У меня дорога 10 тыр (самолет) туда-сюда, 5 тыр такси туда-сюда из Адлера в Лазаревское, 20 тыр номер на 10 дней Смету на бухло, жрачку, развлекуху потом подведу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня дорога 10 тыр (самолет) туда-сюда, 5 тыр такси туда-сюда из Адлера в Лазаревское, 20 тыр номер на 10 дней Смету на бухло, жрачку, развлекуху потом подведу
Ну сколько на еду бухло и тд может уйти примерно? Еще столько же, тысяч 35 наверн по минимому если еще в гостишке кормят?
10 дней в Лазаревском за 70 не кажется такими дешевыми, если честно. Хотя я в этом году цены не смотрел, может это и дешево. А в том году мы в Грецию слетали вдвоем за 150 примерно. Может чуть больше. Курс был даже выше, чем сейчас.
Хотя я в этом году цены не смотрел, может это и дешево. А в том году мы в Грецию слетали вдвоем за 150 примерно. Может чуть больше. Курс был даже выше, чем сейчас.
В том году слетали в болгарию вдвоем за 70, 4 звезды олл ин. Гостишка в хорошем месте на первой линии.
150 штук тратить на отдых - за гранью моего понимания.
В том году слетали в болгарию вдвоем за 70, 4 звезды олл ин. Гостишка в хорошем месте на первой линии.
150 штук тратить на отдых - за гранью моего понимания.
Судя по всему это еще очень дешево, 150
А летали в каком месяце, на сколько и тд? У меня друг летал в болгарию в том году и помимо путевки больше штуки один потратил. Правда он побухать любит
Судя по всему это еще очень дешево, 150. Судя по постам выше
Не, спс. Я лучше на даче пивка попью.
Сообщение от blackvovik
А летали в каком месяце, на сколько и тд? У меня друг летал в болгарию в том году и помимо путевки больше штуки один потратил. Правда он побухать любит
1ого июля туда, 8ого назад.
Ну помимо стоимости тура мы ещё где-то 300 евро потратили на экскурсии, подарки и винцо.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 28.06.2016 в 18:35.
Ну помимо стоимости тура мы ещё где-то 300 евро потратили на экскурсии, подарки и винцо.
Ну вот, уже сотка считай. И это неделя всего, а мы 10 дней были. Да и Греция подороже Болгарии как ни крути. Правда мы в сентябре ездили, летом наверное разница побольше бы была.
Ну сколько на еду бухло и тд может уйти примерно? Еще столько же, тысяч 35 наверн по минимому
я ТАК не бухаю
Сообщение от blackvovik
10 дней в Лазаревском за 70 не кажется
По моим расчетам у меня получится 45-50.
Сообщение от blackvovik
А в том году мы в Грецию слетали вдвоем за 150 примерно
Вдвоем с женой у нас тут всегда на более 60 выходило за 10 дней. Цены на жилье и перелет, по сравнению с 14 годом ваще не изменились.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну вот, уже сотка считай. И это неделя всего, а мы 10 дней были. Да и Греция подороже Болгарии как ни крути. Правда мы в сентябре ездили, летом наверное разница побольше бы была.
Я речь вел только о том, сколько оставил у оператора. А просрать на отдыхе можно любую сумму при желании.
Я речь вел только о том, сколько оставил у оператора. А просрать на отдыхе можно любую сумму при желании.
Это на одного! Писец!
На двоих было бы около 70. Где писец то?
Нормально. В ваших турциях подобный отдых был бы раза в два дороже
они самые
только вот собираться на войну с полуголыми кентаврами в зиму это канеш фейл, хотя она и снега-то не видела, но хоть Варис или Тирион могли подсказать ей, что зима скоро
опять же война была, фураж где-то для голодранцев брать надо
будем ждать, может книга выйдет раньше )
Kinder кому что, я на отдыхе малоподвижен, да и трешки обычно мерзкие в восточной европе.
ну это уже от человека зависит) Я долго не могу пролежать на пляже) Ну день, ну два.... и нужна движуха какая) Да и трёшка трёшке рознь. Опять же, мы ехали в Грецию не в отеле сидеть, поэтому в первую очередь по расположению смотрели.
А так в прошлом году в мае помню захотелось именно поваляться погреть 5ю точку, никуда не выходя, так сгоняли на неделю в Египет чота за 50 рублей на двоих, и потратили там долларов 50, не больше
Upd. посмотрел переписку с другом из турагенства, за Египет 44 мы отдали за неделю в четвёрке олл ин отель нормалёк был
Upd. посмотрел переписку с другом из турагенства, за Египет 44 мы отдали за неделю в четвёрке олл ин
Позапрошлой весной тоже были в Шарме. 5 звезд на 7 дней ультра ол вся фигня в очень норм отеле стоило около 60 на двоих. Экскурсии в турзоне стремные, а на пирамиды и в другие исторические места ехать опасно, так что деньги там особо не нужны.
Сообщение от Злой Гном
Ебипет и трупция дешевые, да.
Ну не знаю, турция уже не особо дешевая. Если хочешь именно норм отель и тд. Знаю одну семью, они только в турцию ездят каждый год в один и тот же отель и за 2-3х для них на такой отпуск выложить пол ляма это норм. Так что кому что.
Вот как раз в Лазаревском железка отходит от берега. Нормально там - отдыхал в 2003 )
А болгарские "три звезды" - это треш не хуже нашего, не слушайте злобного пигмея - люблю Болгарию и был там раз шесть.
Точно Боинх как всегда в лужу пукает. В Лазаревском есть место - Рыбацкий поселок на озере Дивное. Там железка примерно в полукилометре и гостиницы практически на берегу стоят. Я уже 4й раз тут
Боинх как всегда в лужу пукает. В Лазаревском есть место - Рыбацкий поселок на озере Дивное. Там железка примерно в полукилометре и гостиницы практически на берегу стоят. Я уже 4й раз тут
Я там останавливался на ночлег, железку слышно только эхом, место тихое, без колонок под ухом до 6 утра. Кафешка ещё была сносная, в плане интерьера и обслуживания, и на 5 баллов еда, рыба всех видов свежак.
Боинх как всегда в лужу пукает. В Лазаревском есть место - Рыбацкий поселок на озере Дивное. Там железка примерно в полукилометре и гостиницы практически на берегу стоят. Я уже 4й раз тут
Я там останавливался на ночлег, железку слышно только эхом, место тихое, без колонок под ухом до 6 утра. Кафешка ещё была сносная, в плане интерьера и обслуживания, и на 5 баллов еда, рыба всех видов свежак.