покупал в кредит две машины
в 2008 - в сбере, в 2013 - в райфайзене
птс в обоих случаях были у меня, во втором случае вообще удобно: все мое общение с банком ограничилось двумя электронными письмами им с фотками полисов каско. сбер конечно чуть геморойнее, но птс и они не забирали (сделали себе ксерокс)
покупал в кредит две машины
в 2008 - в сбере, в 2013 - в райфайзене
птс в обоих случаях были у меня, во втором случае вообще удобно: все мое общение с банком ограничилось двумя электронными письмами им с фотками полисов каско. сбер конечно чуть геморойнее, но птс и они не забирали (сделали себе ксерокс)
Да из-за их детского сал, я не могу машину продать.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да из-за их детского сал, я не могу машину продать.
вроде банки авто в обременение ставят, не? даже при наличии птс возможности перерегистрации нету...если только договариваться с покупателем, отдать птс, забрать деньги, расплатиться по кредиту и снимать с обременения
вроде банки авто в обременение ставят, не? даже при наличии птс возможности перерегистрации нету...если только договариваться с покупателем, отдать птс, забрать деньги, расплатиться по кредиту и снимать с обременения
Вроде запрета на перерегистрацию не стоит у меня.
Сообщение от evgen00500
ктож виноват, что нац.валюта годится тока для подтирания ЖП!?? так то за простой паркет 40-50 тыс. зелёных обычная цена)))
Да он урод какой то. Что в мире с дизайном творить начали то.
ну напиши письмо тогда об утере свидетельства о регистрации и необходимости восстановить его в гибдд, с обязательством вернуть ПТС после восстановления...мы так иногда делаем)))
вроде банки авто в обременение ставят, не? даже при наличии птс возможности перерегистрации нету
Ага
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
про последний прадик тоже так говорили сначала. а теперь их %-ов 30 по улицам гоняет.. берут же!)) про 8-ку также сначала зубилами называли...
Мне прадик и сейчас не нравится)))
Сообщение от Лёлиг
ну напиши письмо тогда об утере свидетельства о регистрации и необходимости восстановить его в гибдд, с обязательством вернуть ПТС после восстановления...мы так иногда делаем)))
Это крайний случай. Как и тотал тоже
а так то если этот митц сравнить с тем же, который был он в лет 5-8 назад. то сумма в зелёных не изменилась, а наворотов добавилось. вид конечно на первый взгляд ущербный, но привыкнем)))
Сообщение от Borzik
....
перекредитование нормальный вариант, за неделю уложишься. глядишь в крайнем случае еще в %-ах выиграешь.
а так то если этот митц сравнить с тем же, который был он в лет 5-8 назад. то сумма в зелёных не изменилась, а наворотов добавилось. вид конечно на первый взгляд ущербный, но привыкнем)))
перекредитование нормальный вариант, за неделю уложишься. глядишь в крайнем случае еще в %-ах выиграешь.
Вариант то нормальный, вот только кто мне кредиет дает то?) Я в свое время был очень удивлен, что мне на машину дали, а на телефон не давали
от 2.5 до 3-х лямов за вот это вот премиальное корыто
так это фермерский гавновоз (справедливости ради, неплохой в своем классе), как он может быть премиальным?
в пресс релизе написало, что для российского рынка ничего кроме бензинового V6 не будет, следовательно не интересно вообще (и, думаю, не только мне, прошлое поколение как-то не встречал живьем в бензиновом варианте)
Сообщение от blackvovik
Тут кто-нибудь шарит в вопросе обработки персональных данных, получении на это лицензий в ФСБ и шифровании данных?
все в одной куче
для обработки персональных данных лицензия фсб не нужна, обработкой персональных данных занимается отдел кадров любого предприятия, просто представь их всех в очереди за лицензией
для обработки персональных данных нужно (и то не всегда) в первую очередь согласие субъекта персональных данных (гражданина, клиента и т.п.) на такую обработку.
кроме согласия нужны еще определенные внутренние организационные действия вроде назначения лиц, ответственных за защиту персональных данных.
к шифрованию фсб уже ближе, криптографические средства и поставщиков криптографических услуг они сертифицируют, но и тут обычно надо просто официально купить нужный (сертифицированный) продукт, не более
Последний раз редактировалось tutukata; 19.07.2016 в 16:17.
tutukata
Меня как раз и интересует автоматизированная обработка персональных данных.
В частности нужно понимание, какие действия нужно предпринять юр. лицу, которое планирует выступать организатором мотивационной программы и по ней является налоговым агентом всех участников программы в части доходов, полученных участниками от участия в программе в виде вознаграждений.
Соответственно, для этого организатору нужно будет собирать паспортные данные (в т.ч. в автоматизированном режиме), сдавать справки НДФЛ участников и тд.
В частности нужно понимание, какие действия нужно предпринять юр. лицу, которое планирует выступать организатором мотивационной программы и по ней является налоговым агентом всех участников программы в части доходов, полученных участниками от участия в программе в виде вознаграждений.
Соответственно, для этого организатору нужно будет собирать паспортные данные (в т.ч. в автоматизированном режиме), сдавать справки НДФЛ участников и тд.
получается, что с этими всеми участниками есть/будут какие-то договора? и в этих договорах рассказано про функцию налогового агента? тогда надо к договору добавить согласие на обработку персональных данных участника (такие-то данные, с целями такими-то: подача деклараций и т.д. во исполнение пункта договора такого-то)
подготовить пакет документов и зарегистрироваться в роскомнадзоре, как-то так (там из вопросов в форме роскомнадзора многое станет понятно, что еще нужно, чего не хватает)
дальше, в зависимости от значимости набора данных, могут что-то потребовать дополнительно
например, сканкопии или фотки паспортов приравниваются к биометрической информации - это очень тяжелый случай, сильные требования по защите, серии и номера паспортов текстом - намного легче
tutukata
А каких-то готовых процессингов для этого нет? Мне почему-то кажется, что торговые сети сами на эту тему не заморачиваются...
получается, что с этими всеми участниками есть/будут какие-то договора? и в этих договорах рассказано про функцию налогового агента? тогда надо к договору добавить согласие на обработку персональных данных участника (такие-то данные, с целями такими-то: подача деклараций и т.д. во исполнение пункта договора такого-то)
подготовить пакет документов и зарегистрироваться в роскомнадзоре, как-то так (там из вопросов в форме роскомнадзора многое станет понятно, что еще нужно, чего не хватает)
дальше, в зависимости от значимости набора данных, могут что-то потребовать дополнительно
например, сканкопии или фотки паспортов приравниваются к биометрической информации - это очень тяжелый случай, сильные требования по защите, серии и номера паспортов текстом - намного легче
Круг лиц участников может быть не ограничен, так что с ними никакие договоры заключаться не будут. Будут просто правила программы, а регистрация будет считаться согласием с правилами.. Короче вопрос не очень простой, я уже понял. Сижу тут разбираюсь и охреневаю. В инете вообще ничего толкового не найти, везде разная инфа.
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Мечтатель
А каких-то готовых процессингов для этого нет? Мне почему-то кажется, что торговые сети сами на эту тему не заморачиваются...
В том-то и дело, что мы хотим быть этим готовым решением
Последний раз редактировалось blackvovik; 19.07.2016 в 17:37.