А ну да. Кредитка - это платинум, по крайней мере у меня, кэшбэк 1 % (баллы БРАВО - тратить только на рестораны), счастливый период 55 дней. Но планирую, когда закончится поинтереснее условия подыскать. Дебетовкой Тиньков не пользуюсь поскольку на остаток всего 8%. В таком случае у меня РИП (Русский Ипотечный Банк ), на остаток начисляются 9,5 % на рубли, и 2,5 % на деньги, капитализация ежедневная, вброс с 30 на 1, либо с 31 на 1 каждого месяца. Снятие без ограничения в любых банкоматах ВТБ без комиссии. Годовое обслуживание - 0 руб. СМС информирование - 0 руб. Интернет-банкинг - 0 руб. Пополнение с любой карты - 0 руб. Ничего интереснее и удобнее не слышал.
Не, спасибо, у меня этих карточек и так как у дурака фантиков Мож Борзику надо?
Сообщение от tutukata
дать код?
Не, спасибо, у меня этих карточек и так как у дурака фантиков Мож Борзику надо?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
"переданных банку" - это если ты им (по email или по почте) перешлешь реквизиты и закажешь сделать перевод от твоего имени не знаю, кому это нужно, но через интернет-банк все бесплатно!
я покупку квартиры, например, оплачивал переводом на счет застройщика комиссию не взяли я
А это что?
Перевод с «Tinkoff Black» на карту другого банка через tinkoff.ru и в мобильном приложении:
Бесплатно до 20 000 ₽ за расчетный период
1,5% от превышения, но не меньше 30 ₽
при переводе больше 20 000 ₽
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
С неделю назад написал на ПГУ.МОС о парковке на газоне и просил поставить ограждение, но там такой категории не было, поэтому тыкнул похожую
Пару дней назад с модерации приходит сообщение, что тема не верна и идите в пень, клиентоориентированность )))
но!!! предложили переправить в префектуру СЗАО. Вчера переправил, а сегодня утром там столбики стоят!
Пусть корявые, но засыпали лужи, которые там раскатали дебилы и теперь на тротуаре не будет говна.
Слава СХМ )))
А это что?
Перевод с «Tinkoff Black» на карту другого банка через tinkoff.ru и в мобильном приложении
это на карту по номеру карты.
обычно так левым людям каким-то переводят.
не знаю, не пользуюсь этим.
главный инструмент - классический банковский перевод по реквизитам
перевод на карточный или любой другой счет в любом российском банке
это бесплатно - на все 146% проверено и сумма там не ограничена
С неделю назад написал на ПГУ.МОС о парковке на газоне и просил поставить ограждение, но там такой категории не было, поэтому тыкнул похожую
Пару дней назад с модерации приходит сообщение, что тема не верна и идите в пень, клиентоориентированность )))
но!!! предложили переправить в префектуру СЗАО. Вчера переправил, а сегодня утром там столбики стоят!
Пусть корявые, но засыпали лужи, которые там раскатали дебилы и теперь на тротуаре не будет говна.
Слава СХМ )))
Я писал о незаконном строительстве (кафешку летнюю пилили) меня так же технично послали. В теме "незаконное размещение объектов" данная проблема не соответствует разделу. Разделу "незаконное строительство" кстати тоже
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я писал о незаконном строительстве (кафешку летнюю пилили) меня так же технично послали. В теме "незаконное размещение объектов" данная проблема не соответствует разделу. Разделу "незаконное строительство" кстати тоже
модеры там сидят на зарплате и в .... не дуют
вертухаи
Слушайте, а как Царь на бан олимипиады ответит?
он же всем недругам воздавал по щщам )
а тут пока затаилсо или ждёт чего?
Вон уже сегодня в Сирии пиндосскую базу разбомбили
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В апреле я немного накосячил)) Это запалили)) И наказали))
Выписали штраф, дали бамажку и я есессно воспользовавшись программой лояльности от ГИБДД штрафец оплатил через Сбербанк онлайн.
В базе ГИБДД штраф исчез! О чудо, подумал я! Сервайз то работает!))
Ан нет... В середине июля на сайте ФССП вижу начатое ИП... Вот же удоды думаю! Но там указан телепон пристава! Вот это клиенториентированность, думаю я!))
Звоню! Ещё раз звоню! Снова звоню! Потом ещё раз звоню! И так раз двадцатьпять! Болт! Занято (убрано цензурой)!))
Полез по сайту искать, как же мне (убрано цензурой), доказать этим (убрано цензурой), что я (убрано цензурой) этот (убрано цензурой) штраф уже оплатил?))
