Если плыть по озеру, может и мягче.
Ну что ты мне рассказываешь, у меня обе эти машины есть. У кашкая дубовая и короткоходная подвеска, которая любит издавать странные звуки. Особенно весело проезжать на кашкае лежачие.
А комфортнее астры (в классе) я пока только у французов подвеску видел, но там раскачка адовая.
Если плыть по озеру, может и мягче.
Ну что ты мне рассказываешь, у меня обе эти машины есть. У кашкая дубовая и короткоходная подвеска, которая любит издавать странные звуки. Особенно весело проезжать на кашкае лежачие.
А комфортнее астры (в классе) я пока только у французов подвеску видел, но там раскачка адовая.
у меня тоже обе машины под жопой периодически и кашкай мягче
все неровности на нём круглее, возможно из-за резины
Слушай, мне просто интересно - почему так однозначно? Просто хотелось бы послушать аргументы не только на уровне : нравится - не нравится. На уровне нравится не нравится мне ВАГ тоже больше нравится, но цена перевешивает в сторону Киа. Поэтому и думаю. Вот и стал спрашивать народ, может кто какую интересную мысль подкинет.
Потому что я стоял перед аналогичным выбором, только в другом классе, и были варианты интереснее по деньгам у киа или хендэ, в итоге я даже не стал на них ездить, очень уныло-америкосское все. Подумал, что еще один корейский опель мне не нужен. В итоге после длинного теста кью 5 и короткого кью 3 и бмв х3 сделал, считаю, самый верный выбор по соотношению полезность/ качество авто + гарантия 4 года.
Ну и психологически отдавать 2 мульта за корею я не готов еще, я столько не зарабатываю, чтобы не глядя хлам брать по цене немецкого авто.
у меня тоже обе машины под жопой периодически и кашкай мягче
все неровности на нём круглее, возможно из-за резины
Не знаю, у нас вообще база с огромными 16" буликами. Зима хакка эр, лето ща бриджи экопия.
Жесткий он. Жесткий. Причем я у себя в свои 17тые колеса и вовсе 2.4-2.5 накачиваю, а кашкай с 2.2 катается.
Сообщение от S.V.A.T.
Ну и психологически отдавать 2 мульта за корею я не готов еще, я столько не зарабатываю, чтобы не глядя хлам брать по цене немецкого авто.
Чёт в последнее время понятие "хлам" скорее к немецким авто подходит.
S.V.A.T.
Ну в моем случае - скорее речь идёт о лям шессот за Оптиму и около лома восьмисот за Пассат. Оптима будет в полном фарше, Пассат в комфортлайне и несколько опций
не знаю, моя астра за 70 тык не подвела ни разу, другая рабочая уже 300 тык не ломается. Мож я не умею ездить?
Астра не образец надежности, как ни крути.
Сообщение от REALITY
S.V.A.T.
Ну в моем случае - скорее речь идёт о лям шессот за Оптиму и около лома восьмисот за Пассат. Оптима будет в полном фарше, Пассат в комфортлайне и несколько опций
Ты не ГТлайн брать будешь (если будешь), я так понимаю?
Он вроде 1.7 или чёто типа того.
S.V.A.T.
Выбирать тебе в любом случае, смотри сам, что ты хочешь от машины - корейский гэджет с камерами по кругу или немецкий нокиа 3310)))
Выбирать тебе в любом случае, смотри сам, что ты хочешь от машины - корейский гэджет с камерами по кругу или немецкий нокиа 3310)))
Слушай, Пассат наверное может гордиться сравнением с Нокией 3310 - эталоном надежности
Злой Гном
Да, джи ти Лайн - о нем думаю. Мне обязательно нужен хороший свет, так как на дачу постоянно поздно вечером езжу - в темноте по довольно извилистой дороге.
Да, джи ти Лайн - о нем думаю. Мне обязательно нужен хороший свет, так как на дачу постоянно поздно вечером езжу - в темноте по довольно извилистой дороге.
Посмотрел оснащение. Да, достойно.
Пассат с таким набором будет дороже тысяч на 400, пожалуй.
Да про какой каско вы говорите?!
Вон "рол-рой" поврежденый в культовой и смешной истории,сегодня судом постановили владельца Жигулей выплатить 3,5ляма.
