Страница 3281 из 3788 ПерваяПервая ... 2281 2781 3181 3231 3271 3279 3280 3281 3282 3283 3291 3331 3381 3781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,401 по 98,430 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Лично я просто не хочу думать о ремонте машины после аварии, так что страхую обе машины. Мне одной большой аварии хватило, чтобы сделать для себя выбор.
    типа того, я шкоду разбил на 150тыр (старых цен) через полгода после покупки.
    ну и хватило всяких историй друзей, когда влом было страховать, а машина либо угнана, либо тотал.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Я же себе на замену купил РОССИЙСКИЕ ! 3500р за пару ! http://avtozerkala.net/zerkalnye-ele...ercedes-634411
    импортозаместил свой бенц
    на астру Н такое (зеркальный эл-т с подогревом, пр-во тайвань) стоит 400р+скидка_для_АК=352р
    недели три назад покупал - пришел утром, а его нет, ехал на работу на ощупь

спасибо формуле-опель , любые запчасти на астру всегда в наличии на соседней улице
    уже второй раз выручают за 8 лет владения астрой, в прошлый раз выручили оригинальным модулем зажигания в наличии не дорого
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    спасибо формуле-опель , любые запчасти на астру всегда в наличии на соседней улице
    уже второй раз выручают за 8 лет владения астрой, в прошлый раз выручили оригинальным модулем зажигания в наличии не дорого
    ты специально поближе к ним переехал ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    это около работы
    а живу я далеко: у нас там озеро, залив, парк, башня газпрома - автозапчастей там не видел
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А я так понимаю, чтобы и по ОСАГО нормально отремонтировать машину, тоже КАСКО нужна. Иначе проблем будет немерянно. Только бред это всё, почему я, попав в ДТП не по своей вине, должен при этом отдавать в год 60-80 рублей для того, чтобы отремонтировать машину, опять же при том, что я не виновен....

6. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    отдавать в год 60-80 рублей для того, чтобы отремонтировать машину, опять же при том, что я не виновен....
    Я давно таких цен не видел

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Только бред это всё, почему я, попав в ДТП не по своей вине
    а если твоя вина, обоюдка или виновник не установлен ?
    MB C200K '09г

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    а если твоя вина, обоюдка или виновник не установлен ?
    Это всё понятно. Все должны осознавать риски. Корсу вон третий раз уже за 3 года зацепили на парковке, пока она просто стояла (причём стояла нормально), при этом ремонт стоил дешевле, чем 3 года платить за каску. Да и всякое может быть, да. Ты платишь - и не думаешь об этом, другие не платят.
    А вот почему ты должен платить, чтобы починить машину, которая пострадала в ДТП, где виновник не ты, виновник установлен, у обоих есть ОСАГО, я не понимаю...

9. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a7drRNe_460sv.mp4

Вот из-за таких каско точно не помешает
    Последний раз редактировалось blackvovik; 12.07.2016 в 15:00.

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это всё понятно. Все должны осознавать риски. Корсу вон третий раз уже за 3 года зацепили на парковке, пока она просто стояла (причём стояла нормально), при этом ремонт стоил дешевле, чем 3 года платить за каску. Да и всякое может быть, да. Ты платишь - и не думаешь об этом, другие не платят.
    А вот почему ты должен платить, чтобы починить машину, которая пострадала в ДТП, где виновник не ты, виновник установлен, у обоих есть ОСАГО, я не понимаю...
    Я тебе больше скажу, у меня франшиза 9к, мне въехали в попу в том году, назад я получил только 7300. Ремонт оценили по каталогам осаго ниже, чем мне отремонтировали по КАСКО. Ругался с ними долго. В итоге мне сказали, что и страховая получила с виновника меньше и я получил соот-но меньше. Странная схема, ну да ладно.
    А соль ещё в том, что у меня и у виновника одна и та же страховая.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Я тебе больше скажу, у меня франшиза 9к, мне въехали в попу в том году, назад я получил только 7300. Ремонт оценили по каталогам осаго ниже, чем мне отремонтировали по КАСКО. Ругался с ними долго. В итоге мне сказали, что и страховая получила с виновника меньше и я получил соот-но меньше. Странная схема, ну да ладно.
    А соль ещё в том, что у меня и у виновника одна и та же страховая.
    Ну вот не бред ли?

12. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Предлагаю переехать в Чечню. там вообще ваше ОСАГО никому не нужно. Разбил, виноват? Ключи на капот и ремонтируй за свой счет. Ну а если у тебя есть ОСАГО, то можешь потом деньги себе оставить
    Главное что бы машина не новая была, а то и покупать придется разбитую себе
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну вот не бред ли?
    Бред. Это кретинизм с износом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Бред. Это кретинизм с износом.
    ну да, типа если тебе на б.у. машину поставят новые запчасти - это обогащение. А то, что меня устраивали мои б.у. запчасти и я никого не просил бить мою машину - никого не волнует.
    А ещё нужно, помимо справочников по запчастям, опубликовывать список магазинов, где можно приобрести запчасти по таким ценам...

