Страница 3284 из 3788 ПерваяПервая ... 2284 2784 3184 3234 3274 3282 3283 3284 3285 3286 3294 3334 3384 3784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,491 по 98,520 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    одна наша погибла

2. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Да всех жалко. Они то ни в чём не виноваты

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Да всех жалко. Они то ни в чём не виноваты
    Всех жалко. И Сирию и Ливию жалко. Везде мирные живут. Мне больше всего детей жалко, вот они точно ни в чем не виноваты.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ИГИЛ надо равнять с землей, чем дольше они существуют, тем больше отморозков вдохновляют !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ИГИЛ надо равнять с землей, чем дольше они существуют, тем больше отморозков вдохновляют !
    А вот вопрос, а куда делась Аль Каида? Мне кажется, это релаьно всё придумывают, всякие ИГИЛы и Алькаеды, чтобы было куда вбухивать огромные деньги, запугивать народ для объединения против внешних врагов и для прочих целей. Не утверждаю, просто предположение

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А вот вопрос, а куда делась Аль Каида? Мне кажется, это релаьно всё придумывают, всякие ИГИЛы и Алькаеды
    хочешь съездить в Сирию, Ирак проверить есть ли там ИГИЛ ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Живёт у тебя в подъезде Хасан с Захрой. Утром-днём полы моют, двор метут, травку стригут.
    А вечером, пока ты на работе встречаются с другой парой, которые в свою очередь через таких же друзей держат связь с махди
    вот и бомби пустыню, когда у тебя под боком они сидят и ждут время, чтобы построить халифат

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Живёт у тебя в подъезде Хасан с Захрой. Утром-днём полы моют, двор метут, травку стригут.
    А вечером, пока ты на работе встречаются с другой парой, которые в свою очередь через таких же друзей держат связь с махди
    вот и бомби пустыню, когда у тебя под боком они сидят и ждут время, чтобы построить халифат
    само существование ИГИЛ уже вдохновляет
    у всех должно быть четкое понимание террорист==труп
    MB C200K '09г

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А вот вопрос, а куда делась Аль Каида?
    никуда не делась. дажбхат-ан-нусра, с которой мы воюем в сирии - это и есть аль-каида.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

10. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    никуда не делась. дажбхат-ан-нусра, с которой мы воюем в сирии - это и есть аль-каида.
    Поменяли Юр лицо, чтобы уйти от налогов?

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    помогаешь террористам==тюрьма

пока понимания нет, будут сочувствующие, которые потом вырастут в активных участников.

нужны четкие резонансные дела: студент передал 100$ ячейке --> сел на год или т.п.
    чтобы окружающие видели как можно разрушить свою жизнь даже немного помогая террористам
    MB C200K '09г

12. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Что есть халифат?

13. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Мечтатель Посмотреть сообщение
    одна наша погибла
    в ницце много русских.
    и не только туристов (которых сейчас усиленно пересчитывают и ищут), но и постоянно проживающих.
    там даже недалеко от места происшествия магазин "продукты" есть.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

14. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Поменяли Юр лицо, чтобы уйти от налогов?
    Скорее ребрендинг.

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    в ницце много русских.
    и не только туристов (которых сейчас усиленно пересчитывают и ищут), но и постоянно проживающих.
    там даже недалеко от места происшествия магазин "продукты" есть.
    В Ницце очень много наших сограждан, которые имеют гражданство Франции и России. Моих родственников там только 4 человека проживают.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

16. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    чтобы окружающие видели как можно разрушить свою жизнь даже немного помогая террористам
    главное только чтобы к террористам и экстремистам не причисляли всех подряд.
    а то вдруг ты сядешь за то, что переводил когда-то 100$ своего долга васе, а тот потом плохим словом вконтакте назвал губернатора и призвал выбрать нового

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Скорее ребрендинг.
    локальный бренд для сирии. как воксол у опеля для англии.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    главное только чтобы к террористам и экстремистам не причисляли всех подряд.
    а то вдруг ты сядешь за то, что переводил когда-то 100$ своего долга васе, а тот потом плохим словом вконтакте назвал губернатора и призвал выбрать нового
    следствие покажет, ЗНАЛ ты или нет за что и кому переводишь
    и если вдруг ЗНАЛ, то все честно
    MB C200K '09г

18. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    C Церато клуба:
    "Всем привет ! Вот и настал день поломки АКПП6 при пробеге 568 т. км на трассе пошел на обгон, а она встала в аварийный режим 4 передача включилась и все... обороты бешеные , скорость падает. Остановился по переключал режимы акпп , без вариантов 4 и только, заглушил, подключил сканер. Сканер выдал ошибки P0741 P0735 B2AAA. Завел а машина как не в чем не бывала поехала с первой переключаясь и без рывков , но при скорости 100 я опять пошел на обгон и опять акпп ушла в аварийный режим. Оставшиеся 100 км пути я проехал без обгонов и в нормальном режиме. Машину продал знакомому перекупу за 400. Напомню машина показала себя с лучшей стороны масло менял только в двигателе каждые 15 000 км. Кстати моей машине на днях будет 5 лет" (с) (это предыдущая Церата)
    "Я не знаю что сломалось в моей коробке , по этому про замену масла я не советчик. Могу сказать только что масло я в коробке не менял и не подливал, масло на момент продажи было розовое и без запаха гари."

