"Каждую пятницу я выезжаю на дачу, подышать свежим воздухом, полюбоваться на природу, послушать пение птичек, а потом, каждое воскресенье, я возвращаюсь с этого гребанного огорода!"(с) Мечтатель
С Днем Рождения!
Косить это еще одно из самых легких. Вот еслиб вы огородик там замутили или еще что. У меня родители на пенсии уже, живут 90% времени за городом. Так они там урабатываются по полной. + я еще частенько езжу и потом сам оттуда уползаю. Покос газона это вообще фигня если есть косилка и территория не много гектар
пс: с днем рождения, всех благ!
За две недели трава газонная так не вырастает, раз в 3-4 недели можно и покосить часок другой. Главное огород не на всем участке делать)
В общем созвонился с сервисом - хер кто что согласовал. Сервис сказал ремонт 129 тысяч, и больше их ничего не волнует. Страховая сказала 85, и их тоже мало что волнует. Еду в среду в страховую писать заявление на выплату деньгами вместо ремонта, ну и дальше, по всей видимости, стандартная процедура: 1. выплата меньшей, чем нужно на ремонт, суммы 2. независимая экспертиза 3. суд на выплату нехватающей суммы + возмещение УТС
Не работает схема ремонта по ОСАГО у офицалов без каких-либо вложений. Имейте в виду.
стандартная процедура: 1. выплата меньшей, чем нужно на ремонт, суммы 2. независимая экспертиза 3. суд на выплату нехватающей суммы + возмещение УТС
Не работает схема ремонта по ОСАГО у офицалов без каких-либо вложений. Имейте в виду.
мы как правило делаем машину, берем документы на фактический ремонт и судимся...но у нас коммерческий транспорт и простаивать как бы нельзя)
Kinder подключай сразу контору, которая потом этим будет заниматься, чтобы координировали изначально правильно твои действия. Моему отцу достаточно быстро отсудили остаток в росгосстрахе.
Kinder подключай сразу контору, которая потом этим будет заниматься, чтобы координировали изначально правильно твои действия. Моему отцу достаточно быстро отсудили остаток в росгосстрахе.
Есть контакты конторы? Можно в личку. У меня у знакомых был человек, но он больше этим не занимается. так что надо искать
Creta смотрел? Снаружи норм, хотя и азиатщина, 1 августа обещали показать салон, и поставить в продажи.
Ценник конечно же может преодолеть неприязнь к данной марке... Надо посмотреть. Мне во всех хундаях потолок "давит", как будто лобовое маленькое или еще что. Как-то порулил салярис - вообще не мое.. Не знаю.
Сообщение от Kinder
Есть контакты конторы? Можно в личку. У меня у знакомых был человек, но он больше этим не занимается. так что надо искать
Это во Владимирской области было дело. Если надо узнаю.
Я как понял их сейчас полно. У нас была схема такая, что свои услуги они отбивали у росгосстраха сами, батя им ничего не платил.
Это во Владимирской области было дело. Если надо узнаю.
Я как понял их сейчас полно. У нас была схема такая, что свои услуги они отбивали у росгосстраха сами, батя им ничего не платил.
В общем созвонился с сервисом - хер кто что согласовал. Сервис сказал ремонт 129 тысяч, и больше их ничего не волнует. Страховая сказала 85, и их тоже мало что волнует. Еду в среду в страховую писать заявление на выплату деньгами вместо ремонта, ну и дальше, по всей видимости, стандартная процедура: 1. выплата меньшей, чем нужно на ремонт, суммы 2. независимая экспертиза 3. суд на выплату нехватающей суммы + возмещение УТС
Тоесть я сегодня зря купил расширение ОСАГО на 500 тыр?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Так разве расширение это не ответственность перед вторым участником?
Ну вроде да. Кстати, в этом году мне полис обошелся в 5400. У кого как?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну вроде да. Кстати, в этом году мне полис обошелся в 5400. У кого как?
6370.
Расширение до 500 это, скорее всего, если по твоей вине, то пострадавшему максимально могут выплатить не 400, а 500. К тебе это не имеет особого отношения. А вообще забавно, все эти подорожания ОСАГО, увеличение лимита выплаты, изменение формы выплаты, а как был бардак и кидалово, так всё и осталось... И потом они жалуются, что их видите ли обкрадывают автоюристы.... а что ещё делать то остаётся?
