Кстати, по этой ссылке можно посмотреть, что могут спрашивать на экзамене, который должны проходить водители. Можете попробовать ответить на все вопросы для интереса. На знание Москвы. Вопросы некоторые бредовые.
Жесть, я и Москву то не знаю, получается.
Сообщение от Borzik
Попадется тебе клиент, который нервный, весь мозг высосет. Реально, такие неадекваты попадаются.
Каким образом? Ну ладно пьяный, а так, просто не разговаривай с ним и все. Тебе то как выносили?
Сообщение от Gans115
Друзи, а вы журналы читаете бумажные или уже перешли на электронные?
где качать? чот вагоревю отовсюду удалили (((
Я покупаю в приложении, 160р за номер.
Или подписка на их сайт есть, там типа 250р в месяц.
Я и сам стандартно на три вопроса не отвечаю) А теперь представь, каким образом таджики его сдавали?)
Сообщение от Злой Гном
Каким образом? Ну ладно пьяный, а так, просто не разговаривай с ним и все. Тебе то как выносили?
От пьяных и остального шлака ты можешь отказаться через диспетчера. 90% клиентов не дочитывают тарифы или не читают вообще, а ориентируются на "друзья сказали". Так же они уверены что ты их специально в пробку привел, хотя едешь тупо по навигатору, а то что Москва это одна большая пробка, они типа не знают. Это летом еще пробок мало.
Но это все рушит система рейтингов. Клиент воткнет тебе балл, вместо пяти и у тебя упадет рейтинг. Так же он может позвонить и нажаловаться и тебя заблокируют к примеру на сутки)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
От пьяных и остального шлака ты можешь отказаться через диспетчера. 90% клиентов не дочитывают тарифы или не читают вообще, а ориентируются на "друзья сказали". Так же они уверены что ты их специально в пробку привел, хотя едешь тупо по навигатору, а то что Москва это одна большая пробка, они типа не знают. Это летом еще пробок мало.
У меня 2 раза было по-другому. Навигатор говорит таксисту ехать по одному маршруту, он займёт 35 минут, но водила говорит, что знает, как доехать лучше, и везёт тебя за 1:10 с соответствующей ценой. Как ты думаешь, какую оценку ему за это поставить? И второй раз был, новенький водила (как он признался), ехать надо с Авиамоторной в Красногорск, ночь (около 4 утра вышли из сауны), дороги свободные, навик ему говорит ехать по трёхе - чота 30 или 40 минут и вы на месте. Но он говорит, что предварительно посмотрел маршрут, и лучше поехать через садовое, и везёт тебя почти полтора часа со скоростью 50км/ч даже там, где стоят знаки 80. После приезда на место (да, мы наконец доехали, уррррааааа) он тебе говорит "Пожалуйста, поставь мне 5* оценку, а то мне заказов давать не будут". Думаю не стоит говорить, что я ему поставил
У меня 2 раза было по-другому. Навигатор говорит таксисту ехать по одному маршруту, он займёт 35 минут, но водила говорит, что знает, как доехать лучше, и везёт тебя за 1:10 с соответствующей ценой. Как ты думаешь, какую оценку ему за это поставить? И второй раз был, новенький водила (как он признался), ехать надо с Авиамоторной в Красногорск, ночь (около 4 утра вышли из сауны), дороги свободные, навик ему говорит ехать по трёхе - чота 30 или 40 минут и вы на месте. Но он говорит, что предварительно посмотрел маршрут, и лучше поехать через садовое, и везёт тебя почти полтора часа со скоростью 50км/ч даже там, где стоят знаки 80. После приезда на место (да, мы наконец доехали, уррррааааа) он тебе говорит "Пожалуйста, поставь мне 5* оценку, а то мне заказов давать не будут". Думаю не стоит говорить, что я ему поставил
Я сам часто на такси езжу и реально бесит когда они едут по МКАДу 70-80 км вчас среди грузовиков. Сегодня еду по риге, а в третьем ряду едет такси со скоростью 70 кмза грузовиком Я так не могу. Ехал везде как и положено. Но чем больше скорость, тем больше трясет пассажира)
Сейчас повсеместно уже можно выбрать: ехать по счетчику или по фиксированному тарифу. Мы в последнее время выбираем второе и это, как правило, избавляет от этих тормозов, едущих 50 км\час по пустой дороге. По деньгами +- одинаково получается.
Сообщение от Gans115
ты не сравнивай элитные Горки и Нижневартовск
Ага, все бабки, на которые Горки эти строятся как раз из Нижневартовска и идут
А так там такси стоит, конечно, других денег. Вроде бы 80 по городу сейчас, насколько помню.