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Kinder позвони моему другу в сим, он тебе попробует уложиться в выплату нормально.
    И ремонт у ОД будет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Kinder позвони моему другу в сим, он тебе попробует уложиться в выплату нормально.
    И ремонт у ОД будет.
    да мне сначала надо с ними решить вопрос, чтобы они деньгами дали хотя б. Да я вряд ли уложиться можно, если делать всё, что написано. Я запчастей по экзисту на 77 рублей без мелочёвки насчитал. Вряд ли кто за 8 тысяч поменяет крышку багажника, бампер, усилитель, всё это покрасит, заодно поменяет глушитель и покрасит крыло заднее Единственное, мне кажется, что крышку багажника можно восстановить, да и крыло заднее не факт, что надо красить, я хз где дилер там вмятины нашёл - я не вижу) Сегодня поеду в страховую писать заяву на смену формы выплаты (если примут канеш). В общем, думаю, всё ещё затянется надолго. Да и если выплатят всё таки, буду делать независимую экспертизу и подавать претензию (а скорее всего суд) на выплату УТС. Достали, не хотят по хорошему, будет значит как это уже принято, суд и пр. Нахер.
    Благо машина на ходу и фонари задние не пострадали, поэтому всё работает в штатном режиме

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    да мне сначала надо с ними решить вопрос, чтобы они деньгами дали хотя б. Да я вряд ли уложиться можно, если делать всё, что написано. Я запчастей по экзисту на 77 рублей без мелочёвки насчитал. Вряд ли кто за 8 тысяч поменяет крышку багажника, бампер, усилитель, всё это покрасит, заодно поменяет глушитель и покрасит крыло заднее Единственное, мне кажется, что крышку багажника можно восстановить, да и крыло заднее не факт, что надо красить, я хз где дилер там вмятины нашёл - я не вижу) Сегодня поеду в страховую писать заяву на смену формы выплаты (если примут канеш). В общем, думаю, всё ещё затянется надолго
    Им достаточно что бы они были внутри бампера. Они мне на Астре крыло покрасили ииз за маленькой царапины. Это сейчас я поу нел, а тогда делал как говорят

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Kinder можешь поехать в независимую экспертизу сразу, сделать у них калькуляцию. Меньше её они тебе выплатить не смогут, ну и больше, впрочем, тоже.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    Kinder можешь поехать в независимую экспертизу сразу, сделать у них калькуляцию. Меньше её они тебе выплатить не смогут, ну и больше, впрочем, тоже.
    Страховая тоже может сделать независимую... И сумма будет меньше... Выше, конечно же, чем сейчас насчитали, но всё же...

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Мечтатель Посмотреть сообщение
    Страховая тоже может сделать независимую... И сумма будет меньше... Выше, конечно же, чем сейчас насчитали, но всё же...
    Нет, сейчас все делается по единым каталогам.
    К слову, страховая и первую то экспертизу ему не делала, те сотрудники, что составляли калькуляцию формально тоже независимые, они не работают в страховой компании, просто страховая с их работодателем заключила договор.

Короче, ехать в независимую (могу дать адресок на варшавке прям у мкада), получать калькуляцию, писать досудебку и дальше в суд.

Нам так с кашкаем после досудебки выплатили ещё денег, можно было идти в суд дальше, но второй выплаты +- хватило бы на ремонт, решили забить.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Короче, ехать в независимую (могу дать адресок на варшавке прям у мкада),
    да поищу поближе. Я думаю все +- одинаковые. А Варшавка от меня не ближний свет

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    На сайте РСА есть раздел, где зная номер детали, можно узнать её стоимость. Вот эту стоимость и должны выплатить. Так же можно узнать стоимость норма часа на конкретный автомобиль. Посмотрите там для начала.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

23. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А сколько стоит сама экспертиза?

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

Сказали спасибо:

25. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Это трындец, товарищи!!! По экзисту я насчитал деталей на 76247, по справочнику РСА 80470!
    И они хотят мне выплатить 85000

upd. ошибся регионом. насчитал по справочнику 72560. Один фиг

Погуглил, запчасти на эту сумму можно купить, на zzap есть норм предложения. а вот починиться за 10 тысяч не уверен
    Последний раз редактировалось Kinder; 13.07.2016 в 12:08.

26. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А сколько стоит сама экспертиза?
    около 3000-5000 экспертиза по оценки авто после ДТП + около 3000 за оценку УТС (для машин до 5 лет иностранного производства). Всё потом страховая или добровольно, или по суду вернёт

27. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    Я вот тут решил колеса 1-й раз подкачать
    И озадачился)) о сколько нужно-то на 215/50/17?)) на табличке и 2.2 и 2.7 написано...

28. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    И озадачился)) о сколько нужно-то на 215/50/17?)) на табличке и 2.2 и 2.7 написано...
    качай 2.2-2.3. на 2.7 жёстко совсем будет)))

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ну 50 профиль можно и 2.3 выставить) Мой 45 на таом давлении на стыке порвало. Теперь езжу 2.4-2.5 и хорошо себя чувствую)

Кто что думает? Стоит проверить или это фигня все?
    https://driver.yandex/%D0%B2%D1%8B%D...E%D1%81%D1%8B/
    Последний раз редактировалось Borzik; 13.07.2016 в 16:05.

Сказали спасибо:

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Кто что думает? Стоит проверить или это фигня все?
    зависит на 100% от того где ты катаешь и что тебе жальче свою жопу или резину/диски
    я 99% катаю работа-дом-работа мкад,ттк,рублевка,ленинский т.е. по исключительно хорошим дорогам, поэтому качаю минимум вроде 2.1, чтобы было приятнее моей попе
    а по твоей табличке я должен качать 2.5
    MB C200K '09г

Страница 3281 из 3788 ПерваяПервая ... 2281 2781 3181 3231 3271 3279 3280 3281 3282 3283 3291 3331 3381 3781 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)