Я из Мытищ гоняю 20 минут и я на комсомольской. Кондей норм, комфорт и скорость. Правда живу рядом со станцией.
Ты на электричке что ли ездишь. Я тоже в Мытищах живу в Перловке, электричка 25 мин, попробовал на ней и нафиг такое удовольствие. Кстати, во дворе стоит красная астраклубная астра чья то. А так, вМытищах я что-то разочаровываюсь, с каждым годом все хуже с транспортом, по Ярославке только ночью можно нормально проехать.
Подскажите пожалуйста кто гоняет из Волоколамска Шаховской в Москву из Москвы , как дорога на этом участке - ремонты сужения и тп?
Я дальше малой бетонки не ездил уже лет 5
Сообщение от mister454
Ты на электричке что ли ездишь. Я тоже в Мытищах живу в Перловке, электричка 25 мин, попробовал на ней и нафиг такое удовольствие. Кстати, во дворе стоит красная астраклубная астра чья то. А так, вМытищах я что-то разочаровываюсь, с каждым годом все хуже с транспортом, по Ярославке только ночью можно нормально проехать.
Да на электричке на спутнике. Я в Нагатино работаю из Мытищ жопа туда ехать. Пробовал удовольствия мало, утром если в 7-30 выехал то в 8-30 на работе, вечером в 6-7 выходишь в 9 дома.
Лучше и быстрее на электричке, тем более я живу прямо за красным китом
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 02.08.2016 в 10:18.
Батя вчера на МКАДе налетел на стальной трос с крюками. Намотало на кардан, заклинило колеса. По предварительным сведениям звездец двиглу и коробке, всё размолотило там и всё вытекло.
Сообщение от Borzik
Для самоудовлетворения
Для повышения качества жизни
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Почти год уже езжу, а все равно бывает жестко. Может быть уатта ещё играла роль?
Уатт уменьшает крены. Просто астра мягче. Ваг же типа валит, а опиль для пенсов немецких.
Сообщение от Neco
Батя вчера на МКАДе налетел на стальной трос с крюками. Намотало на кардан, заклинило колеса. По предварительным сведениям звездец двиглу и коробке, всё размолотило там и всё вытекло.
Сорренто. Страховка есть. А батя еще не хотел делать каску, еле уговорил. Теперь правда хз на сколько затянется согласование и ремонт. Страховая вроде Ингос
Сообщение от Borzik
Х траил
Хтраил это у брата)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В общем всё заказал в экзисте. Запчастей вышло на 21000 (глушитель трогать не буду, багажник в сервисе сказали сделают). Заказал в итоге бампер, накладку на бампер, усилитель бампера и крепёжку усилителя. Ремонт обещали в районе 35 рублей, итого в районе 65 выйдет. Страховая кинула 85. По идее надо судиться, т.к. там выходит около 105, но время жалко, надо в течении месяца машину починить
Всё оригинал, кроме усилителя - усилитель какой то Atek (Китай), т.к. оригинал ждать долго...
В общем всё заказал в экзисте. Запчастей вышло на 21000 (глушитель трогать не буду, багажник в сервисе сказали сделают). Заказал в итоге бампер, накладку на бампер, усилитель бампера и крепёжку усилителя. Ремонт обещали в районе 35 рублей, итого в районе 65 выйдет. Страховая кинула 85. По идее надо судиться, т.к. там выходит около 105, но время жалко, надо в течении месяца машину починить
Всё оригинал, кроме усилителя - усилитель какой то Atek (Китай), т.к. оригинал ждать долго...
Сделай независимую до ремонта и можно делать, дальше суд или нет, машину можно чинить.
да хватает вроде на всё, по сути ещё и на глушитель хватает, но не вижу смысла его трогать из-за чуть помятой насадки)
Закинуть досудебку занимает 10 минут времени, после неё обычно еще насыпают, а ты на новую тачку ставишь китайский неоригинал и еще радуешься, что денег хватило.
Закинуть досудебку занимает 10 минут времени, после неё обычно еще насыпают, а ты на новую тачку ставишь китайский неоригинал и еще радуешься, что денег хватило.
Я бумажку херовую подписал в последний раз, что стороны не настаивают на независимой экспертизе и сошлись на сумме 85 тысяч( Типа доп соглашение в связи со сменой формы выплаты. Знаю, что дебил и не надо было её подписывать, но теперь уже поздно, и в суде теперь эту бумажку надо оспаривать для начала. В общем-то я понял, что с повышением стоимости ОСАГО, введением единых справчников и выбора формы оплаты в виде ремонта в системе ОСАГО ничего не изменилось, как кидали, так и кидают. И остаётся всё равно единственный вариант это изначально писать на выплату деньгами и потом судиться, т.к. при выборе ремонта всё усложняется, сроки увеличиваются, подписываются какие-то доп бумажки ("Ну вы знаете, вот надо подписать, чтобы изменить форму") и всё возвращается в итоге к привычной форме.
А усилитель я бы взял оригинал, будь покороче сроки, или в другом месте брать. Так что тут скорее не от нехватки денег, а от переизбытка лени