они преподносят платформу как главное достоинство.
поэтому назвали его почти также как современный Captur и дизайн почти 1 в 1 влепили?)
вряд ли они в салонах будут говорить потенциальным покупателям, что эта машина сделана на основе той самой тележки ,которая должна была стоить 5 тыс. евро при своем появлении)
поэтому назвали его почти также как современный Captur и дизайн почти 1 в 1 влепили?)
вряд ли они в салонах будут говорить потенциальным покупателям, что эта машина сделана на основе той самой тележки ,которая должна была стоить 5 тыс. евро при своем появлении)
У нашего каптура кузов 1в1 как у европейского, кроме задней части и кое-какого декора. Тележка у европейца от клио и там нет полного привода.
Никто не будет пытаться выдать наш каптур за их, это бред.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
видел не улице несколько новых спортиджей. такое УГ. предыдущий хоть был симпатичный, этот же умудрились со всех сторон ухудшить
Кстати да. Какое то лупоглазое непоймищито
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Путин подписал «закон Яровой»
Москва. 7 июля. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в антитеррористическое законодательство, предложенные депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. https://news.mail.ru/politics/26364405/?frommail=1
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вопрос. Нам стал доступен телефон убитого брата, но проблема в том что убийцы удалили много нужных данных. Есть возможность как-то восстановить данные? Как происходит удаление из облака? Насколько я помню, синхронизация идет или принудительно или при вайфай и кабель питания, но как обстоят дела с удалением? Удаление происходит и в устройстве и в облаке одновременно или же как обычно после синхронизации?
И вообще возвожно ли добится от эпл в содействии в добывании данных с телефона, при предоставлении необходимых документов об убийстве? Я конечно понимаю, что это скорее всего нет. Даже при террор акте они не пошли на встречу, но в нашем случае у нас есть доступ к его учетке, почте, номеру телефона и так длее.
Вопрос. Нам стал доступен телефон убитого брата, но проблема в том что убийцы удалили много нужных данных. Есть возможность как-то восстановить данные? Как происходит удаление из облака? Насколько я помню, синхронизация идет или принудительно или при вайфай и кабель питания, но как обстоят дела с удалением? Удаление происходит и в устройстве и в облаке одновременно или же как обычно после синхронизации?
Облака нереально удалить, это в своё время способствовало переходу с Оси на Андроид. Сотрудники, отбирали, разбивали смарты, но все оставалось, хотя в итоге они своего добились.
Сообщение от paolo145
может быть наконец-то люди вспомнят что такое не виртуальное человеческое общение?
Идея фикс, также как всем перейти на натуральное хозяйство.
Облака нереально удалить, это в своё время способствовало переходу с Оси на Андроид. Сотрудники, отбирали, разбивали смарты, но все оставалось, хотя в итоге они своего добились.
Идея фикс, также как всем перейти на натуральное хозяйство.
Ну так речь про принудительное удаление с телефона. В этом случае возможно и затирается с облака?
опять меня бенц беспокоит, только новые зеркала поставил (-4тыр), сдохла лампа ксенона, пришлошь покупать, ставить 2шт новых OSRAM еще -5тыр
но, к слову, лампы оригинальные OSRAM судя по редкому коду 66147 получается откатали 89.000км, что с учетом пробок как раз равно 3.000ч (заявленный ресурс).
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ну в данном случае (зеркала 4тыр и ксенон 5тыр за 2шт) цены самые обычные для ЛЮБОЙ МАШИНЫ, кроме таза
оригинальный ксенон не стоит дешевле 2500р за лампу, а в среднем по больнице 3000р за лампу.
цены типа 1000-1200-1500р сплошняком подделки, сэкономишь тыщу, потом поменяешь розжиг, в лучшем случае саму лампу просто досрочно
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Неоткуда взять пароль им. Но и мы его не знали, но можем восстановить. К почте привязан номер телефона, ну и как обычно сначала почту восстановить, а потом id. Но если не стоил галочка синхронизации в телефоне, то только пытаться вытащить с телефона. Странно, что они телефон оставили, я бы на их месте его утопил в реке подальше или сжег.
ну в данном случае (зеркала 4тыр и ксенон 5тыр за 2шт) цены самые обычные для ЛЮБОЙ МАШИНЫ, кроме таза
оригинальный ксенон не стоит дешевле 2500р за лампу, а в среднем по больнице 3000р за лампу.
цены типа 1000-1200-1500р сплошняком подделки, сэкономишь тыщу, потом поменяешь розжиг
Я к тому что ресурс смешной, до рекордсменов бмв, мерсу далеко , но всё же .
Народ, крысоводы есть ? Чето моя приболела, пока ставлю диагноз - клещи ! Похоже ?
Сообщение от gurA
Я к тому что ресурс смешной, до рекордсменов бмв, мерсу далеко , но всё же .
в смысле ресурс смешной ? он разве не везде одинаковый в районе 3000ч ?
ксенон же окромя филипса и осрама никто не делает ? бенц вот осрамы ставит 6614х
MB C200K '09г