Так вот, лично у меня - не стучит. Хотя, сначала думал что стучит и Я проголосовал за то, что она стучит.
    Black holes are where God divided by zero

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давай, начнём с меня Я уже год отъездил, в ноябре машину купил, так что опыт зимнего катания у меня есть.
    Так вот, лично у меня - не стучит. Хотя, сначала думал что стучит и Я проголосовал за то, что она стучит.
    ок , 318 - 1 , 317 !

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У Единой россии кудесник по статистике Чуров, а у нас Боенг Wait a minute..... Oh....shiT! Владимир Евгеньевич ??!!! Залогинтесь!
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вспомним как начаналась ветка:
    Цитата Сообщение от FerryC Посмотреть сообщение
    Первые морозы!!
    Появился стук в подвеске, такое ощущение что стучит все можно, есть подозрения на амортики ( но это всего лишь подозрения) !
    Есть у кого что нибудь подобное ???
    Сборка польша 1.6Т , пробег 3000 км !!!
    т.е. до морозов человек думал, что у него с подвеской все зашибись, а потом получил "стучит все можно" !
    Тепло в Росии как минимум полгода, а теперь прикинем , сколько таких как он за полгода проголосовало "НЕ СТУЧИТ"

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Извините, а Вы свято верите в то, что мастера сознательные и полностью выполняют все работы по ТО? ))))
    извините, но в любом НОРМАЛЬНОМ сервисе можно находиться в ремонт-зоне и наблюдать, что там делают и даже задавать всякие вопросы, если уж захочется. У нас дилер не препятствует нахождению владельца авто рядом с его авто во время ТО!
    Да и лично проверяла - масло и фильтры менялись у меня 100%!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По зиме у вас еще один косяк всплыл. У целой группы людей с электроручником (типа модная фишка) примерзло заднее правое колесо.
    Цитата Сообщение от Андреевич123 Посмотреть сообщение
    вся проблема в том что рубашка троса лопается в районе крепления к правому суппорту колесу и из-за того что место перелома находится под резиновой трубкой одетой на рубашку троса это перелом не видно, со временем во внутрь рубашки попадает влага и грязь что и приводит к клину ручника.

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    при условии прохождения всех ТО, куланц работает 10лет

GM - нихт халява ! Репаир за свой копейкен !
    вы уже на эту "халяву" дружно скинулись при покупке машин, так шта отбивайте бабки, строча претензии на инглише
    аватарка by Супермодератор

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    По зиме у вас еще один косяк всплыл. У целой группы людей с электроручником (типа модная фишка) примерзло заднее правое колесо.
    Иди к дьяволу у нас и механические ручники примерзают. Хотя вот у меня вторая зима уже, ниразу ничего подобного небыло.

Тепло в Росии как минимум полгода, а теперь прикинем , сколько таких как он за полгода проголосовало "НЕ СТУЧИТ"
    кстати у меня до сих пор не стучит))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ок , 318 - 1 , 317 !
    А теперь прикинь, сколько из проголосовавших настоящие профессионалы, которые реально знают о чём говорят. Или они как Я, услышали что сзади что-то брякнуло и сразу паниковать
    сколько таких как он за полгода проголосовало "НЕ СТУЧИТ"
    Ну так отписывались-бы владельцы: "А, вот теперь застучало". А раньше не стучало.
    К тому-же, ГМ, мог проблему уже на заводе локализовать и новые машины могут, в теории, идти без этого "стука".
    У целой группы людей с электроручником (типа модная фишка) примерзло заднее правое колесо
    Ну, поменяют по гарантии. Машина-то не так уж и давно пошла. Локализуют неисправность, если она будет часто повторяться.
    А вот с Вашей ДСГ7 проблем ещё целый ворох. И это-ж уже 7е поколение коробки и до сих пор они так сыпятся, что "счастливые" обладатели коллективную жалобу сели писать...

А фишка, к стати, и вправду классная, вот только в отличии от туарега:
    1) Слышно что она работает
    2) На туареге, автомат может сам зажимать тормоза при полной остановке.