Но и поездки там в среднем 10-15 минут.
Сейчас повсеместно уже можно выбрать: ехать по счетчику или по фиксированному тарифу. Мы в последнее время выбираем второе и это, как правило, избавляет от этих тормозов, едущих 50 км\час по пустой дороге. По деньгами +- одинаково получается.
Ага, все бабки, на которые Горки эти строятся как раз из Нижневартовска и идут
А так там такси стоит, конечно, других денег. Вроде бы 80 по городу сейчас, насколько помню.
Но и поездки там в среднем 10-15 минут.
Ну я пока встречал это в "Везёт" такси. В Яндексе и геттакси такого пока нет.
ну было это в Красногорске, с местным красногорским такси))
В Горках есть местное такси (ну не горковское, а типа рублёво-успенка + ильинка), называется "ваше такси". Я как-то позвонил им узнать, скок будет стоить доехать до Домодедово, и понял что это не наше такси Ситимобил, с учётом доставки машины 14 км от МКАД, выходил в 2,5 раза дешевле. Да и узнавал у "вашего" такси стоимость поездки из Горок до Речного вокзала, опять же такси оказалось не наше и поехали мы тем же ситимобилем)))
Ну я пока встречал это в "Везёт" такси. В Яндексе и геттакси такого пока нет.
В том-то и дело, что эти яндекс и гет дороже значительно получаются. Особенно ночью по пустой дороге.
Хотя тоже как повезет. Иногда можно рублей за 500 доехать, а потом по тому же маршруту с тем же траффиком под рубль отдать...
В том-то и дело, что эти яндекс и гет дороже значительно получаются. Особенно ночью по пустой дороге.
Хотя тоже как повезет. Иногда можно рублей за 500 доехать, а потом по тому же маршруту с тем же траффиком под рубль отдать...
Если так рассуждать, то такси как вид вымрет. Не выгодно возить за копейки. Я это понял когда сам поработал. Сейчас 90% водителей выходцы из средней Азии. Если получат с этого хоть 15000 руб, они буду днями и ночами пахать. Что они и делают. Вот ты чаевые оставляешь? Я всегда оставлял сдачу. А если без сдачи, то сверху давал. А у меня девушка 7 рублей сдачи ждала
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
А была семья из мужа и жены. Обычная семья, которая с детьми разговаривала "Еда на плите, пожрите все", оставили 200 руб, при поездке в 300 до Коньково. Чем круче клиент, тем меньше шансов чаевые увидеть
я в студенчестве бомбил на таврии
никаких эксцессов не было
даже Горобченко подвозил )
который "рама" из Бумера
и зимой бухую парочку довёз до Икшы, они дважды заплатили
Вот пример. Вызов в 12 ночи суббота. Парочка со свадьбы.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
И это при том, что возвращаться придется без клиента. Отказаться ты не можешь от такого заказа. Трата бензина, прогон автомобиля. Так и вернулся домой без ничего.
Сообщение от Злой Гном
Ну че, Европа - все. Я теперь туда не ездок.
Читал ночью. Ужасно это. Ехал и сбивал на автомобиле.
Я ни на одном видео не слышал звуки выстрелов. А выстрелы слышно на очень большом расстоянии.
И что самое интересно, ни кто не говорит про национальность водителя, хотя при прошлых терактах они это сообщали моментально. Мне кажется это какой то местный выжил из ума или вместо него сейчас посадят араба.
Добавлено спустя 10 минут:
Уже новая новость. Это все таки француз туниского происхождения.
Последний раз редактировалось Borzik; 15.07.2016 в 10:27.
И что самое интересно, ни кто не говорит про национальность водителя, хотя при прошлых терактах они это сообщали моментально. Мне кажется это какой то местный выжил из ума или вместо него сейчас посадят араба.
Я ни на одном видео не слышал звуки выстрелов. А выстрелы слышно на очень большом расстоянии.
звуки выстрелов слышны, но как-то тихо.
на одном из видео чувак на мопеде пытается тормознуть грузовик, поравнялся с кабиной, хлопок и падает вместе с мопедом.
скорее всего из кабины выстрелили из пистолета и весьма приличного калибра.
звуки выстрелов слышны, но как-то тихо.
на одном из видео чувак на мопеде пытается тормознуть грузовик, поравнялся с кабиной, хлопок и падает вместе с мопедом.
скорее всего из кабины выстрелили из пистолета и весьма приличного калибра.
гражданин франции, выходец из туниса.
Он потом встал и побежал за грузовиком. Он просто не расчитал дистанцию)