Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Скорее всего, в этом куланце тоже целый ряд всяких НО. Если ещё и диллер даёт свою, расширенную, гарантию, то к первому списку "НО" от ВАГ'а добавляется ещё список "НО" от ОД
НО х НО = куланц Г..НО
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
skoda-club.ru Пользователей: 27755 (вдвое меньше всего) , а посещаемость отражает характер пребывания: у нас на форум по делу заходят, а здесь больше просто чат
Сообщение от starosta98
у дилеров опеля тоже есть расширение гарантии, чему завидовать-то?
пошлет тебя твой дилер и другого не выбрать
конкретно ты зависишь от ОДНОГО од, я тебе не завидую
Я у них должен проходить ТО и все ! Например после аварии я совсем в другом ОД чинился и ниче, на расш. это никак не влияет ! Так что по каким-то проблемам я могу и к другим обращаться, если захочу.
Сообщение от superhero860
я могу на орс за 42км такие цифры сделать, а могу раза в 3 больше. у тя ж тут не 500км показано...
В Ставрополе ? Не сомневаюсь ! А в Москве 8 баллов, это - 8 баллов !
Да он просто после каждой поездки считает сколько сэкономил на бензине, и сэкономленные деньги сразу отложил на новую сцепу и коробку
Ты знал !
25тыр / год - это оплата путевки 1-го человека куданить в теплое место Например, в августе мне столько стоила Греция 5* ! Так что продолжая гонять на опеле вы каждый год отправляете в отпуск не себя, а чужого дядю
Я у них должен проходить ТО и все ! Например после аварии я совсем в другом ОД чинился и ниче, на расш. это никак не влияет ! Так что по каким-то проблемам я могу и к другим обращаться, если захочу.
В Ставрополе ? Не сомневаюсь ! А в Москве 8 баллов, это - 8 баллов !
т.е. твой ОД дает тебе расширенную гарантию на детали/узлы/агрегаты замененные другим ОД?
сииильно сомневаюсь
Разве они не так обозначаются:
MPI - Атмосферник
TDI - Дизель
TSI - Турбированная
Тепло, тепло ! А теперь тебе осталось выяснить чем отличается 1.8TSI от 1.8T
Конечно, косяков нет. Коробку не меняют, хоть о жизни поболтать
Ну да , ну да...
Скорее выясняют, что делать с суппортами и стойками ! За пару недель еще 16 чел со стуками подвески появилось, зима однако !
Зимой опель лучше парковать, чтобы нервы своими дзынь-дзынь не расходова
Сообщение от starosta98
т.е. твой ОД дает тебе расширенную гарантию на детали/узлы/агрегаты замененные другим ОД?
сииильно сомневаюсь
мож скан договора выложишь?
почему-то я тебе не верю. какой им смысл менять тебе по расширенной гарантии то, что ставил другой дилер? они тебе скажут: "где,чувак, ставил - там и меняй!"
мож скан договора выложишь?
почему-то я тебе не верю. какой им смысл менять тебе по расширенной гарантии то, что ставил другой дилер? они тебе скажут: "где,чувак, ставил - там и меняй!"
Скорее выясняют, что делать с суппортами и стойками ! За пару недель еще 16 чел со стуками подвески появилось, зима однако ! Зимой опель лучше парковать, чтобы нервы своими дзынь-дзынь не расходова
Помимо кривого руля (сход развал,или как манагер рассмешил про шлицы) начал замечать странный стук.Возникает он когда я обычно паркуюсь, двигаясь назад, при этом выворачивая руль влево
...
Был в сервисе сегодня, мастер сказал суппорта.
Ты опель с октахой перепутал?
Сообщение от boeing
так они же не за свой счет это делать будут !
Подожди, а за счёт кого? Если у ВАГ'а гарантия кончилась, а осталась гарантия сервиса, то чинить машину будет ВАГ?
а за чей счет делатся ремонт по расширенной гарантии, предоставленной ДИЛЕРОМ?!
А то ! ОД это просто пропихнет по куланцу своими силами и усе
Потом мы же точно не знаем какие особые договоренности есть у крупнейших ОД шкоды в России
Сообщение от AlphaOmega
Подожди, а за счёт кого? Если у ВАГ'а гарантия кончилась, а осталась гарантия сервиса, то чинить машину будет ВАГ?
при условии прохождения всех ТО, куланц работает 10лет
А то ! ОД это просто пропихнет по куланцу своими силами и усе
Потом мы же точно не знаем какие особые договоренности есть у крупнейших ОД шкоды в России
при условии прохождения всех ТО, куланц работает 10лет
вобщем твоя расширенная гарантия сводится к куланцу, который может быть одобрен, а может и нет
всё с тобой понятно
ахаха, боинг, твои любимые коллективные письма:
При этом, в большинстве случаев, авторизованные
дилеры классифицируют данную недоработку как
технически допустимую особенность, не
являющуюся поводом к ремонту или замене АКПП