TPI по VW уже вышел, по шкодам - в январе, ждать не долго
    Хм, а этот TPI не будет похож на "TPI 2026097 (VW): Трансмиссия: вибрации, рывки/дрожь при переключении с 1 на 2 передачу при разгоне"?
    Решение в условиях сервиса

В настоящее время целенаправленный ремонт невозможен. Замена многодискового сцепления не даёт стойкого эффекта. Речь идёт исключительно о претензии по комфорту. Повреждения деталей не возникает. Разъяснить клиенту суть дела!

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Плеать... Зимой примёрз ручник !! Покажите мне того оленя который вообще зимой на ручнике машину на ночь оставляет, мне чисто поржать.... Ручник зимой это только в крайнем случае! Так делают только ньюфаги с первым авто и первой зимой. Ибо в это время года примёрзнет абсолютно на любом ручнике, что на электрическом, что нет

Я на Drive2

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Плеать... Зимой примёрз ручник !! Покажите мне того оленя который вообще зимой на ручнике машину на ночь оставляет, мне чисто поржать....
    я, вторую зиму, постоянно, ниразу не примерзал.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    я, вторую зиму, постоянно, ниразу не примерзал.
    Ржу !

Насамом деле просто повезло, наверное ниразу не попадал в лужу прям перед стоянкой, и тк чтоб ночью вдруг мороз. Гарантировано примёрз бы

Я на Drive2

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    не ну я не дебил в лужу вставать перед похолоданием ))) у меня из первых партий, наверно немцы ещё на заводе шушарском были. И все всех косяков только фара с оплавлением из-за пробок с вывернутым рулём при повороте налево иногда стоять долго приходится.

Ржу !
    ну и норм)) мне не обидно и народ повеселится)))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    ы про прелести тарасиксу расскажи, у него 16л/100 по пробкам.
    прям 5 минут назад взглянул на бк-ровно 15 литров,средняя 15,6 чтоли)))так я тут подумал,и че ты нам тут втираешь:я тебе говорю реальный расход,причем такая большая цифра складывается из многих факторов:греется машина постоянно,поездки на очень короткие расстояния и их много,соответственно из-за частого включения-выключения расход опять выше,паркую машину оч часто,опять расход выше,светофоры в Туле очень часто,не чета москоу,трогаюсь с газом,часто кручу двигатель,плюс езжу часто по нечищенным дорогам,где букс и расход опять выше,это тебе не по очищенному МКАДу...если я буду в твоих условиях,то я добьюсь и 9 литров на 100,так что не надо тут

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    вывернутым рулём при повороте налево иногда стоять долго приходится
    так не надо делать, а то вдруг кто в зад въедет - вылетишь на встречку )

Я на Drive2

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ржу !
    Я и без ручника после мойки раза 2 на корсе кипяточком тормоза обливал после слипания. Правда там они барабанные.

я, вторую зиму, постоянно, ниразу не примерзал
    Так у тебя-ж машина в гараже стоит

Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    и че ты нам тут втираешь
    На самом деле у ВАГ'а движки до 2.0 и вправду экономичные. Плюс ещё и робот в виде ломучего ДСГ...
    Корса, помнится, тоже с роботм продавалась, хорошо что брат отговорил на ней машину брать

так не надо делать, а то вдруг кто в зад въедет - вылетишь на встречку
    Это, к сожалению, не лечится. Я коллегу постоянно одёргиваю из-за того что он колёса на встречку выворачивает - не помогает...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    На самом деле у ВАГ'а движки до 2.0 и вправду экономичные
    да нет вопросов,я и не спорю,только это приподносится так:
    боинг соревнуется с болидами формулы 1 на трассах и у него расход 9 литров,а я езжу по шоссе 90 км в час на круизе и у меня расход 16 литров!

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Плеать... Зимой примёрз ручник !! Покажите мне того оленя который вообще зимой на ручнике машину на ночь оставляет, мне чисто поржать...
    DSG все на ручник ставят ! По мануалу полагается. Я вторую зиму ставлю - ноу проблем Причем по-привычке ставлю тогда, когда совсем не требуется

да нет вопросов,я и не спорю,только это приподносится так:
    боинг соревнуется с болидами формулы 1 на трассах и у него расход 9 литров,а я езжу по шоссе 90 км в час на круизе и у меня расход 16 литров!
    да ладно, телек чтоль не смотришь ? мск стоит последнюю неделю
    Как видишь на DSG-TSI даже в таком режиме расход растет всего на литр от среднего.

