Да мне все равно.Я к определенному времени не буду ездить. Главное что она идет прямо, без пересадок)
ну тогда выбирай))) Мне не особо нравится Митино, как там там дом на доме, есть пару парков канеш, но всё же, с пробками тоже не особо у них там всё хорошо.
ну тогда выбирай))) Мне не особо нравится Митино, как там там дом на доме, есть пару парков канеш, но всё же, с пробками тоже не особо у них там всё хорошо.
А где с пробками в Москве хорошо?)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Уважаемые пользователи услуг банка Тинькофф.
Объясните, мне, пожалуйста, суть накопительных счетов. Да. очень удобно и наглядно, когда деньги на что-то определенное лежат отдельно от общей кучи. Но, почему там начисление идет всего 7%, вместо 8 на общем счете. Или тут суть в том, что не обязательно 30 рублей держать на балансе чтоб такие %% начислялись? Просто этот 1% разницы может сыграть в пользу того, что деньги просто будут лежать на общем счете...
Уважаемые пользователи услуг банка Тинькофф.
Объясните, мне, пожалуйста, суть накопительных счетов. Да. очень удобно и наглядно, когда деньги на что-то определенное лежат отдельно от общей кучи. Но, почему там начисление идет всего 7%, вместо 8 на общем счете. Или тут суть в том, что не обязательно 30 рублей держать на балансе чтоб такие %% начислялись? Просто этот 1% разницы может сыграть в пользу того, что деньги просто будут лежать на общем счете...
gjge
30 рублей там лежит для того, чтобы обслуживание было бесплатным. а 8% начисляются при покупках в месяц от 3000 и до 300 000
спроси у банка более 300 000 тысяч покупок 4% на остаток. Думаю потому, что кешбек с 300 000 и так 3000)
Недавно где-то рекламу видел какой-то карты. Там кешбек в районе 7% чуть ли не на все. Правда в год ограничение в районе 60 тысяч.
Видимо маркетинг все это. По факту будет как в Тинькове, 1% и на категории повышенный.
Всем привет. Хотел тут антикор сделать задних арок и после мойки вот что наковырял. Если это оставить как было сгниет же все. Т.к. там вода скапливалась.
Всем привет. Хотел тут антикор сделать задних арок и после мойки вот что наковырял. Если это оставить как было сгниет же все. Т.к. там вода скапливалась.
Всем привет.
В четверг обновили мне машину. Таксист не успел затормозить (куда летел он сам так и не объяснил). Зато предложил свой ошень хароший сервис. Вчера приезжал аварком, сегодня уже звонили из страховой предлагали сервисы. Повреждения не очень сильные, но мне кажется, что бампер под замену, аварком написал ремонт. Вскрытие покажет как говорится.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Вот прям ща смотрю пробки Одинцово и не понимаю о чем вы, периодичная пробка около МГИМО и на красногорке к тому же МГИМО из-за плохо организованного выезда на платник