Страница 3286 из 3788 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,551 по 98,580 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    Да, не удачная попытка переворота...
    Хороший народ. Поддержал своего президента.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Хороший народ. Поддержал своего президента.
    Да еще туристы начали потихоньку возвращаться. Нафиг им этот кипишь не нужен сейчас.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    Да еще туристы начали потихоньку возвращаться. Нафиг им этот кипишь не нужен сейчас.
    Не нужен. Но Эрдоган уверен что кукловод сидел в Пенсильвании. Посмотрим теперь что покажер раследование.

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Почитал я аналитику, переворот устроили поборники светской власти и светского прочтения корана. Чет мне даже жаль как-то теперь, что он провалился...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Почитал я аналитику, переворот устроили поборники светской власти и светского прочтения корана. Чет мне даже жаль как-то теперь, что он провалился...
    А я только за. Коран не делится. Он есть единственный. Эрдоган возвращает религию туркам, которую у них когда то отобрали. В топку светскую власть. Власть разврата и педерастов.

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Не нужен. Но Эрдоган уверен что кукловод сидел в Пенсильвании. Посмотрим теперь что покажер раследование.
    А он там и сидит. Это все - в отместку за дружбу с Россией.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А он там и сидит. Это все - в отместку за дружбу с Россией.
    Теперь я более чем уверен в этом.

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Власть разврата и педерастов.
    Всегда было интересно, а как же гаремы и овечки? Наговор?

Ex-Maxzelastra

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Всегда было интересно, а как же гаремы и овечки? Наговор?
    Ну по крайней мере это не собаки и лошади. А в чем проблема в гаремах? И раз на то пошло, гарем это не обязаловка. Это возможность женщине жить обеспеченной. В гареме все права женщин соблюдены. А разрешение однополых браков этотпо твоему норма? Это же светское. Родное.

Не будем брать отдельных личностей, которых застукали с овечкой, но религией это запрещено и спрос за этого с них будет с полна. Мы конечно может применить тот факт, что человек трахает овцу, а не соседскую дочь, которая может быть вашей дочерью, это пример. Но как по мне, я считаю таких людей психически ненормальными. Но опять же, это происходит скорей от безвыходности, а не от разнообразия, как примеру в "Светских" государствах.

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Borzik
    "Норма" это как бы эфемерная величина, нет? Просто некоторая сообщность людей решило что будет считаться нормой, а что нет.
    Тебе вот например, гарем и овечки норма, а собаки и лошади нет. А мне это всё - зоофилия и анормально, равно как и гарем. А вот ему например норма страус и однополый брак. А в некоторых племенах молодую жену должно попробовать все племя, до передачи её мужу, и это тоже "норма".

Ex-Maxzelastra

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Borzik
    "Норма" это как бы эфемерная величина, нет? Просто некоторая сообщность людей решило что будет считаться нормой, а что нет.
    Тебе вот например, гарем и овечки норма, а собаки и лошади нет. А мне это всё - зоофилия и анормально, равно как и гарем. А вот ему например норма страус и однополый брак. А в некоторых племенах молодую жену должно попробовать все племя, до передачи её мужу, и это тоже "норма".
    Я дополнил выше.

Макс, тебя ни кто не заставляет заводить гарем. Ведь если законом запрещено регистрировать более двух человек в браке, то это не значит что люди в светских государствах не живут с одним мужиком несколько жен. Или я не прав?
    Гарем был только у шейхов и султанов, таким образом, по наставлению пророка Мухаммада (с.а.с.), брали в жены овдовевших, в возрасте и так далее. Но, пророк Мухаммад (с.а.с.) не брал никогда в жен молодых из-за разнообразия или просто так. Гарем возможен, если ты и твоя жена не прот ив этого. По обоюдному согласию.

И вообще, я давно обратил внимание, что все накидываются на Ислам с кулами, каждый раз как что то происходит, но обратите внимание, я никогда не начинаю первым. У кого то прям зудит всегда.

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А как же "похищение невесты"? Или в гарем похищать нельзя?
    Да и насчет безысходности с овцой тоже сомнительно. "Дуню Кулакову" погонять не проще?
    Меня ж никто не заставляет совокупляться с животиной.

Ex-Maxzelastra

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    А как же "похищение невесты"? Или в гарем похищать нельзя?
    Да и насчет безысходности с овцой тоже сомнительно. "Дуню Кулакову" погонять не проще?
    Меня ж никто не заставляет совокупляться с животиной.
    Я уже сказал, что я таких не оправдываю и что это запрещено. Ведь мы говорим о том, что запрещено. А не о том как поступают отдельные личности. Верно? Похищение невесты это чисто народное и никаким образом не религиозное. И что бы знали, 90% девушек сами садятся в машину к жениху и выходят замуж, если родители против жениха. Оставшиеся да, похищали, но на территории Чечни давно это искоренили, как противоречие нормам Ислама.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А я только за. Коран не делится. Он есть единственный. Эрдоган возвращает религию туркам, которую у них когда то отобрали. В топку светскую власть. Власть разврата и педерастов.
    Религия религией, но мух от котлет отделять надо все же. Даже в Иране их уже начали отделять снова! А народ поддерживает именно реформаторов.
    Смотри сам, все страны, прошедшие через "арабскую весну" больше похожи на дикарские стойла. Тебе такое государство нравится больше светского?

Проблема в том, что религиозного государства до радикально религиозного один шаг.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Религия религией, но мух от котлет отделять надо все же. Даже в Иране их уже начали отделять снова! А народ поддерживает именно реформаторов.
    Смотри сам, все страны, прошедшие через "арабскую весну" больше похожи на дикарские стойла. Тебе такое государство нравится больше светского?
    Мне не нравится светское государство, которое противоречит нормам Ислама. Эти два вида хорошо уживаются друг с другом, если их правильно применять. К чему клонишь ты я знаю.

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Я уже сказал, что я таких не оправдываю и что это запрещено. Ведь мы говорим о том, что запрещено. А не о том как поступают отдельные личности. Верно?
    Но ведь и в светском государстве гомосятствуют отдельные личности, а не всё общество.

Ex-Maxzelastra

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Но ведь и в светском государстве гомосятствуют отдельные личности, а не всё общество.
    Имелось ввиду как относится к этому государство.

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Эрдоган возвращает религию туркам, которую у них когда то отобрали. В топку светскую власть.
    Не все так однозначно. Значительную часть времени народы населявшие турцию исповедывали христианство кроме всего турция многонациональна.
    Соглашусь в части: когда народ отходит от своих корней, забывая постулаты, обращая взор на блеск золота как ранее или блеск нефтяной пленки сейчас начинаются войны, кровь, смерти.
    Законы развития общества прописанные в Коране, Библии шлифовались сотными лет. Светские законы вне религий часто слабы и несовершенны. Отсюда все беды
    Последний раз редактировалось Иванович; 16.07.2016 в 12:55.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мне не нравится светское государство, которое противоречит нормам Ислама. Эти два вида хорошо уживаются друг с другом, если их правильно применять. К чему клонишь ты я знаю.
    Ага.
    Ну я все же скажу, что у нас мультикультурализм и сосуществовать мы сможем только в светском государстве, а в своих республиках каждый волен строить такое окружение, которое ему ближе.

Имелось ввиду как относится к этому государство.
    Ну у нас плохо относится, так тебя устраивает?
    Хотя лично я считаю, что гражданские светские права гомосекам дать надо, но не легализовать однополые браки и прочую хрень.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ага.
    Ну я все же скажу, что у нас мультикультурализм и сосуществовать мы сможем только в светском государстве, а в своих республиках каждый волен строить такое окружение, которое ему ближе.
    Так и живём. Я тебе ничего в Москве не навязываю. Каждый соблюдает то, что должен.

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Не все так однозначно. Значительную часть времени народы населявшие турцию исповедывали христианство.
    Соглашусь в части: когда народ отходит от своих корней, забывая постулаты, обращая взор на блеск золота как ранее или блеск нефтяной пленки сейчас начинаются войны, кровь, смерти.
    При таком раскладе ни кто ранее не придерживался никакой религии. Все через что то прошли.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Так и живём. Я тебе ничего в Москве не навязываю. Каждый соблюдает то, что должен.
    Да Москва давно стала российской Швейцарией, а вот где-нибудь в Воронеже попробуй навяжи..
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Да Москва давно стала российской Швейцарией, а вот где-нибудь в Воронеже попробуй навяжи..
    Ты давно не был в Воронеже. Люди соблюдают свою религию везде, главное не лезь со своим уставом.

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты давно не был в Воронеже. Люди соблюдают свою религию везде, главное не лезь со своим уставом.
    Резонно, но я вел к тому, что в Тулу со своим самоваром не ездят и касается это не только мусульман, но и христиан и католиков и кого угодно.
    Хотя, если Сам попросит Рамзана построить в центре Грозного православный собор, может тот и не откажет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Резонно, но я вел к тому, что в Тулу со своим самоваром не ездят и касается это не только мусульман, но и христиан и католиков и кого угодно.
    Хотя, если Сам попросит Рамзана построить в центре Грозного православный собор, может тот и не откажет.
    В грозном есть церковь и причем она стоит несколько десятков лет в самом центре города. Причем действующая. Их ни кто и никогда не трогал. Она работала даже в военное время. Если бы не было там церкви, то тогда он построил бы ее в знак того, что ислам миролюбивая религия.

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В грозном есть церковь и причем она стоит несколько десятков лет в самом центре города. Причем действующая. Их ни кто и никогда не трогал. Она работала даже в военное время. Если бы не было там церкви, то тогда он построил бы ее в знак того, что ислам миролюбивая религия.
    Знаешь, чтобы ислам стал действительно миролюбивой религией, он должен пройти такой же путь, как прошло христианство. А пока он миролюбивый только среди таких как ты, а в головах других - увы. Поэтому Париж, Ницца, Брюссель.... Волгоград...
    Со временем подобных тебе станет больше, но время еще не пришло.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Знаешь, чтобы ислам стал действительно миролюбивой религией, он должен пройти такой же путь, как прошло христианство. А пока он миролюбивый только среди таких как ты, а в головах других - увы. Поэтому Париж, Ницца, Брюссель.... Волгоград...
    Со временем подобных тебе станет больше, но время еще не пришло.
    Я как бы про Ислам сейчас говорю, а не про мусульман. Для начала изучи Ислам, что он из себя представляет, а не пересказывай мне то, что сказали по телевизору. Ислам миролюбивая религия, как бы этого не хотели. Я соблюдаю Ислам и я давлю кого то или взрываю и режу? Если некоторые личности прикрываются исламом и совершают злодеяния, это не вина Ислама. Кстати, а кем Гитлер был?

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я как бы про Ислам сейчас говорю, а не про мусульман. Для начала изучи Ислам, что он из себя представляет, а не пересказывай мне то, что сказали по телевизору. Ислам миролюбивая религия, как бы этого не хотели. Я соблюдаю Ислам и я давлю кого то или взрываю и режу? Если некоторые личности прикрываются исламом и совершают злодеяния, это не вина Ислама. Кстати, а кем Гитлер был?
    Хз, судя по всему язычником или сектантом.
    Ислам толкуют по разному же. Вот крествые походы, инквизиция, гуситские войны - все это христианство. Болезни роста.
    Такой же путь надо пройти и исламу. Я считаю именно так.

А то что ты никого не убиваешь и не режешь, это признаки того, что у тебя все с головой в порядке.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Хз, судя по всему язычником или сектантом.
    Ислам толкуют по разному же. Вот крествые походы, инквизиция, гуситские войны - все это христианство. Болезни роста.
    Такой же путь надо пройти и исламу. Я считаю именно так.

А то что ты никого не убиваешь и не режешь, это признаки того, что у тебя все с головой в порядке.
    Нет, здесь все просто. Есть Коран и есть Сунна. Это то, чего мы должны придерживаться. И ни где не указано убивать кого то, ни где не указано казнить кого то. Я понимаю, что это все течения разнообразные, но опять же, они приворечат Корану и Сунне. Нас мусульман Коран учит быть терпеливыми к братьям. Ведь от того, что ты атеист, я не доказываю что ты не прав, я просто отношусь к тебе с терпением и мое отношение к тебе как к человеку никаким образом не изменится.
    А сподвижники Гитлера тоже были христианами и они совершили на много страшные злодеяния, чем тот же ИГИЛ (запрещенные в России). Даже возьми ту же Францию в ВОВ.

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет, здесь все просто. Есть Коран и есть Сунна. Это то, чего мы должны придерживаться. И ни где не указано убивать кого то, ни где не указано казнить кого то. Я понимаю, что это все течения разнообразные, но опять же, они приворечат Корану и Сунне. Нас мусульман Коран учит быть терпеливыми к братьям. Ведь от того, что ты атеист, я не доказываю что ты не прав, я просто отношусь к тебе с терпением и мое отношение к тебе как к человеку никаким образом не изменится.
    А сподвижники Гитлера тоже были христианами и они совершили на много страшные злодеяния, чем тот же ИГИЛ (запрещенные в России). Даже возьми ту же Францию в ВОВ.
    Так я тебе и говорю.
    Крестоносцы, инквизиторы, все это было тогда и называлось христианством.

Если же ты имеешь ввиду, что если человек - говно, то не важно какую религию он проповедует, то тут я с тобой полностью согласен, но одно дело быть убийцем и верить в бога, другое - быть убийцей во имя бога. И не важно, что на самом деле богу это не нужно (противоречит главным догматам итд), важно то, какое количество людей это поддержат.
    Радикализм популярен - вот в этом проблема! Как его ни называй, чем бы он ни являлся, исламом, или нет, с этим нужно бороться, но лучше всего поможет только время. Как время помогло избавиться от радикализма христианам. Я вот об этом и только об этом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Так я тебе и говорю.
    Крестоносцы, инквизиторы, все это было тогда и называлось христианством.

Если же ты имеешь ввиду, что если человек - говно, то не важно какую религию он проповедует, то тут я с тобой полностью согласен, но одно дело быть убийцем и верить в бога, другое - быть убийцей во имя бога. И не важно, что на самом деле богу это не нужно (противоречит главным догматам итд), важно то, какое количество людей это поддержат.
    Радикализм популярен - вот в этом проблема! Как его ни называй, чем бы он ни являлся, исламом, или нет, с этим нужно бороться, но лучше всего поможет только время. Как время помогло избавиться от радикализма христианам. Я вот об этом и только об этом.
    В этом ты прав.

Страница 3286 из 3788 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)