В наре снимать хочу, а сама ферма в деревне Собакино находится.
Сообщение от gurA
Как-то некомфортно становится, особенно последние пару лет, несмотря на улучшившийся трафик и парки. Возраст походу, загород бы я с радостью подался. Потерялось желание вкалачивать и что-то кому-то доказывать.
В Москве тесновато, но и уезжать далеко от нее не стоит. Все таки инфраструктура по лучше тут, чем в регионах.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Сегодня у асв деньги есть, завтра нет. "Вы там держитесь" не хочу услышать.
Парни без обид при инфляции в 15% получать 8-10,5 % в рублях смешно, со сбором тоже истории были при снятии вкладов а зачем вам так много денег??? Для хранения сбережений: валюта дома в банке 3 литровой
Сегодня у асв деньги есть, завтра нет. "Вы там держитесь" не хочу услышать.
Давно денег у них нет, перешли к займам. Но твою логику я понял.
Сообщение от Владимир178
Парни без обид при инфляции в 15% получать 8-10,5 % в рублях смешно, со сбором тоже истории были при снятии вкладов а зачем вам так много денег??? Для хранения сбережений: валюта дома в банке 3 литровой
Ну дак 90% , у кого есть деньги так и хранят в "Матрас-банке".
На валютных спекуляциях потерять намного проще, чем заработать.
Ну так я в любом случае в Москве останусь Ну не считая того, что перееду в Нару)
Tramp Max
Введи Хутор Метель в яндексе. Есть адрес фермы. Но сразу скажу, цены тебя отпугнут, но это дань натуральности)
Я ж не про цены интересуюсь, а насчет зарплаты.
Сообщение от Злой Гном
Натуральное может стоит и вменяемо, вкусвилл тому пример.
И что, реально натуральное?
Один из отзывов на сайте от 28 мая сего года:
Михаил, я Вас поддерживаю, на днях в последний раз купила молоко в "ВкусВилл", я его не пью, не сквашиваю, я беру молоко, чтобы делать капучино, капучинатор автоматический, если раньше была тугая вкусная пена, то сейчас пены нет никакой, вообще, просто молоко растворяется в кофе, как-будто добовляю порошок. Молоко стоит неделю и более открытым - даже не прокисает. Покупаю на ул. Яблочкова, Москва.
И без него не будет покоя, самый прикол в том, что скоро хохлы присоединиться ко всем прочим, Европа будет отвечать, и очень долго, так как до ШША, обнищавшим людям не добраться.
И что, реально натуральное?
Один из отзывов на сайте от 28 мая сего года:
У них много производителей, есть и те, кто гнал порожняк и их продукция перестала продаваться. Есть и откровенно проплаченные отзывы от конкурентов.
А так, да. Натуральное. Я вырос в деревне, могу отличить говно от еды.
Но ты можешь покупать простоквашино, флаг тебе в руки.
Сообщение от gurA
ВкусВилл полунатуралка, 90% делается фабрично, просто без добавления консервантов и красителей.
Конечно фабрично. Не тётя Зина коровку доит, просто контроль есть на производстве и рецептура без химии.
А так банальное молоко 3.2% получить на ферме невозможно. У натурального молока "из коровы" жирность пляшет. Такое молоко во вкусвилле тоже есть.
Ну и продукция от фермеров тоже есть, куча всяких ИП в производителях. Паштеты я брал, колбасу, разные копчености...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В моем понимании, натуральное молоко пахнет коровами. Кто пил, тот поймет. И многие, кстати, не любят молоко с фермы, только из-за запаха.
А что, молоко должно пахнуть ванилью?
Молоко должно пахнуть молоком. Может иметь запах и привкус силоса или полыни, но навозом оно пахнуть не должно. Вокруг фермы навозом - да сколько угодго, но не само молоко.
Сообщение от Злой Гном
В простоквашине по моему, даже упаковка из "порошка и пальмы"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
У них много производителей, есть и те, кто гнал порожняк и их продукция перестала продаваться. Есть и откровенно проплаченные отзывы от конкурентов.
А так, да. Натуральное. Я вырос в деревне, могу отличить говно от еды.
Конечно фабрично. Не тётя Зина коровку доит, просто контроль есть на производстве и рецептура без химии.
А так банальное молоко 3.2% получить на ферме невозможно. У натурального молока "из коровы" жирность пляшет. Такое молоко во вкусвилле тоже есть.
Ну и продукция от фермеров тоже есть, куча всяких ИП в производителях. Паштеты я брал, колбасу, разные копчености...
Я там практически всё покупаю, в Лавка лавка цены завышены.
Сообщение от Borzik
В моем понимании, натуральное молоко пахнет коровами. Кто пил, тот поймет. И многие, кстати, не любят молоко с фермы, только из-за запаха.
Я в деревне проводил каникулы, молоко пил парное. Сейчас не могу, максимум в кофе добавляю.
Tramp Max
Макс, дело не в навозе) Настоящее деревенское молоко пахнет коровой, как бы этого не хотел. Не хочешь запах коровы, покупай "натуральное" магазинное)
gurA
Я люблю молоко. Пью его, делаю рисовую кашу на молоке. Так же много чего другого делаю на молоке)
Отдыхал на паре ферм, если всё правильно организовать, то особо и не надо батрачить. Время свободного у сотрудников, было больше чем у офисного клерка.
Отдыхал на паре ферм, если всё правильно организовать, то особо и не надо батрачить. Время свободного у сотрудников, было больше чем у офисного клерка.
При правильной организации труда да, времени больше. Но не везде так.
Tramp Max
Макс, дело не в навозе) Настоящее деревенское молоко пахнет коровой, как бы этого не хотел. Не хочешь запах коровы, покупай "натуральное" магазинное)
gurA
Я люблю молоко. Пью его, делаю рисовую кашу на молоке. Так же много чего другого делаю на молоке)
Из молочки, нравится обезжиренный кефир 1%, и кумыс просто обожаю.
Вокруг фермы навозом - да сколько угодго, но не само молоко.
Именно. Помню бабулька не покупала молоко у тех у кого оно гамном пахло. А сама она работала главним технологом на молокозаводе
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Tramp Max
Или я что то другое пил или мы друг-друга недопонимаем.
Сообщение от Neco
Именно. Помню бабулька не покупала молоко у тех у кого оно гамном пахло. А сама она работала главним технологом на молокозаводе
О чем и речь. Не пахнет молоко из под коровы говном.
Говном пахнут сапоги, немытое вымя, немытое ведро, руки, штаны, да, все что угодно, но не молоко. Силосом - да, полынью да, но не говном.
Сообщение от Borzik
Наш человек!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Говном и прочим молоко пахнет только от плохо вымытого вымя и меньше от питания коровы. Плюс обычно молоко из под коровы пьют уже сепарированным. Мне довелось в студенчиские годы пожить в немецкой семье под Мюнхеном и поработать на их ферме. Говно чистил, корм подбирал, вымя протирал.