И вот - нашёл!))) УРА!!! Век высоких технологий, мать его!))
Записаться удалось на конец июля! Но не беда, думаю я! Я же в комменте, всё изложил, номера постановлений и платёжек написал!!!)))
И вот собсна вчера вечером! СМС-ка от Сбера! Штраф с меня содран, мать его за ногу, второй раз!))
Совершенно та же история, только я платил первый раз через сайт ФССП, штраф пропал из базы, а ЧЕРЕЗ ГОД появился там снова. Тоже звонил 3 месяца, когда дозвонился, меня грубо послали, т.к. я видите-ли должник и обязан приехать к ним разбираться, я этой пде по телефону высказал все что я о них думаю и из какого места у неё торчит должник, отправил через сайт квитанцию об оплате этого штрафа первый раз, посмотрим, чем дело кончится. Началось все ещё зимой.
Сообщение от Tramp Max
Только 30к ты "подарил" банку.
Чё он подарил то, вклад жи.
Но 8% ниочем, у меня под 10.5 лежат в МКБ.
Ну так там он может в любой момент ими воспользоваться. А ты снять можешь только с потерей процентов.
Да и 10.5 сейчас в МКБ это если только на год открываешь наверное..
Ну так там он может в любой момент ими воспользоваться. А ты снять можешь только с потерей процентов.
Да и 10.5 сейчас в МКБ это если только на год открываешь наверное..
Речь шла о картах копилках (ск-ко хочу вношу, ск-ко хочу снимаю, без потери процентов и комиссий), но и для них 8% тоже мало. Есть предложения ближе к 10 %, больше можно получить атата от ЦБ. У тбя 10,5%, соответственно, мёртвогрузный вклад, не снимешь, не пополнишь, ежедневного начисления процента также нет. И 10.5% это не потолок, есть поинтереснее.
Мужики, у меня проблема. Предложили два места работы и не знаю что делать.
Первая это со своими. Берут в аренду складские помещения с подъезными путямина Курском вокзале. Должность администратор. Ну и естественно как пойдет, так и возможно повышение зп.
Вторая эта ферма, я ее уже скидывал туда. Директор фермы берет как своего надежного человека для работы в должности вторым управляющим. ЗП такая же+ еда в неограниченных количествах, что производит ферма. Переезжать в Нарофоминск придется. Квартиру снимать в любом случае собирался. Но это уже не свои. Ну зп тоже с повышением и так далее.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Мужики, у меня проблема. Предложили два места работы и не знаю что делать.
Первая это со своими. Берут в аренду складские помещения с подъезными путямина Курском вокзале. Должность администратор. Ну и естественно как пойдет, так и возможно повышение зп.
Вторая эта ферма, я ее уже скидывал туда. Директор фермы берет как своего надежного человека для работы в должности вторым управляющим. ЗП такая же+ еда в неограниченных количествах, что производит ферма. Переезжать в Нарофоминск придется. Квартиру снимать в любом случае собирался. Но это уже не свои. Ну зп тоже с повышением и так далее.
Вроде всё просто, если нравится природа, то ферма. В любом случае её хозяин толковый человек, так как этих усадеб пооткрывалось тысячами, а в итоге осталось единицы. Если нужен город, то первый вариант. И ребёнок там как детсад/школа.
Вроде всё просто, если нравится природа, то ферма. В любом случае её хозяин толковый человек, так как этих усадеб пооткрывалось тысячами, а в итоге осталось единицы. Если нужен город, то первый вариант. И ребёнок там как детсад/школа.
От города если честно тошнить уже. Да и от Москвы то не далеко. Всего 60 км.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Речь шла о картах копилках (ск-ко хочу вношу, ск-ко хочу снимаю, без потери процентов и комиссий), но и для них 8% тоже мало. Есть предложения ближе к 10 %, больше можно получить атата от ЦБ. У тбя 10,5%, соответственно, мёртвогрузный вклад, не снимешь, не пополнишь, ежедневного начисления процента также нет. И 10.5% это не потолок, есть поинтереснее.
Есть, но мкб в топ10, а играть в лотерею с асв я не хочу.
Сообщение от Borzik
От города если честно тошнить уже. Да и от Москвы то не далеко. Всего 60 км.
Как-то некомфортно становится, особенно последние пару лет, несмотря на улучшившийся трафик и парки. Возраст походу, загород бы я с радостью подался. Потерялось желание вкалачивать и что-то кому-то доказывать.