на 500 тысячах без замены масла сломалась АКПП, при этом он ещё и домой доехал на ней

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    C Церато клуба:
    "Всем привет ! Вот и настал день поломки АКПП6 при пробеге 568 т. км на трассе пошел на обгон, а она встала в аварийный режим 4 передача включилась и все... обороты бешеные , скорость падает. Остановился по переключал режимы акпп , без вариантов 4 и только, заглушил, подключил сканер. Сканер выдал ошибки P0741 P0735 B2AAA. Завел а машина как не в чем не бывала поехала с первой переключаясь и без рывков , но при скорости 100 я опять пошел на обгон и опять акпп ушла в аварийный режим. Оставшиеся 100 км пути я проехал без обгонов и в нормальном режиме. Машину продал знакомому перекупу за 400. Напомню машина показала себя с лучшей стороны масло менял только в двигателе каждые 15 000 км. Кстати моей машине на днях будет 5 лет" (с) (это предыдущая Церата)
    "Я не знаю что сломалось в моей коробке , по этому про замену масла я не советчик. Могу сказать только что масло я в коробке не менял и не подливал, масло на момент продажи было розовое и без запаха гари."

на 500 тысячах без замены масла сломалась АКПП, при этом он ещё и домой доехал на ней
    Астре и Октавии такое даже не снится

20. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Что есть халифат?
    суть государство

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    C Церато клуба:

Чтото слабо в это верится все ломается и изнашивается.

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    страшный теракт, но боюсь прослыть циником...когда взорвали в небе наш самолет была такая мировая истерия? по-моему нет, да и отношение "продвинутой либеральной" части населения нашей страны похоже на истерику когда у них случается нечто подобное, или тот же шарли эбдо взять...что то у меня какой то осадок от всего этого остается
    аватарка by Супермодератор

23. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    Для теракта, как оказалось, не нужны ни взрывчатки, ни огнестрельное оружие... Достаточным стало наличие грузовика... Это полный провал их спеццлужб, не первый и, по всей видимости, не последний...

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    страшный теракт, но боюсь прослыть циником...когда взорвали в небе наш самолет была такая мировая истерия? по-моему нет, да и отношение "продвинутой либеральной" части населения нашей страны похоже на истерику когда у них случается нечто подобное, или тот же шарли эбдо взять...что то у меня какой то осадок от всего этого остается
    Для того что бы тебя жалели, надо погибнуть во Франции. Если погибнут от теракта те же 200 человек к примеру в Ливии или Сирии, то на это внимание ни кто не обратит. Если от теракта упадет нпш самолет, то опять все забудут. Да и не надо жалеть, мы своих сами будем помнить.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Сказали спасибо:

25. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Для теракта, как оказалось, не нужны ни взрывчатки, ни огнестрельное оружие... Достаточным стало наличие грузовика... Это полный провал их спеццлужб, не первый и, по всей видимости, не последний...
    более того, у нас бы тоже так прокатило.... А завтра они придумают что-то ещё, и это тоже прокатит

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    более того, у нас бы тоже так прокатило.... А завтра они придумают что-то ещё, и это тоже прокатит
    у нас бы НЕ ПРОКАТИЛО БЫ !

ты что не в Москве живешь ? Не видел никогда, что на все крупные события все перегорожено техникой, как правило тяжелой уборочной или военными грузовиками !!! И всюду автоматчики в броне.

в общем 100% провал спецслужб Франции.
    MB C200K '09г

27. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    не сомневаюсь((
    НО! Меня очень порадовало как была организована работа по обеспечению безопасности на новогодних гуляниях на красной площади. Было очень много сотрудников в штатском и было реально видно, что палят абсолютно всё..

у нас бы НЕ ПРОКАТИЛО БЫ !

ты что не в Москве живешь ? Не видел никогда, что на все крупные события все перегорожено техникой, как правило тяжелой уборочной или военными грузовиками !!!
    В центре?) да
    На окраинах - не, не видел..

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    В центре?) да
    На окраинах - не, не видел..
    любые крупные мероприятия в Москве охраняются очень хорошо !
    MB C200K '09г

29. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    любые крупные мероприятия в Москве охраняются очень хорошо !
    Ой не сглазь...

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    УЖЕ СКОРО:

MB C200K '09г

Страница 3284 из 3788 ПерваяПервая ... 2284 2784 3184 3234 3274 3282 3283 3284 3285 3286 3294 3334 3384 3784 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)