У меня каркам за 5 Руб., по старым временам. Без детектора. Ночью как днём, все номера видно. Если брал бы сейчас, то датакам, но стоит дороговато, оптика у них отличная, в основном Соня.
Может есть у кого здравые мысли? Хочу видеорегистратор поставить. Желательно маленький. Желательно с небольшим дисплеем. Чтобы нога не длинная и присоска не на пол лобового. И питание чтоб не от прикуривателя, а от плафона скажем подвязаться. На алиэкпресс не слать (ну если только нет какой-то ссылки на конкретный))) Никак там ни на что не решусь))) Ну и чтоб денег не сильно много))
blackvovik найдешь - мне скажи. Я тиснул у отца дорогой, но слегка подержанный без пружин, а он очень жесткий. А я хочу мягкий с пружинами.
А в чем принципиальное отличие пружина/не пружина?
Меня и мой устраивал, только мы его на время ремонта в квартире оставили в пленке завернутый, короче чет он умер там от влажности
Ну да ладно, ему уже лет 12, так что пора бы и поменять.
Чтобы понять надо полежать
кстати рекомендуют многие из латекса, в той же икеи попробовать
Это понятно. Без тест-драйва никуда. Другой вопрос - есть матрасы за 10 тысяч, а есть за 50 или даже 150. Насколько принципиальны все эти навороты или все это маркетинг и можно смело за 10-15 рублей брать матрас и не париться? Все эти 100500 миллионов пружин на 1 сантиметр дают ли какой-то профит для здоровья или комфорта? Человек же такое существо, что все совсем дешевое воспринимает как что-то много худшее, хотя зачастую бывает наоборот. А менеджеры в магазинах будут нахваливать явно что-то выше среднего и может быть не нужного.
Это понятно. Без тест-драйва никуда. Другой вопрос - есть матрасы за 10 тысяч, а есть за 50 или даже 150. Насколько принципиальны все эти навороты или все это маркетинг и можно смело за 10-15 рублей брать матрас и не париться? Все эти 100500 миллионов пружин на 1 сантиметр дают ли какой-то профит для здоровья или комфорта? Человек же такое существо, что все совсем дешевое воспринимает как что-то много худшее, хотя зачастую бывает наоборот. А менеджеры в магазинах будут нахваливать явно что-то выше среднего и может быть не нужного.
чем больше пружин тем удобнее
жена может лежать и пить винишко, а ты рядом скакать за просмотром 22-х дебилов-миллионеров на зеленом поле и ей ты не помешаешь
+ сама кровать должна быть удобной по высоте, если ты понимаешь о чём я )
думаю за 10-15 ничего путного не купишь. понятно что можно побегать помониторить цены на один и тот же матрац в разных магазинах, но что то путное думаю начинается с 50 рублей. у меня матрас за 18 штук, который покупался лет 8 назад, откровенное дерьмо. хотя выбирали основательно. эти самы пружины теперь в бока упираются))
чем больше пружин тем удобнее
жена может лежать и пить винишко, а ты рядом скакать за просмотром 22-х дебилов-миллионеров на зеленом поле и ей ты не помешаешь
+ сама кровать должна быть удобной по высоте, если ты понимаешь о чём я )
Под 22 миллионеров я диван хороший и большой купил. + нтв с футболами только в гостинной. Так что там буду его смотреть. Но посыл твой я понял. Спасибо.
blackvovik
Да, матрасами и комплектующими занимаюсь. Отличия по пружинным: на рынке в основном 500пр на спальное место (по другому 260пр/м2) и 1000пр на спальное место (520пр/м2). 500 расчитаны на вес до 110кг на одного человека. С данными пружинами матрас чуть мягче чем с 1000пр, ну и если маленькие дети планируются, то лучше 1000пр . По составу смотри 1см кокоса и 2-3см латекса, поролон(его могут называть орто пеной, искуственным латексом и тд) не так долговечен и уже через год начинает медленно разрушаться. Одну сторону можешь сделать жестче, к примеру с 2 см кокоса.
По покупке если надо, то помогу с хорошей ценой.
думаю за 10-15 ничего путного не купишь. понятно что можно побегать помониторить цены на один и тот же матрац в разных магазинах, но что то путное думаю начинается с 50 рублей. у меня матрас за 18 штук, который покупался лет 8 назад, откровенное дерьмо. хотя выбирали основательно. эти самы пружины теперь в бока упираются))
в икее за 30-40 вполне нормальные матрасы из латекса (без пружин)
несколько лет назад искал (любим матрасики по жестче): самый жесткий латексный в икее посчитали удовлетворительным
в других местах были чуть более подходящие, но с ценником 100+, а все что дешевле - мягкое
так что к икее пришли в самом конце, как к разумному компромиссу
по прошествии нескольких лет с латексом все хорошо, свойства матраса сегодня не отличаются от нового
Люди, где хорошо жестянку делают? Помял немного арку крыла об дерево Хорошо хоть краска цела
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Киндер дело говорит, если краска целая, на удаление без покраски...сейчас такие спецы "гинекологи" есть, делают весьма хорошо
Краска цела, так что мне без покраски. Каско у меня с фрашизой 30 тыр, так что смысла нет.