Любители молока с фермы, узнайте сколько стоит оно у фермера )
Пью довольно много молока, бывает и литр в день, покупаю обычное, но подходящее по вкусу, ибо они разные, да, в "тетра пак", редко отборное от толстоквашино и иже с ним
Borzik
А ферма эта уже работающая, прибыль какая-то есть или пока только развивают?
А меня по предыдущему месту работы собственники бизнеса пробовали этим заниматься. И деньги вкладывали, и людей ставили в управление, кто знает и умеет как это делать. В общем, говорят не прибыльное это дело. Больше как хобби.
Сами они со многими фермерами и производителями продуктов общались. Все почти в минусе от фермерства. Вкусно да, полезно, но не прибыльно. Не покупает это народ массово. Особенно в текущей экономической ситуации.
Сирота этот, сыродел. Знакомый их, тоже в минусе, хоть по ТВ нам и рассказывает, что у него там как "из Европы" и бабло приносит... Деньги он до сих пор из консультирования и еще чего-то зарабатывает, но не сырами. Туда только вкладывает пока..
А я вчера наконец-то домой переехал после ремонта. Думал въеду в квартиру, подключу телик и все. Ага, размечтался. Вчера полы 3 раза помыл, и то какие-то пыльноватые. А еще мебель собери, вещи распакуй. Короче работы еще на неделю минимум.
А я вчера наконец-то домой переехал после ремонта. Думал въеду в квартиру, подключу телик и все. Ага, размечтался. Вчера полы 3 раза помыл, и то какие-то пыльноватые. А еще мебель собери, вещи распакуй. Короче работы еще на неделю минимум.
Я после переезда месяц все в порядок приводил, а ты говоришь, неделю...
Я после переезда месяц все в порядок приводил, а ты говоришь, неделю...
Ну за неделю будет уже более ли менее нормально.
А так по мелочам понятно, что вопрос минимум месяца. У меня еще и мебели кое какой не хватает. Заказал, жду.
Бритву сегодня не нашел с утра. Пришлось идти на работу сильно бородатым
Последний раз редактировалось blackvovik; 25.07.2016 в 10:55.
Borzik
А ферма эта уже работающая, прибыль какая-то есть или пока только развивают?
А меня по предыдущему месту работы собственники бизнеса пробовали этим заниматься. И деньги вкладывали, и людей ставили в управление, кто знает и умеет как это делать. В общем, говорят не прибыльное это дело. Больше как хобби.
Сами они со многими фермерами и производителями продуктов общались. Все почти в минусе от фермерства. Вкусно да, полезно, но не прибыльно. Не покупает это народ массово. Особенно в текущей экономической ситуации.
Сирота этот, сыродел. Знакомый их, тоже в минусе, хоть по ТВ нам и рассказывает, что у него там как "из Европы" и бабло приносит... Деньги он до сих пор из консультирования и еще чего-то зарабатывает, но не сырами. Туда только вкладывает пока..
Дохода минимум. Проблема в том, что у них нет электричества и сидят на генераторах. Но за то все натуральное))) Покупает продукцию или те у кого с деньгами хорошо или дорогие рестораны. Рестораны как правило приобретают готовую продукцию, а она у них разная есть. Ферма с трудом покрывает свои расходы.
Сообщение от blackvovik
Бритву сегодня не нашел с утра. Пришлось идти на работу сильно бородатым
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Короче, как я понял, женат ты давно, но узаконил отношения только сейчас?)
ну как то на две квартиры жили периодически...не из за ссор) сейчас всё, вдвоем окончательно)...да и фамилия ее мне не нравилась (досталась от бывшего которого я неприятно давно знаю)
ну как то на две квартиры жили периодически...не из за ссор) сейчас всё, вдвоем окончательно)...да и фамилия ее мне не нравилась (досталась от бывшего которого я неприятно давно знаю)
Ну в любом случае поздравляю) Совет да любовь!
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А я тут слышал недавно где-то, что молоко в чистом виде для взрослых не очень-то и полезно.
Сам информацию не проверял. Мотоцикл не мой.
Ага, тоже слышал, "натуральное вымывает кальций из костей" Надо пить соевое или "специально подготовленное"
Оно не полезно при неперевариваемости лактозы.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra