ОФфтоп с баша :
"Несколько аргументов в пользу дизеля"
xxx: Дизель это Вин
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вчера вечером вернулись с парка.
Хотел машину поставить как раз в этом проезде на месте фургона, его тогда не было, но там ехало 2 мота, поэтому не стал и ждать и бросил машину за углом
а в 10 вечера вот так
Gans115
Если бы ты там припарковался, то мир бы изменился и все пошло бы по-другому и аварии бы не было скорее всего
Да там вообще опасный проезд, в конце озеро с щащлыками и всяким. Некоторые индивиды любят накидаться и вваливать потом вдоль дома. Дорога прямая, пешиков видно, чобы и не ввалить. К тому же звук от мощного двигателя хорошо слышно. И вот этот вот джагуар я пару раз замечал за сим непотребством.
А вышло эвона как
Да там вообще опасный проезд, в конце озеро с щащлыками и всяким. Некоторые индивиды любят накидаться и вваливать потом вдоль дома. Дорога прямая, пешиков видно, чобы и не ввалить. К тому же звук от мощного двигателя хорошо слышно. И вот этот вот джагуар я пару раз замечал за сим непотребством.
А вышло эвона как
А что за пустырь там такой еще не освоенный несколькими многоэтажками?