Основных цветов по Иоганнесу Иттену существует всего 3: красный, жёлтый и синий. Остальные же цвета цветового круга образуются смешиванием этих трех в различных пропорциях.
Вот и рассмотрим модель по Иттену, как основную.
Где тут твой, названия которого даже нет в русском языке?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Кстати давно хотел отчитаться по поводу ку5, руки не дозлдтли:
Плюсы:
Кватра
8 ст типтроник (его вообще не ощущаешь), привет 6т40))
2й этаж - реально по другому ездить стал
Кожа рожа, тут все честно без кожзама
Открытие багажника из салона или с ключа, закрытие кнопкой.
Великолепный обзор, лопухи просто огромные.
Автоматическое опускание правого зеркала при парковке
Парктроники с графикой вещь ))
Драйв (штатные 230 превратились в 310), это доп плюс при обгонах на трассе
Гарантия 4 года, не большой, но плюс
Про размеры салона и багажника я тихо промолчу, они реально огромные.
Про ощущения - пока еще в восторге.
Про минусы, как же без них)):
1 зонный климат? Да, но что есть то есть
Нет афл так любимого мной, цена вопроса 17 тр
Нет мми навигации с гуглом,ц ена вопроса 120 тр
Про налог и расход не уместно писать в авто за 2,5 млн думаю
Зы. Катался на А6 Кватро 249 лс, там с троник, ураган просто к дороге прилипает просто чума. Но формат бизнес седана не мой.
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 27.07.2016 в 20:14.
Кстати давно хотел отчитаться по поводу ку5, руки не дозлдтли:
Плюсы:
Кватра
8 ст типтроник (его вообще не ощущаешь), привет 6т40))
2й этаж - реально по другому ездить стал
Кожа рожа, тут все честно без кожзама
Драйв (штатные 230 превратились в 310), это доп плюс при обгонах на трассе
Гарантия 4 года, не большой, но плюс
Про размеры салона и багажника я тихо промолчу, они реально огромные.
Про ощущения - пока еще в восторге.
Про минусы, как же без них)):
1 зонный климат? Да, но что есть то есть
Нет афл так любимого мной, цена вопроса 17 тр
Нет мми навигации с гуглом,ц ена вопроса 120 тр
Я так и не понял, зачем мне двузонный климат?) На Астре был только гемор, постоянно крутить и тут и там. Скажи спасибо что есть ксенон)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Мечтатель
Раз раздел "Оптика" тебе не знаком, да, довольствуемся "вики"
Короче. размышления до 21:00.
Выбор за тобой или тебя все видят в нормальных цветах или не видят...
Ex-Maxzelastra
Я так и не понял, зачем мне двузонный климат?) На Астре был только гемор, постоянно крутить и тут и там. Скажи спасибо что есть ксенон)))
Хз я привык. И 3 зона для заднего ряда не помешала бы. Но там просто сопла, без вентилятора вроде.
Ксенон норм, хочу еще управление дальним поставить. А так он динамический как на астре
Мечтатель
Раз раздел "Оптика" тебе не знаком, да, довольствуемся "вики"
Короче. размышления до 21:00.
Выбор за тобой или тебя все видят в нормальных цветах или не видят...
Хз я привык. И 3 зона для заднего ряда не помешала бы. Но там просто сопла, без вентилятора вроде.
Ксенон норм, хочу еще управление дальним поставить. А так он динамический как на астре
Ну в плане дооснощения ВАГ хорош. Жаль ПетранВАГА нет, он бы много чего еще придумал.
Сообщение от Мечтатель
Ты кнопку бана никак не найдёшь?
Отправлено с Sony Z5 Compact
Пока
Ну в плане дооснощения ВАГ хорош. Жаль ПетранВАГА нет, он бы много чего еще придумал.
Пока
До встречи
Вся монетизация данного ресурса направлена тупо на показы рекламы. Всё. Ничего больше. А некоторые тут на активных пользователей выпучиваются))) ну-ну))) удачи)))
Добавлено спустя 15 минут:
Это я к тому, что в других местах, рекламные блоки раскуплены партнёрами клуба и яндекс директ с гугл эдвордс зарегистрированным пользователям не показываются. От слова ВООБЩЕ.
21:00)) я ещё тут?)))))))
Последний раз редактировалось Мечтатель; 27.07.2016 в 20:50.
Вся монетизация данного ресурса направлена тупо на показы рекламы. Всё. Ничего больше. А некоторые тут на активных пользователей выпучиваются))) ну-ну))) удачи)))
t
Тебя просто попросили быть в пределах правил, а не демагогией заниматься. Трудно что ли? При регистрации согласился с правилами? Ну и где, "мужик сказал - мужик сделал?"
Пока +2 балла
Ex-Maxzelastra
Тебя просто попросили быть в пределах правил, а не демагогией заниматься. Трудно что ли? При регистрации согласился с правилами? Ну и где, "мужик сказал - мужик сделал?"
Пока +2 балла
Быдлить начал Ты. Привет. Подпись была изменена после непубличного замечания. Что ещё? Я неправильно написал как написать читабельную объяву? Ссори, был ща рулём, не разложил всё по полочкам.
Читабельную объяву надо писать в Авиту и иже с ней.
У Борзика случилась большая беда в семье, вместо поучительных лекций о том как надо и не надо, можно было просто откликнуться на его просьбу и дать свой вариант текста. ВСЁ! Без поучений и словесной диареи.
Не надо манипулировать и набивать себе цену. Неужели трудно понять, когда можно посмеяться и подрунивать, а когда делать этого не стоит? Трудно?
Относительно цвета в твоей подписи, это второй вопрос, и опять же не надо всё в одну кучу складывать.
Рассказами о "маджентах" можно веселить доверчивых студентов полиграфических отделений учебных заведений. Тут используются общепринятые, описанные в разделе физики "Оптика", названия трех основных и четырех дополнительных цветов видимого спектра электромагнитных излучений. Да-да, те самые из "Каждый охотник желает знать..."
Про 50 оттенков, это опять не по адресу.
Ex-Maxzelastra
Автоматическое опускание правого зеркала при парковке
Оу, у меня такаяже фигня есть. Пользуешься? Я отключил. Как то не увидел смысла при наличии камеры
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Оу, у меня такаяже фигня есть. Пользуешься? Я отключил. Как то не увидел смысла при наличии камеры
У меня тоже есть. Она чуть по другому на вагах работает. Зеркало чуть поворачивается внутрь и чуть опускается вниз. На других машинах оно довольно низко опускалось.
Блин, вот мне пипец как не хватает этой функции опускания правого зеркала. У нас у дома чтобы запарковаться и чтобы при этом проехали машины, надо впритык к бордюру вставать. Встанешь в 5 см - есть шанс, что заденут. В итоге я по своей лени опускать правое заркало уже все диски покоцал с правой стороны