Да везде во всех странах, ходят по пляжам и предлагают всякую гадость. В Ллорет-дэ-маре задолбали с Драгс, купи Драгс, разный Драгс. В Греции - массасс, тайский массас и картины разные. Италия - самые оригинальные очки ДГ и прочая шмоть.
Да везде во всех странах, ходят по пляжам и предлагают всякую гадость. В Ллорет-дэ-маре задолбали с Драгс, купи Драгс, разный Драгс. В Греции - массасс, тайский массас и картины разные. Италия - самые оригинальные очки ДГ и прочая шмоть.
Чот я в Ллорет-дэ-маре не припомню такого, чтобы кто-то подходил, особенно на пляже. Как и в Греции. На улицах да, бывает особенно в Тае , но вот на пляжах нет
Добавлено спустя 33 минуты:
В общем налюбили меня в страховой. Позвонили из сервиса, сказали что насчитали ремонта 129 штук, а страховая сказала 85, поэтому 44 с меня. Нормальный расклад... Есть у кого юристы знакомые? Никогда в этой стране ничего не будет нормального с ОСАГО. Твари
Непонятно теперь, как соскочить с ремонта, и по суду денег получить...
Последний раз редактировалось Kinder; 27.06.2016 в 18:35.
Последний раз редактировалось Neco; 27.06.2016 в 19:06.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Чот я в Ллорет-дэ-маре не припомню такого, чтобы кто-то подходил, особенно на пляже. Как и в Греции. На улицах да, бывает особенно в Тае , но вот на пляжах нет
Добавлено спустя 33 минуты:
В общем налюбили меня в страховой. Позвонили из сервиса, сказали что насчитали ремонта 129 штук, а страховая сказала 85, поэтому 44 с меня. Нормальный расклад... Есть у кого юристы знакомые? Никогда в этой стране ничего не будет нормального с ОСАГО. Твари
Непонятно теперь, как соскочить с ремонта, и по суду денег получить...
Не так громко, как с кукурузой, но всё же, особенно в том месте где играют в сокс. А почему 85, там несколько пострадавших?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Сообщение от Neco
В Лазаревском
Добавлено спустя 24 минуты:
Да пофих, главное что море 27 градусов
А как же, "Ничего лучше, деревенского отдыха не существует "
Не так громко, как с кукурузой, но всё же, особенно в том месте где играют в сокс. А почему 85, там несколько пострадавших?
Жена напомнила, друзья говорили про драгс эти вроде. Но мы видимо были не совсем в сезон, поэтому их не видели.
Позвонил в страховую ещё раз, там говорят ничего не знают, типа ничего не согласовано, они просто чуть уменьшают сумму, и никаких мол с тебя денег. Типа сервис видимо решил пойти по простому пути и взять разницу с тебя. В общем везде пытаются налюбить
Kinder
Ну расскажешь чем закончилось. Сочувствую конечно, это дурдом.. Мало того, что теперь такой геммор с ремонтом, так еще на бабки пытаются развести
А как же, "Ничего лучше, деревенского отдыха не существует
А в деревню я тоже поеду К тому же мне тут всё оплатили, чё бы не скататься
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Жена напомнила, друзья говорили про драгс эти вроде. Но мы видимо были не совсем в сезон, поэтому их не видели.
Позвонил в страховую ещё раз, там говорят ничего не знают, типа ничего не согласовано, они просто чуть уменьшают сумму, и никаких мол с тебя денег. Типа сервис видимо решил пойти по простому пути и взять разницу с тебя. В общем везде пытаются налюбить
Симавто, где у меня друг начсмены, с ренессансом скоро по осаге будет сотрудничать.
Приехал вчера с дитём в сквер, дорога широкая, парковка везде разрешена и бесплатна
передо мной паркуется пассать, выходит и закрывает номер бумажкой О_О
какой-то мужичок, видя это, возвращается к своей машине, мурано или какой-то обмылок, и тоже закрывает номер
лавров.жпг
Приехал вчера с дитём в сквер, дорога широкая, парковка везде разрешена и бесплатна
передо мной паркуется пассать, выходит и закрывает номер бумажкой О_О
какой-то мужичок, видя это, возвращается к своей машине, мурано или какой-то обмылок, и тоже закрывает номер
лавров.жпг
Стадный эффект
А я в Грозный еду сегодня. Помогу дяде доехать на его Х5 и самолётом вернусь через пару дней.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да в принципе норм, до моря 5 минут, в номере кондей, телек, холодильник
По телеку первый канал круглосуточно и он не выключается?
