В сухом остатке, один диск вытянули прессом без сварки, второй варили в двух местах. Второй лучше менять?
ну если не бьёт, и выглядит нормально, зачем менять? вряд ли сварка сильно скажется на прочности. А на запаске такое же литьё? поставь с запаски тогда, а этот положи в качестве запаски. А, или ты покупал другое литье же?
ну если не бьёт, и выглядит нормально, зачем менять? вряд ли сварка сильно скажется на прочности. А на запаске такое же литьё? поставь с запаски тогда, а этот положи в качестве запаски. А, или ты покупал другое литье же?
Главное что б при ударе не разлетелся опять. А разлететься сварка может и при гораздо слабом ударе. Я бы не рисковал и сваренный поменял. А то разлетится на 120ти от мелкой ямки и привет.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В сухом остатке, один диск вытянули прессом без сварки, второй варили в двух местах. Второй лучше менять?
Если заварили хорошо, то не зачем менять
Сообщение от Neco
Главное что б при ударе не разлетелся опять. А разлететься сварка может и при гораздо слабом ударе. Я бы не рисковал и сваренный поменял. А то разлетится на 120ти от мелкой ямки и привет.
С чего диск разлетелся должен если заварили хорошо и нет брака литья с порами?
С чего диск разлетелся должен если заварили хорошо и нет брака литья с порами?
Сварной шов это всегда сварной шов.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сварной шов, если это сварной шов, а не сопли, будет крепче основного металла.
С соблюдением определенной технологии, на пром производстве, будет
Вспоминаются наши лабораторные работы по сварке, где в специальном стенде тестили сварные швы на разрыв. Заготовки, сваренные по технологии, рвались где угодно, только не по шву. Заготовки, сваренные с различными нарушениями технологии, рвались сразу по шву
Ок. Спс за развернутый ответ. Будем торопится тогда)
Поправки Яровой отвергли в аспекте переделки боевого в гражданское. Так что спокойно успеете купить. Патрон 366ткм, реально революционный. Если дробовая стрельба не нужная, а интересует только пулевая и армейский образец, то можете купить СКС или АКМ в калибре 366ткм, практически ничем не отличающиеся от боевых аналогов. Чуть позже концерн Калашников обещает укороченную складную сайгу "для лесных походов". Патроны появляются и цена их летит вниз. Уже по 24р продают.
Поправки Яровой отвергли в аспекте переделки боевого в гражданское. Так что спокойно успеете купить. Патрон 366ткм, реально революционный. Если дробовая стрельба не нужная, а интересует только пулевая и армейский образец, то можете купить СКС или АКМ в калибре 366ткм, практически ничем не отличающиеся от боевых аналогов. Чуть позже концерн Калашников обещает укороченную складную сайгу "для лесных походов". Патроны появляются и цена их летит вниз. Уже по 24р продают.
Просто у Техкрима уже подмочена репутация с какими то патронами для травматов, сейчас патроны для них не выпускают. Чё, серьёзно Яровую отшили? Ну радостно!
Всё ж и 24р много, с учетом что дробовые от 13 р. Для пострелух накладно. Да я пока дешевле 31 р в мск не видел. Оружие интересное, но я всё же не рекомендовал бы его как первое и единственное. Всёж патрон пока экзотика. Но если Борзик купит, я буду только рад, возьму его (Борзика) с собой на стрельбище, помацаю хоть эту чудо-волыну)
Я сам в раздумьях что брать: ВПО209 или ВПО136. Есть и та и та лицензии. В копилке С410к04 уже имеется + Р410 за компанию.
Ну если есть возможность брать 136й, то что тут думать то? Тот же АКМ под 7.62х39 перекроет эту экзотику по всем статьям. Патронов везде как грязи и дешевле. Или смущают контрольные отстрелы? А ты возьми 136й и 208 Будет СКС и АК