Страница 3296 из 3788 ПерваяПервая ... 2296 2796 3196 3246 3286 3294 3295 3296 3297 3298 3306 3346 3396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,851 по 98,880 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Только 30к ты "подарил" банку.
    не подарил, а положил под 11.5% годовых, что весьма не плохо так-то по рынку
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Только 30к ты "подарил" банку.
    ну при этом пусть и 8% годовых, но начисляется с них

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    сейчас 8%. Или ты про вклад?

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

А что в ней хорошего есть?
    Да баллы какие то. Мне пригодились. Но это скорее потому что они были, а не потому что я от повседневного использования накопил)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

4. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    про вклад
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    про вклад
    ну я на карту кинул 30 рублей, вклад не открывал/ Там сейчас вклад минимум 50 рублей и те же 8%, так что то на то

6. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    запрашивать или нет пин - настраивается в интернет-банке (там вообще все удобно настраивается)
    1% есть всегда, но каждый месяц еще есть категории на выбор для возврата 5%.
    например, весной была категория "топливо" и я купил две топливные карты по 500литров себе и жене на все лето, вернув 5%
    имхо это намного интереснее лохомиль каких-то (карта с милями у тинькова тоже есть, правда кредитная)
    А чем они лохомили? Если так или иначе ездишь отдыхать, то в чем проблема. Повторюсь, это не мили аэрофлота, где надо заранее брать билеты чтобы попасть куда надо и еще доплачивать за топливный сбор. Там есть специальный сайт travel.vtb24.ru. В нем же есть поиск по билетам, отелям и тд. Я специально сравнивал цены там и на всяких скайсканерах и авиасейлзах. Находит все то же самое. Цена как правило рубль в рубль. Иногда да, может быть что-то дороже на пару сотен. Уже был прецедент, надо было поменять билет. За 3 часа до вылета взял спокойно билет и улетел. Никакого лоховства или развода.

Что касается бонусных категорий в тинькове. Это все относительно. В целом там категории очень ограничены и на все солидные покупки у тебя все равно будет 1%, а у ВТБ 3.8%, почти в 4 раза больше!! Я тоже долго изучал все плюсы и минусы разных бонусных программ от банков. Пока у ВТБ мне нравится больше всего. Сам банк да, какой-то отсталый по технологиям и все там криво. По любому пуку надо ехать в отделение. У тинькова проще, там отделений вообще нет
    У меня еще знакомый как делает. Все крупные покупки откладывает на др и там затаривается по полной. За квартиру за пол года платит на др. И тд. А там аж 7.6% возврат!

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А чем они лохомили? Если так или иначе ездишь отдыхать, то в чем проблема.
    стараюсь билеты покупать напрямую, на сайте авиакомпаний. агентства всех видов и оттенков не люблю, как-то так исторически сложилось.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

8. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    Военная база повстанцев около сирийско-иорданской границы, которая используется военнослужащими США и Великобритании, была атакована с воздуха российскими самолетами 16 июня, пишет The Wall Street Journal.
    https://rns.online/military/WSJ-soob...m_source=rnews
    Хулиганьё

9. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    стараюсь билеты покупать напрямую, на сайте авиакомпаний. агентства всех видов и оттенков не люблю, как-то так исторически сложилось.
    Я вот чем руководствовался.
    Простой пример. Трачу я, допустим, 60 тысяч в месяц по карте и получаю с этого минимум 2300 рублей в виде миль на билеты. В год вырисовывается сумма в 27.5 рублей, на которые в принципе можно найти билеты в тот же Тайланд.
    Возьмем Тиньков. При трате тех же 60 рублей в месяц я получу 1400 при условии, что за 20 из них я получил 5% (не думаю, что по таким категориям товаров будет больше трети трат). В год это 16.8, больше чем на десятку меньше. Понятно там может быть какой-нибудь кешбек на остаток и тд, но надо держать там деньги, которые я могу так же на вкладе держать под %% повыше.
    Каждый сам решает что ему выбирать и картой какого банка пользоваться. Я для себя пока решил так. Всем пис

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Блин, как то все запутанно у них...
    https://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/
    Как надо юзать тинькофф что бы выгодно?

Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    ну при этом пусть и 8% годовых, но начисляется с них
    Если конечно они валяются в ящике стола, то да, "выгодно" а если их снять, то с комиссией. Так что выгода не такая большая "нетто" в кармане.
    А что, нет более выгодных "вкладов" на банковском рынке?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

11. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Я вот чем руководствовался.
    Простой пример. Трачу я, допустим, 60 тысяч в месяц по карте и получаю с этого минимум 2300 рублей в виде миль на билеты. В год вырисовывается сумма в 27.5 рублей, на которые в принципе можно найти билеты в тот же Тайланд.
    Возьмем Тиньков. При трате тех же 60 рублей в месяц я получу 1400 при условии, что за 20 из них я получил 5% (не думаю, что по таким категориям товаров будет больше трети трат). В год это 16.8, больше чем на десятку меньше. Понятно там может быть какой-нибудь кешбек на остаток и тд, но надо держать там деньги, которые я могу так же на вкладе держать под %% повыше.
    Каждый сам решает что ему выбирать и картой какого банка пользоваться. Я для себя пока решил так. Всем пис
    А процент на остаток в втб есть? А то ты его к кэшбеку забыл приплюсовать, а там нормально набегает + у меня сейчас 5% на все супермаркеты и шмоточные магазины, ваще лафа.
    Еще один плюс тинькова, что ВСЕ проблемы решаются удаленно и круглосуточно. Значительная экономия времени, которое, собственно, тоже деньги
    Зп получаю на сбер и прямо с телефона высасываю бабки на тиньков блэк, моментально и БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! В общем пятый год уже и минусов не вижу вообще вот кредиты у него, говорят, злые, но я их не пользую, только дебет
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    starosta98
    А кэш с тинькова как выводится?

Ex-Maxzelastra

13. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Если конечно они валяются в ящике стола, то да, "выгодно" а если их снять, то с комиссией. Так что выгода не такая большая "нетто" в кармане.
    А что, нет более выгодных "вкладов" на банковском рынке?
    Вклад ты обязан не трогать, а тут вообще не паришься - просто деньги на карте лежат, а на них 8% капает. Снять можешь в любой момент.
    Можешь и вклад открыть - там больше проценты.
    Какие комиссии? Если больше 300000 надо снять, то Переводишь на тот же сбер по реквизитам и никаких комиссий

starosta98
    В банкомате, как еще? )

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А чем они лохомили? Если так или иначе ездишь отдыхать, то в чем проблема. Повторюсь, это не мили аэрофлота, !
    Что бы "полетать" милями аэрофлота, надо предварительно, в этом году, полетать там же за деньги. т.е. там не получится весь год копить мили, а потом слетать в отпуск только за стоимость топливного сбора.

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    В банкомате, как еще? )
    Имел в виду с комиссией? В сторонних банкоматах.

Если больше 300000 надо снять, то Переводишь на тот же сбер по реквизитам и никаких комиссий
    А суточный лимит на подобные переводы есть?

Ex-Maxzelastra

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Что бы "полетать" милями аэрофлота, надо предварительно, в этом году, полетать там же за деньги. т.е. там не получится весь год копить мили, а потом слетать в отпуск только за стоимость топливного сбора.
    У меня такого нет. Никаких платных полетов, никакой комиссии, никаких ограничений по местам за мили в самолете. Ограничение одно. Не более 10 билетов в год.
    Кстати, кому не нравятся мили, а нужны живые деньги. Берите билеты своим знакомым, а они вам деньги.

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    У меня такого нет. Никаких платных полетов, никакой комиссии, никаких ограничений по местам за мили в самолете. Ограничение одно. Не более 10 билетов в год.
    Кстати, кому не нравятся мили, а нужны живые деньги. Берите билеты своим знакомым, а они вам деньги.
    Вот, а аэфлотовских милях, такой "подводный камень", т.е. эта система выгодна для летающих от трех раз в год.

У тебя ВТБ?

Знакомые начинают завидовать и из вредности не соглашаются.

Ex-Maxzelastra

17. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Имел в виду с комиссией? В сторонних банкоматах.

А суточный лимит на подобные переводы есть?
    В любом банкомате без комиссии если снимаешь >3000₽
    Лимита на перевод нет, хоть миллион переводи за раз

18. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    starosta98
    снимается в любом банкомате мира (без комиссии от 3000руб или эквивалент в любой валюте)
    собственно с этого я и начал пользоваться этим банком, как только появились дебетовые карточки, был среди первых клиентов и забыл про обменники как про страшный сон

например: приезжаешь в харьков и прямо на вокзале снимаешь сколько нужно гривен без комиссий по курсу цб+2%
    один раз в египте на рынке снимал местную валюту, даже не знаю как она называется
    банки крайне редко берут комиссии за снятие в их банкомате с чужой карты, обычно за такое надо платить своему банку (а тут от 3000руб - халява)
    хотя один раз в какой-то деревне по дороге в андору марамойный банкомат catalunia caixa все-таким умудрился развести меня на какую-то свою местную комиссию, но это всего один прецедент за довольно много лет и не один десяток поездок по самым разным странам
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    В любом банкомате без комиссии если снимаешь >3000₽
    Лимита на перевод нет, хоть миллион переводи за раз
    Уже заказал карту Тинькоф Блэк.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Про обменники и "котлеты кэш" я так же забыл с момента появления дебета Виза-Мастеркард.
    Доходило до абсурда - погранцу показывал налик всего в 5 Евро и говорил что это "на такси до отеля".

хотя один раз в какой-то деревне по дороге в андору марамойный банкомат catalunia caixa все-таким умудрился развести меня на какую-то свою местную комиссию, но это всего один прецедент за довольно много лет и не один десяток поездок по самым разным странам
    Где-то читал такую же историю с тиньковым, так там после жалобы в мордокниге Олегу, сумму комиссии вернули с дисконтом в 50$. Так что зря не стал жаловаться, еще б и подзаработал, на "лекарство от стресса".

