Ну понятно, схема старая и проверенная-выверенная годами. Кто-то в с/к получит машинку по цене металлолома.
годами не годами, а когда скакнули цены на машины, а полиса остались с прежними ценами задолбались с ск воевать, доходило до абсурда, прилетело в наш тягач колесо от встречного камаза, замена радиаторов и облицовки, эти списывают в тотал, делаем за свой счет и судимся)
Конечно есть, можно мою тему найти по тоталю джейки от февраля 11 года, там по хорошему ремонта твщ на 400, но альфа затоталила, но мне и лучше, почти gap получился за минусом 30 тыс р за каско.
Конечно есть, можно мою тему найти по тоталю джейки от февраля 11 года, там по хорошему ремонта твщ на 400, но альфа затоталила, но мне и лучше, почти gap получился за минусом 30 тыс р за каско.
Я и не говорю, что "по тоталю" всегда страдает клиент. Часто клиента приходится "умасливать" дабы не возбухал по поводу тоталя и не наводил бучу по понравившейся машинки.
В итоге, в твоем случае, за все заплатила "Альфа-групп" и тов.Скворцов. Но, по бумагам, всё чисто и красиво. Да, даже не "заплатила", а "не дополучила".
А кто-то получил себе свежую машинку по цене оцинкованной шайки из "Леруа". Пара-тройка подобных "оборотов" и вот он уже обладатель новой, из салона, не вложив ни рубля из зарплаты.
Все это к чему.
Не стоит оголтело рассматривать тоталь с/к, как реальные примеры гибели авто, там всё может быть. Вам могут "затоталить", грубо говоря, с битым крылом и фарой, а могут и перевертыш восстановить.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Neco
А чего там за "качели" были со сроком действия лицензии? Депутаты подписали на 10 лет, а Путин подписал на 5.
Ведомости
В Кремле выяснили происхождение неразберихи со сроком действия лицензий в поправках к закону об оружии, подписанных президентом Владимиром Путиным, заявил сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Да, разобрались. Сначала в Думе были тексты, где фигурировали 10 лет. Потом в Думе были приняты, где 5 лет. Из Думы в Совет федерации поступил текст законопроекта, где было 5 лет. Из Совета федерации поступило в Кремль, где 5 лет, и президент подписал версию, где 5 лет. По всей видимости, на какие-то сайты вылились старая версия", - предположил Песков.
"Но это не имеет отношения к тому, что подписал президент. Официальным публикатором является кремлевская база. По всей видимости, ошибка в думской или какой-то другой, но не в официальной базе", - настаивает пресс-секретарь президента.
Речь идет о пакете подписанных Путиным законопроектов о Росгвардии. В версии поправок в закон об оружии Госдумы и Совета Федерации разрешение на хранение огнестрельного оружия самообороны, а также охотничьего, спортивного и пневматического оружия должно выдаваться на десять лет, а в версии, подписанной президентом и опубликованной на официальном интернет-портале правовой информации, - на пять лет.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Tramp Max
Так и не получилось текст нового закона найти...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2