ЧТД !
а любой желающий купить б\у опель, заглянув на ваш форум будет просто шокирован глюками и поломками
смешно расчитывать хорошо продать опель, с такой репутацией марки в Росии
ЧТД !
а любой желающий купить б\у опель, заглянув на ваш форум будет просто шокирован глюками и поломками
А на форуме ВАГа он будет несомненно обрадован ими же ))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Открываем auto.ru, ищем гольф 2009г (гар. только что истекла) их там завались должно быть, DSG ведь ломается ?
И сколько мы видим гольфов ??? 1шт !!!
Репутация VW непоколебима, б\у гольф надо потрудиться купить еще !
тем не менее у меня это получилось и я не думаю, что я один такой везунчик
+1. Реально смешно. Спрос на Опель говорит сам за себе - дураков, которые ведутся на поводу у репутации и бородатых поговорок, с каждым годом все меньше и меньше... да и то - пождавляющее большинство из них - начитались об этом по Интернету и до сих пор верят в эту репутацию. Нормально авто продается. У кого-то быстрее, у кого-то медленней... но нет ни одной марки, у которой все б/у авто купили бы прям в совсем скором времени!
У меня Корсу купили вообще за неделю. И звонивших было много. И таких людей, быстро и нормально продавших, много...
Кстати, из всех людей, с кем общаюсь вживую - НИКТО не считает Опель дурным авто и более того, эти люди сами интересовались, не собираюсь ли продавать, т.к. их знакомые хотят себе купить машину. А вот дурная и необразованная школота как раз такие поговорки и припоминает, вместо того, чтобы самому хоть узнать, откуда это все пошло.
Сообщение от boeing
ЧТД !
не смеши-ка мои тапки! Мой отец с год назад подвозил парня на машине, и разговорились про новые тачки. Так вот - парень сказал - хотел себе новый ФВ купить. Зашел на форум, почитал и ужаснулся тому, что пишут и все, у него мнение о ФВ как о надежной марке тут же улетучилось, т.к. он искренне считал, что это - немецкая надежность... ага....
в итоге купил другую машину.
И если бы Опель был бы такой плохой машиной, то никто бы не покупал это авто в Германии и Европе вообще. но нет же, покупают же! Наверное, европейцы такие "дураки", раз покупают такую плохую машину, ага...
Ну и еще насчет дурной репутации Опеля - мой отец вообще никогда в жизни не слышал таких поговорок, да-да-да! И даже удивился и все, что смог сказать - ну и чушь, не обращай внимания!
И не будь Интернета, 99% нынешнего поколения никогда бы и не узнало об этом.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
и вообще, какие авто действительно можно назвать неликвидными, так это ситроен, рено, вольво, сеат, фиат.... Вот что действительно трудно продать и теряет в цене похлеще опеля.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
у меня в расш. гарантии (а это по сути гарантированный куланц) 43 позиции ! Т.е. все основные узлы !
Это ж каким шлаком должна быть шкода, что ни один из присутствующих тут опелеводов не пересел на нее, несмотря на твои увещевания и 43 позиции. Воистину эпик-октахо-фэйл
Продлёнка от дилера, куланц от ВАГа, но продлёнка этож гарантированный куланц ёпти! Чудеса да и только )) Боинг сними розовые очки, куланц это лотерея и маркетинговая замануха. Твоя гарантия 2 года, а сё что дальше только с великого соизволения дилера/ВАГа. Вон тут один товарищ уже попал на 40К кажется. Хде был куланц ? Да достаточно почитать форумы ФВ и понять что это всё лохотрон. Люди настолько разочарованы не столько автомобилями, сколько кидаловом производителя
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Боинг, ты же со своим куланцем привязан к одному дилеру? Это же жесть! Ты все время пишешь, что дилеров шкоды в Москве хватает, а по сути у тебя выбора нет никакого.
Ты обязался в течение 4-х лет ездить к одному и тому же дилеру, который МОЖЕТ БЫТЬ что-то тебе скинет по куланцу? А если дилер закроется/обанкротится/перестанет тебя устраивать - плакал твой куланц
Это как купить "серый" телефон в интернет-магазине с гарантией этого интернет-магазина ))
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Все зависит от того, как подписан контракт, но полюбому, что сейчас Опель башляет патентовладельцу с каждого авто, что потенциальный владелец, но большой вопрос, какие именно патенты ему дадут использовать.