Ex-Maxzelastra

21. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    вид с боку, только проценты каждый день https://www.touchbank.com
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

22. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    лучше дебетовые https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/
    В общем как получается: 39 рублей в месяц за смс инфо, но можно отказаться и настроить бесплатные пуш уведомления у приложении о всех операциях (нужен инет), на счёте 30 000 постоянно, на которые каждый месяц начисляются проценты из расчёта 8% годовых, кешбек 1% со всех покупок (что в онлайне, что в оффлайне), на некоторые категории 5% (категории меняются раз в 3 месяца), проценты как я понял считаются каждодневно (но начисляются раз в месяц) исходя из состояния счёта. за месяц пополнить можно максимум на 300 000 без комиссий, снять в банкоматах 150 000 в месяц без комиссий (более 3000 за одно снятие), при этом банковским переводом - сколько угодно. У меня за прошлый месяц вышло 550 рублей кешбека и 460 рублей по процентам (категорий по 5% у меня не выбрано)
    Ну и плюс всякие предложения, типа возврата 25% в Нияме на все покупки от 1000 рублей, 5% возврата с Озона и пр.

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Где-то читал такую же историю с тиньковым, так там после жалобы в мордокниге Олегу, сумму комиссии вернули с дисконтом в 50$. Так что зря не стал жаловаться, еще б и подзаработал, на "лекарство от стресса".
    олег тут не при чем. комиссию взяли именно испанцы, вопреки общепринятой практике.
    и даже предупреждали, что будет эта комиссия, но я не смог не согласиться, т.к. других банкоматов там нет, а мне была поставлена задача не выезжать за пределы деревни без какого-то там супер горного меда, который продается только там и только за наличные, которых не хватало в тот момент времени
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Какие комиссии? Если больше 300000 надо снять, то Переводишь на тот же сбер по реквизитам и никаких комиссий)
    Вот и лукавство:

Комиссия за исходящий перевод средств с карты на карту с использованием реквизитов карты
    стороннего банка, переданных Банку, за расчетный период:
    4.1. На сумму, не превышающую 20 000 руб. - БЕСПЛАТНО
    4.2. На сумму, превышающую 20 000 руб. - 1,5%, минимум 30 руб.

Расчетный период месяц или год? Значит обратно перевести без комиссии можно не более 20000 в месяц!

олег тут не при чем. комиссию взяли именно испанцы, вопреки общепринятой практике.
    и даже предупреждали, что будет эта комиссия, но я не смог не согласиться, т.к. мне была поставлена задача не выезжать за пределы деревни без какого-то там супер горного меда, который продается только там и только за наличные, которых не хватало в тот момент времени
    Деталей не знаю, в целом что запомнил.
    Парниша, в какой-то "третьей стране" типа Монголии, обналичил кэш, так же его предупреждали монголы что лупанем комиссию, он согласился, а куда деваться? А вечером, пожаловался Олегу, даже не пожаловался, а просто упрекнул, что мол не врите, не в любом банкомате мира без комиссии, я вот нашел с комиссией. Ну и ему в обратку Олег написал (цитата) "Верните деньги, суки!" И ведь вернули! С дисконтом! И вся "операция" от снятия комиссии до возврата её же заняла часа 4 что-ли...

Ex-Maxzelastra

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Дебетовая или кредитка?
    1.4Т АТ, 2012

26. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Вот и лукавство:
    Комиссия за исходящий перевод средств с карты на карту с использованием реквизитов карты
    стороннего банка, переданных Банку, за расчетный период:
    4.1. На сумму, не превышающую 20 000 руб. - БЕСПЛАТНО
    4.2. На сумму, превышающую 20 000 руб. - 1,5%, минимум 30 руб.
    "переданных банку" - это если ты им (по email или по почте) перешлешь реквизиты и закажешь сделать перевод от твоего имени не знаю, кому это нужно, но через интернет-банк все бесплатно!

я покупку квартиры, например, оплачивал переводом на счет застройщика комиссию не взяли

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Дебетовая или кредитка?
    блэк - это дебетовая
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Староста, звони в Тиньков, в рекламный отдел, требуй зряплату
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Он там на окладе

Ex-Maxzelastra

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    иногда реклама карты блэк сама-собой напрашивается

например когда человек хочет куда-то поехать и спрашивает на форуме, чего выгоднее с собой больше наменять долларов или евро, чтобы потом на месте это еще раз менять на местную валюту

так есть же партнерка там:
    приглашаешь друга зарегистрироваться по своему коду и оба получают по 300 или 500 руб бонуса, смотря какая карта выбрана другом

дать код?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

30. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    иногда реклама карты блэк сама-собой напрашивается

например когда человек хочет куда-то поехать и спрашивает на форуме, чего выгоднее с собой больше наменять долларов или евро, чтобы потом на месте это еще раз менять на местную валюту
    ага, полный бред. Я даже со сберовской картой и то ездил без нала, даже с комиссией выгоднее получалось, чем с тройным обменом)

Страница 3296 из 3788 ПерваяПервая ... 2296 2796 3196 3246 3286 3294 3295 3296 3297 3298 3306 3346 3396 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)