Я там останавливался на ночлег, железку слышно только эхом, место тихое, без колонок под ухом до 6 утра. Кафешка ещё была сносная, в плане интерьера и обслуживания, и на 5 баллов еда, рыба всех видов свежак.
Тут щас такого настроили, я приехал и офигел) Появился гостиничный комплекс с котеджами и бассейном. Но там наверное дорого
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco
Смотри, встретишься с коричневой подводной лодкой
А я в Саратове кайфую, схожу раков ведерко наловлю, пивка разливного возьму, в машинах поковыряюсь, кайф. У меня около 3 лет назад началась аллергия на загар, теперь по поводу моря вообще не парюсь.
А я в Саратове кайфую, схожу раков ведерко наловлю, пивка разливного возьму, в машинах поковыряюсь, кайф. У меня около 3 лет назад началась аллергия на загар, теперь по поводу моря вообще не парюсь.
У меня жена из Саратова. Планирует туда через месяц на недельку. С этой Волгой уже все уши прожужжала. Я все тоже хочу съездить, но отпуска скорее всего не будет, а на выходные ехать как-то далековато.
Покатайся, если динамика устроит.
Лично мне внешне новая оптима не приглянулась, да и пассат никакой.
Да, надо покататься обязательно. Прошлое поколение мне не понравилось -на мой взгляд рулилось очень плохо. Внешне она мне тоже не очень нравится, но цена перевешивает её внешние недостатки
Вернулся из сочинского Олимпийского парка и Олимпийской деревни Роза Хутор. Ухх, скажу я вам - впечатляет. Не знаю уж сколько пропало денех на всё это великолепие, но уже за одну объездную дорогу вокруг Сочи можно всё простить. А за дорогу к Красной поляне так ваще памятник поставить. Видел старую дорогу, местные ее называли "пронеси Господи" Это реально ахтунг, как там по трезваку можно было ездить, я не понимаю В целом масштаб всего построенного поражает.
Никогда особо лыжами не увлекался, но после посещения Роза-хутора захотелось съездить туда в сезон. Инфраструктура офигенная, подъемники новые, все склоны утыканы снежными пушками. Трасс много. В самом Олимпийском парке, у факела, народу как на рок-концерте. Огромный парк аттракционов с огромной гостиницей-дворцом, музей ретро автомобилей, трасса формулы 1. Что бы всё осмотреть, экскурсионного времени мало. Нужно приезжать на авто на целый день. Очень красивый музыкальный фонтан вокруг Олимпийского огня. Ложка дегтя - чуть не убился на сигвее. На скорости он сглючил, перестал быть устойчивым, а потом отрубился. Чудом удалось его удержать и не навернуться. Вот такая поездочка
Последний раз редактировалось Neco; 30.06.2016 в 01:35.
В июньском "За рублем" как раз тест Оптима, Камри, Мазда 6 и Пассат, Оптиму хвалят. Хотя у меня создается впечатление, что маркетологам КИА щедро отсыпали бабла и они вовсю принялись пиарить свой продукт.
Слушай, мне просто интересно - почему так однозначно? Просто хотелось бы послушать аргументы не только на уровне : нравится - не нравится. На уровне нравится не нравится мне ВАГ тоже больше нравится, но цена перевешивает в сторону Киа. Поэтому и думаю. Вот и стал спрашивать народ, может кто какую интересную мысль подкинет.