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Так у тебя-ж машина в гараже стоит
    мне лень 12 минут идти до него)))) часто у дома ставлю, утром вышел сел и поехал. До гаража идти, открывать выкатывать оставлять заведённой пока запираешь.
    В плохую погоду ставлю чаще. Той зимой спас гараж от ледяных дождей, неделю не выгонял =)
    Последний раз редактировалось Mosquito; 27.12.2011 в 00:21.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    да ладно, телек чтоль не смотришь ? мск стоит последнюю неделю
    мля Боинг если 18 километров средняя это встала,то Тула едет назад!Скока на круизе у тя получался расход минимальный по трассе?у меня было как-то 90 на круизе 6.1 литра!

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    AlphaOmega
    насчет Корсовского робота, кстати, зря вы... он показал себя с надежной стороны. Естессно, с ДСГ не сравнить ни по резвости переключений, ни по плавноси, к нему надо привыкать больше, но вот надежность как раз и хорошая. И сцепление массово не летело. Но на любителя коробка. Но кто привыкал, тому она нравилась.

Neco
    за 5 зим эксплуатации - НИ разу не примерз ручник после езды! Даже когда авто 2 недели без движения стояло в -20 -25 - легко снялось. Обычная зимняя каша, снег...
    А после автомоек я всегда тормоза просушивала, так что после автомоек тоже не примерзало. Смейся дальше)
    я лично - на своем опыте - вообще не боюсь ставить на ручник.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мля Боинг если 18 километров средняя это встала,то Тула едет назад!
    понятное дело 18 - это не полный стояк, будет 14км\ч посмотрю расход
    Скока на круизе у тя получался расход минимальный по трассе?у меня было как-то 90 на круизе 6.1 литра!
    у нас негде на круизе ездить

Neco
    Ставить на ручник - нормальная практика. У джейки же не с дисками проблема, а с тросиком, почему только у правого колеса - непонятно.

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    а с тросиком, почему только у правого колеса - непонятно.
    там кажется изгиб шланга с тросом сильней. в задним колёсам по разному походит.

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я примерзал 2 раза зимой с ручником. Правда не на Опеле. Один раз по не знанию, второй раз по глупости ) Больше зимой его не трогаю. На всякий случай. Кстати есть мнение что дисковые тормоза не примерзают, это с барабанными такая беда

Я на Drive2

28. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Плеать... Зимой примёрз ручник !! Покажите мне того оленя который вообще зимой на ручнике машину на ночь оставляет, мне чисто поржать.... Ручник зимой это только в крайнем случае! Так делают только ньюфаги с первым авто и первой зимой. Ибо в это время года примёрзнет абсолютно на любом ручнике, что на электрическом, что нет
    На фокусе за 4 года ни разу ни примерз. На шкоде не примерзает. Все авто всегда стояли перед домом. Не ставил только на шохе, ибо там не важно - была лужа или нет - примерзало всегда. Так что тут говорить о оленях и ньюфагах неправильно. Вот недоработка в авто - это да.

И именно с барабанными примерзнуть шансов больше.(фокус, кстати, был на барабанчиках)
    Турбошкодная белуга

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня как раз на фокусе примерз, и на Гетце тоже. Проблема есть - достаточно погуглить "примерз ручник" для наглядности. Зачем рисковать без надобности ?

Я на Drive2

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня как раз на фокусе примерз, и на Гетце тоже. Проблема есть - достаточно погуглить "примерз ручник" для наглядности. Зачем рисковать без надобности ?
    а ты погугли, погули
    найдешь что в 90% это были барабаны

Ставя на паркинг на уклонах, ты изнашиваешь подушку двигателя
    В идеале на уклоне надо парковаться: ручник, нейтраль, откат, паркинг. Тогда 100% вся нагрузка будет на дисках и тросике, который если чО подтягивается на раз-два.
    Последний раз редактировалось boeing; 27.12.2011 в 12:03.

Страница 331 из 3788 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)