Каналов 15 есть, но я телек не смотрю Второй день из моря не вылезаю, не припомню что бы в таком теплом купался когда. Завтра поеду Олимпийский Сочи смотреть
Сезон в целом получился очень скучным, но последние 2 серии заинтриговали сильно.
А вообще считаю перехайпили этот сериал. Есть продукты качественнее. Книги же очень круты. Я как всегда экранизации сравниваю с книгами и они обычно не дотягивают.
Сезон в целом получился очень скучным, но последние 2 серии заинтриговали сильно.
А вообще считаю перехайпили этот сериал. Есть продукты качественнее. Книги же очень круты. Я как всегда экранизации сравниваю с книгами и они обычно не дотягивают.
почему скучным? мало героев порубили?
вполне годные события за 10 серий
что есть более качественное?
Сообщение от gurA
У мня не получается такие вещи смотреть.
да ладно тебе, нашёл час свободного времени и посмотрел
я вашпе со скво один фильм смотрю разбивая на 2-3 части
почему скучным? мало героев порубили?
вполне годные события за 10 серий
Так порубили всех считай за 10 минут последней серии + еще в остальных по мелочи.
Из такого жанра не знаю, что еще есть, а вот в целом Сопрано, Во все тяжкие, Друзья. Побег был еще шикарен, только после 2го сезона как-то подсдулся.
Хотя вот сейчас подумал. Из типа исторического Спартак неплохо снят. Престолы мне не нравятся тем, что реализация не совсем соотнеслась с тем, что я представлял у себя в голове пока читал книгу.
Да ладно, "Престолы" пожалуй единственная экранизация, которая превосходит книгу. Песнь льда и пламени отредактировать бы немешало, затянута и читатся тяжело, одно перечисление всяких титулов и родства по полторы страницы чего стоит.
По мне, так сериал динамичнее, а самое главно хоть чем-то закончится, а "песнь" Мартин не допишет нифига, если тока его "мир" не погибнет в одной книжке от катаклизма какого.))
Так порубили всех считай за 10 минут последней серии + еще в остальных по мелочи.
Из такого жанра не знаю, что еще есть, а вот в целом Сопрано, Во все тяжкие, Друзья. Побег был еще шикарен, только после 2го сезона как-то подсдулся.
Хотя вот сейчас подумал. Из типа исторического Спартак неплохо снят. Престолы мне не нравятся тем, что реализация не совсем соотнеслась с тем, что я представлял у себя в голове пока читал книгу.
Ах да, самый культовый сериал забыл. Глухарь!!!
Игра - это масштаб и внимание к мелочам, куча героев, но да, в книжке как-то иначе представляется.
Игра - это масштаб и внимание к мелочам, куча героев, но да, в книжке как-то иначе представляется.
Насчет мелочей.
Объясни мне момент в последней серии, когда Варис появился в Ивандорне, а через 5 минут он уже на корабле плывет с Дайнерис. Либо это конкретный ляп, либо Варисов аж целых два и нам на это намекнули. В то, что он по шустрому туда-сюда смотался как-то не верится.
Короче я понял, почему 6 сезон показался мне не очень. Сисек мало
Насчет мелочей.
Объясни мне момент в последней серии, когда Варис появился в Ивандорне, а через 5 минут он уже на корабле плывет с Дайнерис. Либо это конкретный ляп, либо Варисов аж целых два и нам на это намекнули. В то, что он по шустрому туда-сюда смотался как-то не верится.
Короче я понял, почему 6 сезон показался мне не очень. Сисек мало
сисек мало, крови тоже ))
Варис не флеш, посмотри на внимательней на флаги кораблей, Варис вместе с ними встретил белобрысую