На последнем рестайле мб. У меня был робот. Не скажу, что прямо совсем ужасный. Просто через 3 месяца после покупки навернулся)) и трогался в глухих пробках с 2 тыщ оборотов))
Отправлено с Sony Z5 Compact
Сообщение от blackvovik
Слышал и на цивики каско не гуманная была из-за стоимости з/ч..
Мне тут надо будет потом что нибудь не дорогое и надежное б/у взять. Мазда 3 первого поколения что скажете?
надо посмотреть, не угоняют ли их активно до сих пор. Ну или сигналку нормальную поставить типа аркана (12 тысяч в год. если не ошибаюсь, дешевле, чем каско. Случаев угона - нуль. Был даже случай, когда одна девушк не стала оплачивать аркан, и они ей всё отключили. Тачку в итоге угнали, она позвонила в аркан, объяснила ситуацию, те активировали системы и передали в соответствующие органы местоположение машины - тачку вернули в итоге)
Ну и как сказали astra h нормальный вариант, особенно МТ. Но и на автомате норм
А чё не? У корейцев нормальные надежные движки и коробки. Подвеска только у сида каждые 70-80 тыщ требует внимания.
У первого сида ваще четырехступенчатый автомат по лицензии мицубиши, он вечный.
Запчасти очень недорогие, опять же, куча неоригинала корейского есть. Колодки не по 3 тыщи за комплект а по 500 рублей, например.
Парни, а есть у кого может актуальный регламент на ТО для J-ки?
Раньше, вроде как, перечень работ отличался для пробегов менее и более 30ткм в год? так? как с этим сейчас?
Просто меня мучает вопрос... Сгонять на ТО в Автоимпорт или сэкономить в 2 раза и доехать за пряниками в Лауру? Бешеной собаке до Тулы... Тьфу!
А чё не? У корейцев нормальные надежные движки и коробки. Подвеска только у сида каждые 70-80 тыщ требует внимания.
У первого сида ваще четырехступенчатый автомат по лицензии мицубиши, он вечный.
Запчасти очень недорогие, опять же, куча неоригинала корейского есть. Колодки не по 3 тыщи за комплект а по 500 рублей, например.
И стоит недорого и универсал можно взять.
Да универсал меня мало интересует. Если это конечно не инсигния или скаут)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ну а толку?) На Ауди и Порше весь двигатель закрыт кожухом и смотрится гармонично) А например на Октавии? Пластиковая плитка на двигатель, а по бокам почти асфальт видно. По мне, так инородно смотрится это.
Нужна помощь.
Нужно написать текст. Вознограждение три миллиона рублей за то, кто укажет на приступников или какие либо сведения. Не знаю как правильно написать.
Добавлено спустя 11 минут:
Вот так накидал. Норм?
1:
ВНИМАНИЕ!
Родственники убитого адвоката Алаева Ильяса Тарзановича, объявляют денежное вознаграждение 3000000 рублей, за информацию о совершивших убийство лицах.
Анонимность гарантируется!
Последний раз редактировалось Borzik; 27.07.2016 в 18:33.
ВНИМАНИЕ!
Родственники и друзья убитого 9 июня, в Москве, Алаева Ильяса Тарзановича обращается к общественности, ко всем людям, неравнодушным к чужому горю, за содействием в установлении личностей преступников и раскрытию преступления.
За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 3 миллионов рублей.
Анонимность гарантируется клятвой на Коране.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra