любые крупные мероприятия в Москве охраняются очень хорошо !
даже у нас в провинции хрен ты к скоплению народа на таких мероприятиях как в Ницце подъедешь даже на легковой, развернут на подъездах, начнешь прорываться, уверен замочат, да и сотрудников очень много патрулирует
даже у нас в провинции хрен ты к скоплению народа на таких мероприятиях как в Ницце подъедешь даже на легковой, развернут на подъездах, начнешь прорываться, уверен замочат, да и сотрудников очень много патрулирует
В вашей провинции, даже скорость хрен превысишь, безнаказанно
Сообщение от Злой Гном
Ну че, Европа - все. Я теперь туда не ездок.
А что случилось? Загранпаспорт потерял?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ты какие-то странные вопросы задаешь, посмотри сколько за последние пару лет убили бородачи гейропейцев. Я чёт не хочу вставать между праведной местью хз за что и мстителями.
Вон две девчонки-студентки приехали погулять по Ницце, одной уже нет.
Европа сама эту кашу заварила, пусть сама и расхлебывает. Нужно было мразь эту жечь там, где она была изначально, а не устраивать фестиваль толерантности с беженцами, заигрывать со "снятием плохих диктаторов" итд итп. Либо не лезь вообще, пусть дикари сами разбираются, либо доводи все до конца.
Злой Гном
Ничего странного, терракт там не первый, но ты себе "вето" наложил на поездки именно после грузовика, поэтому и уточнил, почему именно сейчас.
Ex-Maxzelastra
Ты какие-то странные вопросы задаешь, посмотри сколько за последние пару лет убили бородачи гейропейцев. Я чёт не хочу вставать между праведной местью хз за что и мстителями.
Вон две девчонки-студентки приехали погулять по Ницце, одной уже нет.
Европа сама эту кашу заварила, пусть сама и расхлебывает. Нужно было мразь эту жечь там, где она была изначально, а не устраивать фестиваль толерантности с беженцами, заигрывать со "снятием плохих диктаторов" итд итп. Либо не лезь вообще, пусть дикари сами разбираются, либо доводи все до конца.
Я даже уверен в том,что бородачи к этим терактам отношения не имеют. Не считая того, что они в нем участвуют. Заказчики совсем другие тут.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
устраивать фестиваль толерантности с беженцами, заигрывать со "снятием плохих диктаторов" итд итп. Либо не лезь вообще, пусть дикари сами разбираются, либо доводи все до конца.
У пиндосов такие же фестивали были с неграми, а теперь они с ними там как и европейцы с беженцами. Паритет.
У нас тоже есть свои "беженцы".
Ex-Maxzelastra
я не знаю, был ли Борзик в Дагестане, у меня коллега ещдила год назад туда бабушку хоронить (она дагестанка) говорит полное впечатление военного положения, блокпосты и вооруженные до зубов военные, очень популярны радикальные исламистские течения, особенно среди молодежи, так что своя мина замедленного действия у нас тоже присутствует
Надеяться, что они станут Борзиками к тому времени.
Борзик вроде однозначно пояснил, что кровавая месть за родню, не пропадает с годами и может свершится даже через сотню лет.
И что "там всё помнят и не забывают".
Ex-Maxzelastra
я не знаю, был ли Борзик в Дагестане, у меня коллега ещдила год назад туда бабушку хоронить (она дагестанка) говорит полное впечатление военного положения, блокпосты и вооруженные до зубов военные, очень популярны радикальные исламистские течения, особенно среди молодежи, так что своя мина замедленного действия у нас тоже присутствует
Ну так вахабизм и все течения на Чечню оттуда и перешли в прошлом.
Сообщение от Tramp Max
Борзик вроде однозначно пояснил, что кровавая месть за родню, не пропадает с годами и может свершится даже через сотню лет.
Не забудут. Это очень сложно на самом деле. Десятками лет понить это и ждать день мести.
А ты считаешь, что кровавая месть за родню включает в себя поездку по пешеходной набережной на грузовике? Я так просто напомню, что чувство мести не привилегия мусульман. https://ru.wikipedia.org/wiki/Столкн...денским_озером Так, навскидку.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Татары влились, как и многие другие, сохранив свою культуру и быт.
Заигрался пердоган в великого султана.
Некорректное сравнение.
Вам не кажется что как то странно все произошло? Мы подружились с Турцией и такое сразу произошло? Или мы решили урвать кусок вместо Украины? В любом случае посмотрим косу будет симпатизировать новая власть.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Добавлено спустя 16 минут:
В перископ онлайн трансляции работают кстати. Только по турецки ее понятно.
Вчера племянник улетел обратно учится. Надо будет узнать у него
Добавлено спустя 15 минут:
Последний раз редактировалось Borzik; 16.07.2016 в 01:13.
Вам не кажется что как то странно все произошло? Мы подружились с Турцией и такое сразу произошло? Или мы решили урвать кусок вместо Украины? В любом случае посмотрим косу будет симпатизировать новая власть.
Да ну, ты уже совсем в теории заговора полез. Турция - страна нато и давний союзник сша, карибский кризис начался из-за размещения ракет в турции.