Скорее всего, в контракте врядли прописана крыша, под которой торгует опель.
А если дилер закроется/обанкротится/перестанет тебя устраивать - плакал твой куланц
на счет банкротства, я бы в первую очередь подумал про опель продленку предоставляют только крупнейшие ОД шкоды А у шкод щас все в шоколаде с продажами
на счет банкротства, я бы в первую очередь подумал про опель продленку предоставляют только крупнейшие ОД шкоды А у шкод щас все в шоколаде с продажами
про банкротство не слышал
а вот что продажи ползут вверх это даа))))
2 чела отписала про странные звуки ЗАДНИМ ходом с ВЫВЕРНУТЫМ рулем ? Да у вас 300 сотни у кого подвеска стучит
Ну, у нас специальная ветка есть "неполадки".
Ты статистику сравни:
Код:
Октавия-клуб: Рекорд одновременного пребывания 359, это было 21.11.2011 в 16:17.
Астраклуб: Рекорд одновременного пребывания 7,897, это было 18.03.2011 в 09:20.
:P
Сообщение от boeing
Да у вас 300 сотни у кого подвеска стучит
Ага, Я один из них. Я тебе об этом уже писал:
Сообщение от AlphaOmega
Сообщение от AlphaOmega
Сообщение от boeing
каждый день еще двое на форуме отчитываются о том, что подвеска застучала, а сколько незарегистрированных
Ну да, Я вот тоже сказал что у меня подвестка стучит, а вроде и не стучит. Я-ж не знаю что значит у остальных "стучит", чтобы точно сказать, так у меня или нет.
Хорошо, что Я стараюсь по делу писать, легко можно нати сообщение бородатой давности
Так что фиговый у тебя "топовый аргумент"
Сообщение от boeing
вах - вах , несколько человек отписали
Все остальные машины на зиму в гараж поставили. А то на дачу ездить холодно
Сообщение от boeing
слабак !
Ну не все-же карты сразу раскрывать, так не интересно будет
без шуток , народ на джейках , проверти у себя в машине во избежание попандоса
..........а еще сегодня выяснилось, что у мну машина сломалась ,а ведь ничего не предвещало беды, ездила-ездила, заехала , чтоб мне заказали пробку в бачок охладительный, а они обнаружили течь в шланге маслоохладителя АКПП
GM надеялся в этом году от опеля прибыль получить впервые за 12 лет, но получил опять 300млн убытков.
Давай рассказывай нам как пересел на шкоду !
+/- , какие первые впечатления после опеля ?
Так он с Астры-H пересел.
По поводу роста продаж Шкод - это временно, т.к. массовые поломки Шкод приведут к тому, что приток покупателей сменится оттоком. Шкодовский форум просто кишит фатальными поломками, причем их разнообразие поражает.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
если мне откажет в ремонте по гарантии один дилер - я поеду к другому, а вот ты будешь обтекать куйланцем
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
без шуток , народ на джейках , проверти у себя в машине во избежание попандоса
На ТО1, в ноябре, специально просил проверить. Сказали, что это входит в регламент работ.
Сообщение от starosta98
если мне откажет в ремонте по гарантии один дилер - я поеду к другому, а вот ты будешь обтекать куйланцем
У опеля, в германии, есть некая "бесконечная гарантия". Правда в этой "бесконечной гарантии" столько "НО".
К примеру, она распространяется только на первого владельца.
Скорее всего, в этом куланце тоже целый ряд всяких НО. Если ещё и диллер даёт свою, расширенную, гарантию, то к первому списку "НО" от ВАГ'а добавляется ещё список "НО" от ОД
Скорее всего, в контракте врядли прописана крыша, под которой торгует опель.
Что-то в октавии расход-то тоже не маленький (12.4л. У меня, трасса + город: 10.2л. (1.6Т АТ)):
У меня по городу расход 10,3. При средней скорости 27 расход уже 9,4. При скорости 33 расход 8,6. Вода нигде не льется, ничего нигде не гремит. Фантастика ))))