Значит терпила на РР банально нищеброд без страховки.
Именно он и судится с виновным (тоже нищебродом)
Вот это и есть-"лол"
Упс... Пардон. Ты дописал комментарий.
Тогда понятно,но это не по мужски.
Заметьте,это самый богатый человек челябы.
И оно заявило официально,что претензий не имеет.
Так он ничего и не требует, судя по всему. Требует или страховая, или собственник. А он то чё, он просто ехал, причем даже не за рулем.
Да он именно и требует:"потенциальный убийца должен отвечать за свои действия"...
Оно вроде правильно,но---
Че болтал тогда:"не имею претензий. Ступай с миром"???
Да он именно и требует:"потенциальный убийца должен отвечать за свои действия"...
Да ктож его знает.
Не берись судить, они сами разберутся, а без почки тот чел в следующий раз будет думать, проскакивать на красный, или нет.
REALITY
В твоем выборе, я бы присмотрелся к супербу, реально клевый аппарат. Пассат можно выбирать, если берешь хайлайн, в комфорте все фишки теряются и есть смыл глянуть супа. С движками проблем нет, у меня и ген2 и ген3 оба масла не жрут, прошли около 45тыс. Дсг есть на пассате, легкая вибрация появилась с 1 на 2 тысяч 5 назад и не прогрессирует, по гарантии приговорили к замене, все никак не заеду поменять.
Новая оптима внеше нравится, хз как внутри и по ходовым. Если бы сейчас искал замену пасату, то сам бы присмотрелся к супу или дождался нового тигуана.
REALITY
В твоем выборе, я бы присмотрелся к супербу, реально клевый аппарат. Пассат можно выбирать, если берешь хайлайн, в комфорте все фишки теряются и есть смыл глянуть супа. С движками проблем нет, у меня и ген2 и ген3 оба масла не жрут, прошли около 45тыс. Дсг есть на пассате, легкая вибрация появилась с 1 на 2 тысяч 5 назад и не прогрессирует, по гарантии приговорили к замене, все никак не заеду поменять.
Новая оптима внеше нравится, хз как внутри и по ходовым. Если бы сейчас искал замену пасату, то сам бы присмотрелся к супу или дождался нового тигуана.
Новый Тигуан будет дороже нынешнего, а он и так 1,6 млн и более если есть деньги и желание купить авто, то сейчас самое время, только брать из наличия скидки отжать не скромная продадут то толком нет
Сообщение от rirz
Так барыга не обманул, претензии у собственника авто, те у предприятия, на которое хорошо брать машины минус НДС от стоимости, минус налоги конские на ройс все контора платит и чудак нигде не светится как владелец ройса
Тигуан тачко огонь, 2.0 л двигло влегкую чипуется прямо у ОД до 220, но сцуко жрёт аки конь. Дизельный тоже пуляет и экономный. В салоне дизеля не слышно совсем, по цене с бензинками примерно равны. Я их всех тестдрайвил с чипом и без, реально достойный пепелац. Особенно трактор. Если не парит "переплата за кроссоверность и полноприводизм" то лучший вариант.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Тигуан тачко огонь, 2.0 л двигло влегкую чипуется прямо у ОД до 220, но сцуко жрёт аки конь. Дизельный тоже пуляет и экономный. В салоне дизеля не слышно совсем, по цене с бензинками примерно равны. Я их всех тестдрайвил с чипом и без, реально достойный пепелац. Особенно трактор. Если не парит "переплата за кроссоверность и полноприводизм" то лучший вариант.
Дизель уже не продается, едет достойно, мне чип не нужен да и на надежности сказывается
Что то я смотрю,народу всё больше нравится "неправильный"дизель.
А это ведь правильно.
Я еще с 13 года на дизель облизываюсь, еслиб не было рестайла инсигнии,взял бы дорестаил бизнес эдишн
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
REALITY
Суп по цене выходит как Пассат в хайлайне. Смотрел тачки в наличии - все больше двух лямов. В идеале - если найду 2 ляма возьму Пассат, а пока приходится думать. Сегодня опять сидел в Оптиме - с моим ростом 1,7 м капот закрывает обзор. Правда сидушка опущенна полностью вниз. Попробовать поднять нельзя- там электропривод у сёдел. Поэтому точно тест драйв все решит - и как едет, как управляется и насколько удобно можно будет устроиться. Лично я люблю сидушку повыше поднять - мне так лучше видно.
REALITY
Суп весьма хороший аппарат но если это универсал, но сдается его вообще к нам не привезут. Ибо ценник будет от 2.
В общем надо тест драйв обязательно проходить.
Какие машины. Я по ремонту ничего купить не могу. Все снято с производства, нет в наличии и тд. Вообще какой-то дефицит. И это Москва. Я не знаю что там можно в регионах выбрать..
Упаковка 800 и батарейка 200. Сдуру можно и лампочки в подсветку номера покупать "родные"
60р - цена батарейки
в икее может дешевше
Добавлено спустя 26 минут:
не розжига для
история простого беженца, которого весь мир 13 лет спасал от кровавого путинского режима. Например:
2011 год
"Болгария не выдаст России чеченского беженца Ахмеда Чатаева, которого российские власти обвиняют в терроризме. Статус беженца, который Чатаев получил в 2003 году в Австрии, действует во всех странах, подписавших Женевскую конвенцию" (с) радио свобода
2012 год:
"Ченский беженец Ахмед Чатаев, который был арестован в ущелье Лопота, был невиновен. МВД Грузии вынудило свидетелей подписать ложные показания" (с) радио свобода
2016 год:
"Нападение на стамбульский аэропорт имени Ататюрка спланировал выходец из Чечни Ахмед Чатаев, который в 2013 году присоединился к «Исламскому государству»"
Последний раз редактировалось Gans115; 01.07.2016 в 13:56.
И за Уэльскую народную республику(апосля брейиксита)! Блин, пропустил вчера их игру с Бельгией, бельгийцы казались очень сильной командой, уделать их 3:1...сильно.