Да уж. Думаю хорошие соседи важнее парковочного места около дома..
Не знаю, все относительно. Соседям можно морду набить, а парковочное место никак не получишь и ничего не изменишь, только нервы вечные.
У меня на старой квартире в 2-3 часа ночи вообще не припарковаться было. Один раз пришлось бросать машину за километр, причем идти в горку приличную зимой и без фонарей. Нафиг такое счастье, я лучше с алкашом повоюю.
Сообщение от Borzik
Метро далеко?
800 метров, минут 10-15 пешком через дворы, столько же до электрички, даже поближе слегка, минут 10 быстрым шагом.
Сообщение от evgen00500
повезло. моя бывшая на сугроб залетела, так в сервисе всю книжку изрисовали, где были повреждения.
Давно подмечено, что в регионах говнистые какие-то люди у дилеров работают. С синдромом вахтера. В столице с этим проще.
Не знаю, все относительно. Соседям можно морду набить, а парковочное место никак не получишь и ничего не изменишь, только нервы вечные.
У меня на старой квартире в 2-3 часа ночи вообще не припарковаться было. Один раз пришлось бросать машину за километр, причем идти в горку приличную зимой и без фонарей. Нафиг такое счастье, я лучше с алкашом повоюю.
хумхау, мусорнется алкаш с побоями и административку тебе натянут, неудачно упадёт - там и условка рядом
тебе ребенка спать уложить надо, а у них капустник, иди воюй, ментов вызывай
или пешком пройтись, выбирай )
хумхау, мусорнется алкаш с побоями и административку тебе натянут, неудачно упадёт - там и условка рядом
тебе ребенка спать уложить надо, а у них капустник, иди воюй, ментов вызывай
У меня алкаш внушаемый. Да и менты его отлично знают, один раз приехали в феврале, когда я его гоп-компании в морду перцовкой жахнул, забрали всех бухловчиков, с тех пор он квасит один.
Оно может и не в тему)
Пущай покемонов ищут, тока, пацаны, не забывайте, пока вы чей-то там пытаетесь найти в виртуальном мире, кто-то может "найти" ваших жен (девушек) и это нифига не шутки, а реальная хрень нашего времени.
Надо стоять рядом. На расстоянии не прокатить. Как подойдешь к ней, она чуть изменится. Во круг тебя такое поле круглое и вот в него должна входить данная фигня.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Надо стоять рядом. На расстоянии не прокатить. Как подойдешь к ней, она чуть изменится. Во круг тебя такое поле круглое и вот в него должна входить данная фигня.