Прям как в лохматых анекдотах про 600мерс и запор.
Да про какой каско вы говорите?!
Вон "рол-рой" поврежденый в культовой и смешной истории,сегодня судом постановили владельца Жигулей выплатить 3,5ляма.
Прям как в лохматых анекдотах про 600мерс и запор.
КАСКО твою тачку починит, а не чужую
А так, я ещё ДОСАГО беру +лям. В итоге ща 1.4 ляма лимит (400 же тыщ щас по осаге лимит, да?). Канеш, роллс лучше не таранить, но уже всяко лучше.
Кстати ваш покорный слуга имеет на память телеграмму:"По оценке ущерба повреждённого вами автомобиля мерседес600",а это-1996г))))
Если пороюсь,скан выложу.
Телеграмма))))
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от Злой Гном
КАСКО твою тачку починит, а не чужую
А так, я ещё ДОСАГО беру +лям. В итоге ща 1.4 ляма лимит (400 же тыщ щас по осаге лимит, да?). Канеш, роллс лучше не таранить, но уже всяко лучше.
Неужели обладатель РР за 10++лямов не может себе позволить КАСКО,чтоб в случае ДТП,просто компенсировать себе повреждени?
Насколько я понял,это хозяин предъявил иск,а не СК.
Последний раз редактировалось rirz; 30.06.2016 в 18:10.
Неужели обладатель РР за 10++лямов не может себе позволить КАСКО,чтоб в случае ДТП,просто компенсировать себе повреждени?
А хозяин компания какая то, или ИП, короче норм человек РР за 10++ мультов на себя его не будет ставить.
А че СК тоже должно быть "хорошим человеком"? Не нарушай.
А че СК тоже должно быть "хорошим человеком"? Не нарушай.
Ежегодный Каско ок. 1млн.
СК должна тихо и без истерик возместить любой ущерб пострадавшему клиенту.
Виновник в процессе возмещения-не принимает абсолютно никакого участия.
Добавлено спустя 12 минут:
Похожая забавная история с забетонированным Бентли в Мск.
Там хозяин сам запретил смывать слой штукатурки(обрушилась опалубка),просто повеселился и пропиарился)))
СК все оплатило.
Тут тоже история мутная.
Элита челябы,сначала вроде заявил во всеуслышанье-публично,что претензий к виновному не имеет,а потом внезапно передумал.
Журналюги раздули сантабарбару,дескать,несчастный ищет покупателя своей несчастной почки.
Пиар))))
Последний раз редактировалось rirz; 30.06.2016 в 19:38.
Ежегодный Каско ок. 1млн.
СК должна тихо и без истерик возместить любой ущерб пострадавшему клиенту.
Виновник в процессе возмещения-не принимает абсолютно никакого участия.
Любите вы "лол")))
Давай так,у тебя Опель Астра 2016г/в. случайно вдаренная при ДТП.
Машина застрахована КАСКО. Я случайный виновник.
1.Ты будешь с со мной судиться?
2.я тебе должен?
Любите вы "лол")))
Давай так,у тебя Опель Астра 2016г/в. случайно вдаренная при ДТП.
Машина застрахована КАСКО. Я случайный виновник.
1.Ты будешь с со мной судиться?
2.я тебе должен?
Нет, с тобой будет судится страховая, если ей не хватит лимита по твоему осаго.
Ну или я, если лимита не хватит мне. Такое тоже бывает, к примеру, я не хочу тотал, получаю со страховой деньги и разницу отсуживаю у тебя. Прецеденты есть.
Или даже так, я тоталю машину и на разницу с новой (а я в любом случае потеряю при тотале), или аналогичного года, требую с тебя в суде. А страховая, попутно, требует с тебя дельту между той суммой, что она заплатила мне, и той, что она получила с твоей страховой.
Значит терпила на РР банально нищеброд без страховки.
Именно он и судится с виновным (тоже нищебродом)
Вот это и есть-"лол"
Не обязательно.
Во первых, собственник не он, а предприятие. Во вторых, каско могло быть с франшизой. Во вторых, утрата товарной стоимости, ну и там ещё могут быть нюансы. Да и вообще не факт, что с виновником судится собственник, а не страховая. У нас журналисты идиоты почти поголовно и путают хрен с редькой.