Я вообще не понимаю, зачем заключать доггоора с официальными дилерами, если заведомо известно, что цены официалов будут отличаться это "справочников" страховых, и никто не хочет идти на уступки и терять деньги. Да и не понятно, откуда РСА эти справочники берёт. Насчитала страховая ремонта на 85 тысяч. Причём амортизация не учитывается, т.е. 85 тысяч это с новыми оригинальными запчастями и работой. Я по экзисту насчитал запчастей на 77 тысяч, при том, что не считал всякие прокладки и крепёжки, а ещё же работа..... Бред
Последний раз редактировалось Kinder; 12.07.2016 в 09:26.
А че так дорого?
У меня в районе 10, но это полный безлимит.
при переходе в другую страховую мне "сбросили счетик" уродцы
хотя я по осаго последний раз обращался лет 5 назад, все ремонты были по каско с франшизой.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
при переходе в другую страховую мне "сбросили счетик" уродцы
Да и я не безгрешен и тоже меняю страховки. А в без ограничений вообще максимальные коэффициенты. Осаго за 20 это развод какой-то. Некоторые каско не многим дороже делают, пускай и с франшизой..
Да и я не безгрешен и тоже меняю страховки. А в без ограничений вообще максимальные коэффициенты. Осаго за 20 это развод какой-то. Некоторые каско не многим дороже делают, пускай и с франшизой..
т.к. при переходе комплект каско+осаго оказался значительно дешевле, я забил болт
обещали со следующего года обычную цену на осаго.
Кстати, зеркала мне вернули уже ! т.к. их было дохрена (где-то 8 комплектов в ашановской сумке) , то выбирал сам наименее покоцанные (все почему-то от w204 рестайл).
Пришел домой и сразу проверил мультиметром, кажись мне достались 2 здоровых зеркала !
А ведь мое правое совсем не грело.
Вор был мерсовод ! вот скотина...
Чета в районе 21 года, следаки их пасли несколько дней, но попались они случайно обычным патрульным, шли ночью с большой сумкой их решили тормознуть проверить. Судимостей вроде нет, так что, если еще что-то не всплывет, наверное отделаются условным.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А сколько за комплект, если не секрет? Не жалко за 7 летний олдтаймер платить каждый год?
новые оригинальные бенца - 7500р (за 1шт) в среднем (просто подогрев) , но есть и более дорогие с повторителем, затемнением раза в 3-4 дороже.
Я же себе на замену купил РОССИЙСКИЕ ! 3500р за пару ! http://avtozerkala.net/zerkalnye-ele...ercedes-634411
импортозаместил свой бенц
на счет КАСКО платить конечно надо ! рыночная то стоимость все равно на уровне 700-800...
а то так придешь утречком, а тачки нет, неприятно же будет ? ну или под тотал не дай бог (т-т-т)
вот когда рыночная падает до уровня 200-300 в каско явно смысла нет...
в общем отказываясь от каско, надо задать себе вопрос: сильно ли ты огорчишься, если завтра машину не обнаружишь ?
если нет, то каско явно не нужна !
MB C200K '09г
в общем отказываясь от каско, надо задать себе вопрос: сильно ли ты огорчишься, если завтра машину не обнаружишь ?
если нет, то каско явно не нужна !
Неужели на старенькие машины большой спрос у угонщиков? Да и машина вроде не из самой большой зоны риска.
У меня подруга новый лексус ес250 не стала по каско страховать. Даже стоимость не узнала, хотя там итак понятно, что сотни полторы как пить дать а то и больше. Вот это я понимаю да, рисковая девчонка. А там 3-4 летнюю не самую угоняемую машину я даже не знаю, стоит ли страховать. Я сам 3 года страхую, а потом уже жалко деньги отваливать
Неужели на старенькие машины большой спрос у угонщиков? Да и машина вроде не из самой большой зоны риска.
У меня подруга новый лексус ес250 не стала по каско страховать. Даже стоимость не узнала, хотя там итак понятно, что сотни полторы как пить дать а то и больше. Вот это я понимаю да, рисковая девчонка. А там 3-4 летнюю не самую угоняемую машину я даже не знаю, стоит ли страховать. Я сам 3 года страхую, а потом уже жалко деньги отваливать
страховка - личный выбор каждого
кто-то любит соломку подстелить, кто-то нет
ну и как-то не парит меня где я запарковался, кто меня щас подрезает и т.п., в общем минус одна головная боль.
150-каско я бы тоже пожалел, у меня 80р каско+осаго
MB C200K '09г
Лично я просто не хочу думать о ремонте машины после аварии, так что страхую обе машины. Мне одной большой аварии хватило, чтобы сделать для себя выбор.