По моим прикидкам среднестатистический русский мужик не сможет устоять от разврата с двумя красотулями, вот и вся моя простая мысль
Вполне возможно, что ПОТОМ, его будут грызть совесть и моральные принципы, прям душить
вот и у меня такая статистика
9 из 10 знакомых изменяли или продолжают это делать
кто-то развелся в итоге, кого-то кризис прижал, дорого стало с красотулями)))
а обычный потреб без обеспечения, скажем "на ремонт"? сумма то небольшая
Ну так на ремонт и искал. У мнея то с этим проблема. Прописка им не та или еще чего. Вон жене москвичке с квартирой и машиной в собственности дали всего 170000 руб к редит. Че тут говорить то?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вроде 200к уже нашел. Надо еще столько же. Думал об кредите, но месяц назад искал под дело и что то банки не очень положительно к этому отнеслись)
У дяди занять на неделю-две не вариант? Объяснить ситуацию.
Сообщение от Borzik
Ну так на ремонт и искал. У мнея то с этим проблема. Прописка им не та или еще чего. Вон жене москвичке с квартирой и машиной в собственности дали всего 170000 руб к редит. Че тут говорить то?
Пффф, мне кредит дают меньше, чем у меня ЛЕЖИТ ДЕНЕГ НА ВКЛАДЕ В ТОМ ЖЕ БАНКЕ. А ты говоришь просто так пойти и взять.
Еще, как вариант, - кредитка. Их сейчас активно всем впихивают, но там и проценты огого... Нужно быть готовым, что технически автокредит закроется только через месяц после написания заявления о досрочном погашении...
Самый простой способ это занять у друзей/родственников, выкупить машину, быстренько ее продать и вернуть долги. Сумма не такая большая по современным меркам, родственников много
Думаю за 800 отдать. Ну или недельку пусть 900 поаисит. И там посмотрим.
Что бы недолго висела.
Сообщение от blackvovik
Самый простой способ это занять у друзей/родственников, выкупить машину, быстренько ее продать и вернуть долги. Сумма не такая большая по современным меркам, родственников много
Вариант, уже несколько дней ищу. Такой суммой ни кто не располагает. Если только частями искать. У всех проблемы.
Меня одного бесит тема с оплатой штрафов? Платишь вовремя, фактически онлайн))) а тебе фигак через месяц-другой ИП в ФССП
где платишь? Я жду, пока придёт уведомление из ГосУслуг, после этого оплачиваю. У меня у сестры уже пару раз ФССП списали по 500 рэ за неоплаченные штрафы, которые она оплатила на следующий день после получения постановления.
Плачу через сбер-онлайн сразу как появляется на сайте гибдд. Проверяю этот штраф сберовским поиском, потом только плачу. Самое смешное, что штрафы с сайта гибдд пропадают. НО, как сказал 1 судебный пристав, гайцы эти данные им не передают.. или передают не в полном объёме, а они уже возбуждают..
Плачу через сбер-онлайн сразу как появляется на сайте гибдд. Проверяю этот штраф сберовским поиском, потом только плачу. Самое смешное, что штрафы с сайта гибдд пропадают. НО, как сказал 1 судебный пристав, гайцы эти данные им не передают.. или передают не в полном объёме, а они уже возбуждают..
ты оптимист
голая 1.8дсг стайл сейчас стоит 1307000руб
седьмой пакет к ней 138000руб
ну и там еще какие-то опции, грубо говоря сейчас в полтора ляма такая машинка обходится свежеиспеченным фанатам онВАГа
а через пару годков приходит понимание, что на самом деле:
лучше ездить на Ситроене, чем на сухой ДСГ без гарантии
попадос составляет 1.5 минус 800 или 900 или как повезет
ты оптимист
голая 1.8дсг стайл сейчас стоит 1307000руб
седьмой пакет к ней 138000руб
ну и там еще какие-то опции, грубо говоря сейчас в полтора ляма такая машинка обходится свежеиспеченным фанатам онВАГа
а через пару годков приходит понимание, что на самом деле:
попадос составляет 1.5 минус 800 или 900 или как повезет
Я ее за 1165000 брал) По ново у ценнику даже не смотрел бы в ее сторону)
я помню. но это ты вовремя купил. а кто-то сейчас покупает.
и как гарантия кончится тоже продавать будет.
ездить дальше бесперспективно - это даже боенг понял
я помню. но это ты вовремя купил. а кто-то сейчас покупает.
и как гарантия кончится тоже продавать будет.
ездить дальше бесперспективно - это даже боенг понял
На сухой да. Мокрая хоть по надёжнее.
Сообщение от blackvovik
А сколько твоей уже, меньше 2 лет? Пробег какой?
Машинка-то еще свежая, даже по старому ценнику потеря в цене приличная получается.
2 года еще нет, в октябре будет. Пробег 58000
Даже если и найду покупателя, как проходит процедура покупки кредитного авто? Птс в день погашения не выдают. Только на след день
Птс в день погашения не выдают. Только на след день
Там еще вся фишка в том, что дата твоего желания закрыть кредит не равна дате закрытия кредита)))
Например, в Сетелем банке ты должен за месяц подать заявление на досрочное погашение, к этой дате у тебя на счете должна быть необходимая сумма и сумма эта не как в графике платежей, а выше примерно на сумму ежемесячного платежа. ПТС вроде как за день-два выдают. У бюрократов в ВТБ ПТС можно и неделю ждать, если заранее не наладить отношения с манагером))
Там еще вся фишка в том, что дата твоего желания закрыть кредит не равна дате закрытия кредита)))
Например, в Сетелем банке ты должен за месяц подать заявление на досрочное погашение, к этой дате у тебя на счете должна быть необходимая сумма и сумма эта не как в графике платежей, а выше примерно на сумму ежемесячного платежа. ПТС вроде как за день-два выдают. У бюрократов в ВТБ ПТС можно и неделю ждать, если заранее не наладить отношения с манагером))
Да, видел такие приколы у банков. Хорошо что у Уралсиба такого нет)